Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 14. День 2.

Опубликовано

Ход мечом ангела:

Погибает rukav. - Война

Ход Абадонна:

Умирает волхв Tequila

Ход Войны:

не состоялся

Ход Мора:

Произошло заражение мирного игрока, этот игрок по-прежнему мирный, но с утра третьего дня станет гвардейцем о чём и будет уведомлён.

Ход Падшего ангела:

Убит Hystrix – Голод

Ход ядом:

Яд не смог никому причинить вреда.

Итого, после второй ночи в священном месте остались:

1. Jenya - Тарактон, убита Падшим ангелом

2. Гаррет +

3. Next

4. SCAR

5. Optimistique

6. Zer0

7. Julie - друид, убита Смертью

8. Samael +

9. rukav. – Война, убит мечом Ангела

10. Searcher +

11. Faum

12. Tequila – волхв, убита Абадонном

13. Flint

14. Ундина

15. Quatsi

16. Malcolm

17. Hystrix – Голод, убит Падшим ангелом

18. Folken

День закончится в 23:00.

Плюсиками обозначены неголосовавшие игроки, они получают предупреждения - в случае повторного неголосования они будут дисквалифицированы.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 51
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Какие роли? Тут что циркачи собрались? Клянуюсь своей бородой, я попал в балаган! - Деринг оглушительно рассмеялся, - Быть может вы спляшите для меня? А где это эльфиское отродие? А чёрт, он же подох...и с кем мне теперь развлекаться? Вот вы, Ундина, ответье мне на простой вопрос: что мне делать до того момента, как меня повешают? Может хоть резонанс на мана-векторных коридорах устроим, а?
Опубликовано
- Кстати. Что произойдёт раньше: меня повешают или на меня свалится великая-табуратка-карающая-за-неголосование? Кто-нибудь знает? Что неужели в этом долбанном обществе магов нет ни одного нормально теоретика? Только и можете, что артефактами раскидываться, - Деринг слегка скис и сколнился над столом, - они бы только знали, какую мощь можно было выжать из этого ангельского меча. Такие силы.... - закончил он себе под нос.
Опубликовано

- А это идея? Эй, там! Какая идиотина решила меня спасать? Мне и так вчера вина хватило, а вы меня ещё и сегодня пить заставили. Не люди, а сволочи. А всё почему? Да потому, что не гномы. А там, люди, эльфы... Эльфы то хоть для чего-то годны...Мда.. Жалко тот милый эльфийский мальчик отошёл. Тю-тю.

Деринг осёкся.

- Слушайте, Ундина...Я кажется только что слышал ваши мысли..или это были не ваши?

Опубликовано

QUOTE (Searcher @ Oct 22 2004, 06:49 PM)
- Кстати. Что произойдёт раньше: меня повешают или на меня свалится великая-табуратка-карающая-за-неголосование?

Первое...

Опубликовано

Нет. Вы только посмотрите на него. Я даже вслух ничего не говорила, а он успевает отвтетить. Жуть. Еще и телепатия. Фух...

(https://academ.club/html/emoticons/dry.gif ...https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif)

ЗЫ я как обычно: лишь бы быстрее ответить. Малькольм, ну исполняйте свои обязанности, bitte. Сотрите, плз, сообщение этой флудерши куда по-дальше.

Господин гном. Перед смертью, конечно, не надышишься, но подышать хоть немного, наверно, стоит https://academ.club/html/emoticons/wink.gif.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Searcher @ Oct 22 2004, 05:49 PM)
Только и можете, что артефактами раскидываться

- Ну-ну. А вы только и мошете, што амулетами отрашаться на беззащитных.

Опубликовано

- Вот Агравэйн...Вот ведь..dren'zi bool dor tarvas. И это ещё мягко сказано! Лучше бы не отвечал, честно слово.

Деринг встал сделал три глубоких вздоха, потом сел обратно.

- Пожалуй я надышался воздухом. Пора дышать вином, - гном с новым интузиазмом принялся за седьмой бочонок.

Опубликовано
- Вот скажите мне, Ундина, а что вы такие беззащитные тут делаете. Пришли мир спасать, а сами четырём супостатам в челюсть дать нормально не могут. Праведники, тоже мне. Друг друга пуще врага боятся...
Опубликовано

*удивленно*

- А вот теперь я, похоже, в растерянности.

Господа, у кого осталось право использовать сегодня сферу - подойдите, пожалуйста.

post-343967-1098446867.jpg

Опубликовано

- Ух, ты! Мальчику Поиграем-в-солдатики ничего не приходит в голову! А как же громкие слова? "Мы уже победили! Ещё немного!". Куда подевалось? У, какой рассяенный. Может ты ещё и голову тут оставишь? Мне на память? Клянусь бородой, буду только рад.

- Слабые духом - недостойны. И этим всё сказано.

Опубликовано

QUOTE (Searcher @ Oct 22 2004, 06:11 PM)
- Ух, ты! Мальчику Поиграем-в-солдатики ничего не приходит в голову! А как же громкие слова? "Мы уже победили! Ещё немного!". Куда подевалось? У, какой рассяенный. Может ты ещё и голову тут оставишь? Мне на память? Клянусь бородой, буду только рад.
- Слабые духом - недостойны. И этим всё сказано.

Ирония - любимое, а главное, единственное оружие беззащитных. ( Сергей Довлатов )

Опубликовано
- Кто-кто? Я таких зверей не знаю. Довлатов...Довлатов...может прикладной маг какой-нибудь? Или клерикал? Чёрт, нет, не помню никаких Довлатовых.
Опубликовано
Э-э! Что-то я не поняла про слабых духом. Это ко мне? "Рамсы будут? Цинкуй братве, базара нет https://academ.club/html/emoticons/cool.gif"
Опубликовано

Мудрец.

Sapienti sat.

Вряд ли гном к таковым относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.