Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Козлова Светлана Вячеславовна

Опубликовано

Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста, о педиатре КОЗЛОВА СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА

Заранее всем спасибо.

Сообщение отредактировано спустя год.

Да, уже целый год мы пользуемся только услугами педиатра Светланы Вячеславовны - врача от Бога!!!

Светлана Вячеславовна - квалифицированный врач с богатым опытом работы, удивительно чуткий внимательный человек, она легко находит контакт с любым ребенком.

Это не просто единственный врач, которому я доверяю, это человек, который помогает в любое время при любых обстоятельствах!!! Я очень рада, что у моей дочки есть такой врач. Спасибо ей огромное за все!

Как здорово, что мы с ней случайно столкнулись!

• Ответов 99
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ! а что - есть реальная возможность вызывать самим Светлану Вячеславовну на дом да еще и за такие божеские деньги??

просто мы перестали к ней ездить по двум причинам:

- очень сложно записаться, когда очень нужно - звонишь в клинику (на Тимакова) - а там - записи уже нет. Телефон мною утерян (украли сотовый вместе с номерами, вбитыми в него, дублей нет).

-очень трудно нам стало добираться в Ельцовку из Кольцово транспортом общественным (у меня нет авто).

а врач - реально отличный!!!!

Она больше на вызов не выезжает вроде, но звонить консультироваться можно. Мы тоже пошли к ней в надежде, что можно будет на дом пригласить, т.к. сын если болеет, то t меньше, чем 39,8 у него не бывает, ну куда ребенка с такой t тащить, а она сказала, что вызовы больше не практикует :(

Опубликовано
Скажите,пожалуйста, а она больше не принимает на Арбузова?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Девочки, если очень попросить и объяснить ситуацию, Козлова С.В. никогда не откажет вам в помощи осмотра ребятенка. ; )
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
на Тимакова она больше не работает, и открывает свой кабинет на ВЗ

держите общественность в курсе, плз

(чуть ли не единственный хорошй врач на весь Академ)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы на 19 записались в ЦНМТ к ней. Думали, там огромная очередь, ан нет - даже этот четверг предлагали. Принимает по четвергам, первичный - 900 рублей.

Но она там как кардиолог принимает, хотя это значения не имеет по-моему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Козлова Светлана Вячеславовна принимает в центре "Бамбино", Золотодинская 33. Телефон 330-15-55.

Тоже хочу отзыв оставить.

Познакомились мы со Светланой Вячеславовной в не самое лучшее время для знакомства с врачом (сразу после выписки из больницы необходимо было высококвалифицированное наблюдение с коррекцией схемы лечения, а дочка начинала орать сразу, как только видела белый халат и вообще чужих стала сильно бояться). Светлана Вячеславовна очень быстро нашла подход к ребенку и потом даже шутила, что "Катя просто мечта педиатра", т.к. и послушать дает и горло сама покажет и т.д. , хотя к другим была очень настороженна. Сейчас, когда я говорю, что к нам придет Светлана Вячеславовна, ребенок кричит: "Урра"!!! Для меня это много значит. Помимо высокого профессионального уровня, мне очень важен хороший контакт с врачом.

Еще один замечательный плюс - она никогда не нагнетает обстановку, не запугивает, но зато в критической ситуации скажет об этом и настоит на госпитализации, например.

Нам при обструктивном бронхите четко описала в каком случае вызывать ночью скорую не раздумывая.

В общем, очень рекомендую такого замечательного врача!

А Светлане Вячеславовне от нас огромная благодарность!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то у нее свой родной кабинет на в/з были там. Очень удобно и уютно.

Спасибо Вам Светлана Вячеславовна! :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.