Спаслась от маньяка.
- Ответов 140
- Просмотры 13,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Привидение 17 постов
-
Fata Morgana 13 постов
-
Harah 12 постов
-
Layоut 10 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Сегодня довелось прогуляться ночью по городу: денег на такси не было, а дома ночевать было невозможно.
Дело было в Ленинском районе на Горской около 3-х ночи. Встретилась с маньяком. С виду - нормальный человек, вроде интеллигентный, интересный собеседник... Но поддатый был крепко. Я тоже не очень трезвая. Слово-за-слово - затащил меня в кусты - ясно, зачем.
Я начала подыгрывать ему, мол, неудобно на людях... Пошли, мол к тебе домой... Он согласился, но пока искали такси, он крепко держал меня за руку. Вырываться было бы бесполезно: явно он был сильнее меня. Подошли к такси, пока он договаривался с таксистом о пункте назначения и сумме, я заорала таксисту, что он маньяк и убежала. Почему то догонять он меня не стал...
В общем так: хитрите с маньяками, давайте ему понять, что Вы с ним заодно. Чем правдоподобнее Вы предложите ему способ выбраться в людное место (купить что-нибудь, например), тем лучше. А там уже действуйте...
Но пока Вы с маньяком наедине, никакого сопротивления не оказывайте: только хуже будет...