Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каким антивирусом вы защищаете свою систему?

Опубликовано

Вот обычный опрос. Интересно каким антивирусом вы защищаетесь от вирусов и всяких прочих вредосных объектов.

Если тема уже была можно и удалить, но думаю много чего изменилось, так как воспользавшись поиском я не нашёл подобного опроса.

Если требуется тему перенести то пожайлусто, хотя думаю что создал в нужном месте.

Ответ по теме: Пользуюсь антивирусом касперского 6.0 (в опросе Kaspersky), быстро и надёжно избавляет компьютер от вирусов и лечит заражёные файлы. Обнавляю каждую неделю в интернете. Советую всем пользоватся именно этой антивирусной базой.

• Ответов 327
  • Просмотры 48,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким антивирусом вы защищаете свою систему? 864 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??????????? ?? ????????? ???? ????????

• Kaspersky
      21%
      188
    • NOD 32
      31%
      270
    • DrWeb
      4%
      40
    • McAfee
      1%
      17
    • Norton
      2%
      18
    • Symantec
      8%
      73
    • PC-cillin
      0%
      0
    • Gangsta Anti-Virus
      0%
      0
    • Bit Defender
      0%
      4
    • Avira Antivir
      4%
      37
    • Avast
      14%
      125
    • anti-trojan shield
      0%
      1
    • panda
      1%
      9
    • stinger
      0%
      0
    • ?? ????????? ???????????
      6%
      54
    • ??????
      3%
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не подскажете ли, есть где локально базы для ClamAV ? А то замучался аплод чистить от вирусов. Мне-то ничего не сделают, но вот вин-пользователям неприятно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
раньше Symantec пользовался теперь касперским значительно больше вирусов находит

Интересная фраза, дайте-ка угадаю: теперь чаще выходите в инет и собираете там заразу? Или Симантик реже обновляли раньше? Крайне неинофрмативно так сравнивать антивирусы!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раньше, очень долго стоял касперский, но ввиду сильного пожирания ресурсов 8-ой версией перешел на Avast.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
После того как полтора года назад нод заругался на вирусы и я глупая моя башка согласился на полную проверку компа, после этого лешился всех экзешников на винте, вынес нод из компа вперед ногами в белых тапочках раз и на всегда. Стоит касперыч 7, ежедневное обновление баз, и что такое вирусы на компе полтора года знать не знаю, тьфу тьфу тьфу по дереву.
Опубликовано
Пользуюсь с самого начала своей компьютерной эпопей ток каспером. с того момента как он еще под дос загружался. очень доволен. пытался ставить другие антивирусники, после них каспер находил много вирусни. так что вывод один...
Опубликовано
народ, вы бы попробывали найти вирусы после каспера нодом или симантеком, я пробовал, не находил, а вот после этих каспером приходилось подчищать вирусню
Опубликовано
народ, вы бы попробывали найти вирусы после каспера нодом или симантеком, я пробовал, не находил, а вот после этих каспером приходилось подчищать вирусню

ХЕхе.. not a ware или ad-aware или tracking cookes - это не вирусы.. в том то и дело что Нод не кричит как истеричка например на программу mirc - что это якобы вирус, а реагирует только на конкретную угрозу и это не означает что он плохой, а наоборот наиболее юзеро, а не ламеро-ориентированный.

ps - сейчас вместо Нода испльзую Outpost Security Site (брендмауэр и антивирь в одном флаконе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.