Опубликовано 23 июня, 200718 г. comment_4235662 Вот хочу создать такое неформальное объединение. Я считаю, что люди с таким или близким цветом глаз отличаются от кареглазых или голубоглазых и должны могут больше общаться между собой. у меня серо-зеленые, практически зеленые, и мне лично сильно - сильно импонируют люди с зелеными глазами. Кто согласен, присоединяйтесь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif 1. PS: на данный момент, если вы хотите непременно прийти на нашу первую встречу - добавляйте ники в список в теле темы! 2. Знакомимся с текстом:Манифест зеленоглазых - Немного философии для обоснования общения людей по цвету глаз Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351904 Я лучше куплю себе "непорочные контактные линзы" Эммм... Тогда давайте уточним, для какого именно нада Вам требовалась зеленоглазая девственница. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351907 Не учили, но умею. Как-то цыганка ко мне подошла на рынке, потом долго обмахивалась как-то хитро, плевалась через левое плечо. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351921 глауное, чтобы ты колдовским чарам обучена, как тоску-депрессию снимать, кручину с доброго молодца выветривать. :supdup: Тю, нашёл ведьмовскую науку! Ей любая женская особь с младых когтей обучена... Если добрый молодец тоскует, значит - заняться ему нечем. На тебе, красавец писаный, топор вострый, пошинкуй дров, да помельче. А кручина и того проще выветривается. Возносишь храпящего перегаром суженного на овин, роняешь в сено без порток; как роса на траву пала - воротится в избу бодрый и свеженький. Правда, от первых объятий лучше ухватом оборониться... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_5351943 ....ну просто: shift expectation - или как там его? ;) Я уж все на себе это пережил :lol: и топором помахал и на сеновале замерз. Ох, круты вы, бабы, ох люты, но за то и люблю. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_5351955 Я лучше куплю себе "непорочные контактные линзы" Эммм... Тогда давайте уточним, для какого именно нада Вам требовалась зеленоглазая девственница. Ну для того самого, для ведьмацкого ковена =).... ну или чтобы тоску значит сняла - вот хоть топор чтобы дала и заставила дров нарубить. :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_5351966 Не учили, но умею. Как-то цыганка ко мне подошла на рынке, потом долго обмахивалась как-то хитро, плевалась через левое плечо. Класс, так им и надо, бесовкам. знать сила в тебе есть. Жаль только, мы возрастом не совпадаем. А то я мож и доверился. :smoke: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5352017 Не учили, но умею. Как-то цыганка ко мне подошла на рынке, потом долго обмахивалась как-то хитро, плевалась через левое плечо. Класс, так им и надо, бесовкам. знать сила в тебе есть. Жаль только, мы возрастом не совпадаем. А то я мож и доверился. :smoke: Поторовилась я на этот свет, ох поторопилась. :( Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_5352031 да ну что ты...все мы когда нибудь умрем :D Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5352032 Поторовилась я на этот свет, ох поторопилась. :( Всё всегда бывает вовремя и в срок. Дабат © Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_5352043 Поторовилась я на этот свет, ох поторопилась. :( Всё всегда бывает вовремя и в срок. Дабат © вот-вот послушай, чего мудрый человек сказал. главное, это замечать ..."во время". Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5352184 Поторовилась я на этот свет, ох поторопилась. :( Всё всегда бывает вовремя и в срок. Дабат © ...И я живу уже не первый век, но память девичья и жизней всех не помню..." Моя хорошая подруга писала. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200818 г. comment_5359654 очень хорошо написано. =) Хочешь послушать? Оттуда же: "Я ведьмою была - теперь устала, Меня уже не раз толпа сжигала, Я помню пламя стольких площадей..." Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200818 г. Автор comment_5399350 а полный текст? ... или это все? *все, дальше придется перенести тему в РОВ: "эзотерику" :)* Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200818 г. comment_5399500 а полный текст? ... или это все? *все, дальше придется перенести тему в РОВ: "эзотерику" :)* Я не знаю, как бы Елена отнеслась к выкладыванию её стихов, а сейчас её, увы, не спросишь. Жалоба
Вот хочу создать такое неформальное объединение.
Я считаю, что люди с таким или близким цветом глаз отличаются от кареглазых или голубоглазых и
должнымогут больше общаться между собой.у меня серо-зеленые, практически зеленые, и мне лично сильно - сильно импонируют люди с зелеными глазами.
Кто согласен, присоединяйтесь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
1. PS: на данный момент, если вы хотите непременно прийти на нашу первую встречу - добавляйте ники в список в теле темы!
2. Знакомимся с текстом:Манифест зеленоглазых - Немного философии для обоснования общения людей по цвету глаз