Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инициатива должна исходить от...?

Опубликовано

В общем-то, не помню, поднималась ли уже эта тема на форуме. Интересно. кто что думает по поводу. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Сама, в силу традиционности воспитания, как бы не пытались мне прилепить ярлычок феминизма, всё же склоняюсь к тому, что сильному полу-и карты в руки. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ведь, что бы мы там ни утверждали, всё равно они и умнее, и сильнее https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я уж не говорю о том, что агрессивность и активность в принципе противны женской природе https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А вы что думаете?

• Ответов 250
  • Просмотры 26,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

607 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (FLAGELLUM DEI @ Oct 23 2004, 01:00 AM)
Все правильно насчет того, что выбирает женщина...

Выбирает тот, у кого есть возможность выбора.

Опубликовано

QUOTE (Лискинъ @ Oct 22 2004, 11:34 PM)
если инициатива исходит от М, но Ж считает, что он так себе, инициатива жестоким образом пресекаеЦЦа...
а вот те, кто не могут сказать нет... это уж их проблема...

всё самое лучшее выбирает женщина...

Если инициатива исходит от Ж, но М считает, что она ему не нужна, инициатива жестоким образом пресекается.

Все самое лучшее выбирает мужчина.

ЗЫ: Вы сами понимаете насколько мракобесно смотрятся подобные утверждения? По-моему достаточно очевидно, что каждая ситуация индивидуальна, что все целиком и полностью зависит от данного конкретного М и данной конкретной Ж.

Опубликовано
я тоже инициативы с женской стороны наблюдал крайне мало. и, может, так и не должно быть, но если она есть, то это очень приятно.
Опубликовано
интересно, что же было бы если бы Ж сидели и ждали инициативу от М)))) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

QUOTE (Лискинъ @ Oct 23 2004, 01:07 AM)
интересно, что же было бы если бы Ж сидели и ждали инициативу от М)))) :rolleyes:

Тоже самое, как если бы М сидели и ждали инициативу от Ж.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Oct 23 2004, 01:51 AM)
Если инициатива исходит от Ж, но М считает, что она ему не нужна, инициатива жестоким образом пресекается.

Все самое лучшее выбирает мужчина.

ЗЫ: Вы сами понимаете насколько мракобесно смотрятся подобные утверждения? По-моему достаточно очевидно, что каждая ситуация индивидуальна, что все целиком и полностью зависит от данного конкретного М и данной конкретной Ж.

я говорю как чаще основываясь на личных наблюдениях...

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Oct 23 2004, 02:09 AM)
Тоже самое, как если бы М сидели и ждали инициативу от Ж.

уж не знаю не знаю но исторически сложилось, что М проявляет инициативу первым...

Опубликовано

QUOTE (Лискинъ @ Oct 23 2004, 01:11 AM)
я говорю как чаще основываясь на личных наблюдениях...

Ваши личные наблюдения пропущены через призму женского сознания. Мои - через призму мужского. Мужчины считают, что выбирают они, женщины, в свою очередь, считают обратное. Исходя из этого, я склонен считать, что ошибаются и те и другие. Еще раз говорю, что по моему мнению все зависит от данных конкретных людей.

Или Вы таки утверждаете, что по Вашим личным наблюдениям в подавляющем большинстве жизненных ситуаций именно девушки выбирают парней, а не наоборот?

уж не знаю не знаю но исторически сложилось, что М проявляет инициативу первым...
Возможно в истории так и было..)
Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Oct 23 2004, 02:17 AM)
Или Вы таки утверждаете, что по Вашим личным наблюдениям в подавляющем большинстве жизненных ситуаций именно девушки выбирают парней, а не наоборот?

ахха...

Возможно в истории так и было..)

а сейчас??

Опубликовано

QUOTE (Лискинъ @ Oct 23 2004, 01:19 AM)
ахха...

Я считаю, что Вы ошибаетесь..) у меня обратные наблюдения. Могу утверждать, что в моем случае я чаще выбираю девушек, нежели они меня. А утверждать, в данном вопросе можно, видимо, только исходя из личного опыта. Не вижу на что можно опираться при утверждении за остальных парней/девушек. Вот лично Ваши личные наблюдения в чем заключаются? Как Вы понимаете, что в проходящей мимо паре девушка выбрала парня, а не наоборот?

а сейчас??
А сейчас бывает и так и так примерно в равных пропорциях. Хотя нет, не равных, таки с перекосом в сторону мужчин.

ЗЫ: Я не совсем понимаю, Вы утверждаете, что мужчины проявляют инициативу первыми, но тем не менее именно женщины выбирают мужчин?.) каким образом, провоцируя на проявление инициативы?

Опубликовано

Как Вы понимаете, что в проходящей мимо паре девушка выбрала парня, а не наоборот?

я же не шаман, чтобы так угадывать)))))))))))

ЗЫ: Я не совсем понимаю, Вы утверждаете, что мужчины проявляют инициативу первыми, но тем не менее именно женщины выбирают мужчин?.) каким образом, провоцируя на проявление инициативы?

нет, видимо я прохо изъясняюсь по русски, но я говорила, что Ж больше инициативу проявляют...

и всё это на личном опыте и наблюдении за своими друзьями и знакомыми...

Опубликовано

Первым делом я должен притвориться не собой, а это чья ж инициатива если не моя. Когда я притворюсь, я могу и расчитывать на инициативу, и проявлять. А когда не притворюсь (расслаблен), то от девиц, которые стремяться "построить типа любовь" я могу расчитывать максимум на умиление по поводу своей неозабоченности целями "нормальной жизни".

Как распределяестся инициатива в "приличных" отношениях у "нормальных" людей мне не интересно.

Во всяких там порочащих связях инициатива распределяеся так, чтобы сравнять вину участников. Если чувство между участниками уже есть, то первым сделает соотв. намеки на действие тот, кому это потом в случае чего спишется как душевная слабость, а не как злостное прелюбодеяние. Тоесть отсюда получается, что в любовных диверсиях чаще решающее слово женское.

ЗЫ. телевизора у меня нет и как надо "строить любовь" я могу не иметь необходимого представления.

Опубликовано

QUOTE (First @ Oct 23 2004, 12:49 AM)
QUOTE (FLAGELLUM DEI @ Oct 23 2004, 01:00 AM)
Все правильно насчет того, что выбирает женщина...

Выбирает тот, у кого есть возможность выбора.

у каждого есть возможность выбора

Опубликовано

QUOTE (Лискинъ @ Oct 23 2004, 02:07 AM)
интересно, что же было бы если бы Ж сидели и ждали инициативу от М)))) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

мы в процессе наблюдения сего феномена +))) ибо так и есть +)

я тоже инициативы с женской стороны наблюдал крайне мало. и, может, так и не должно быть, но если она есть, то это очень приятно.

угу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.