Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

т.б.к. лайт open air

Опубликовано

Новая площадка т.б.к.лайт: когда редис и плов могут быть по-настоящему гламурными

Вечером 7 июля состоялось открытие летней площадки т.б.к.лайт — нового "зала" под открытым небом одного из самых престижных ресторанов Академгородка т.б.к.лонж.

Было почти блаженством отдохнуть после жаркого дня Ивана Купала и расслабиться под прохладой тяжелого полога, потягивая какой-нибудь холодный коктейль. Например, пряный, с терпким запахом "Оливка с сельдереем"… Или что-нибудь другое, на свой вкус: карта коктейлей т.б.к.лайт содержит достаточно много наименований, чтобы с удовольствием выбрать то, что по душе – безалкогольные, тропические, слоистые, на основе текилы или шампанского.

post-4305751-1183970560_thumb.jpg

• Ответов 37
  • Просмотры 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было супер прикольно! Особенно понравился кальян и коккейли.

Спасибо большое организаторам, что на открытии не было "левых" людей.

На мой взгляд, собралась клевая компания!

Опубликовано

Я лично там , небыл, но когда проходил мимо, то обнаружил, что мебель вынесена на улицу, представляете? Сидят люди на диванах, причем белых и на улице.

Я бы и сам с удовольствием к этим людям присодинился, но к сожалению зарплата не позволяет https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (А_лекс_А @ Jul 9 2007, 10:08)
Это было супер прикольно! Особенно понравился кальян и коккейли.
Спасибо большое организаторам, что на открытии не было "левых" людей.
На мой взгляд, собралась клевая компания!

А что подразумевается под левыми?

Опубликовано

О, расскажите кто был, стоит того? .. гламурная публика. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

В то время как безумная ребетня носится за мокрыми прохожими солидные люди на на белых диванах.

Опубликовано

Более бескувсного злачного заведения (дорогого, имеется в виду) я давненько не видел.

Ощущение, что народ решил собрать все самое престижное в одну кучу - точнее, все то, что ассоциируется с престижностью.

Кальян с саксофоном... Клубная музычка "тунц-тунц" с пловом и шашлыком... Огурчики на подносах с хохломской росписью (!!!) с циновками в среднеазиатском стиле... Да, еще салфетки в японском стиле в сочетании с европейскими приборами.

Все очень дорого, но все безумно бескувсно.

И к вечеру еще - (прямо как в Вилке-ложке, где крутят один видеоряд со звукорядом какого-нибудь радио) - на проекторе включили индийский фильм без звука. Звукоряд был - какая-то хрень. Музыка без авторства и вкуса.

Короче. "стильная" летняя площадка дорогущего ресторана - это на самом деле большая профанация.

у людей в руках большие деньги, но они реализуют их с большой бесвкусицей.

Нда. еще на заметку. Гламурные девицы в вечерних платьях и на шпильках, послушав саксофон, пошли дергаться под "тунц-тунц" на "парти", как это сейчас называется. Современных движений танцевальных у них не получалось - мешали наряды... Раз вы такие гламурные и стильные, одевая вечерний европейский наряд - танцуйте тогда фокстрот.

А то выглядело это все очень смешно.

С уважением.

Опубликовано
"тбк лонж" звучит как "совок стайл". А афиша на морском вообще ужас беспросветный.
Опубликовано
Однако..., Вы туда зачем ходили? Вам всё там ненравилось в то время как люди просто отдыхали, "у людей в руках большие деньги, но они реализуют их с большой бесвкусицей." Это их право. жалко чтоли.Я хоть и предпочла пляж, но каждому своё.Меня не коробит.
Опубликовано
А что там теперь японскую кухню подают? Был же вроди классный толстячок из европы.
Опубликовано

Меня коробит то, что эти люди называют себя стильными, хотя на самом деле страдают бесвкусицей в самой тежелейшей, неизлечимой форме.

Ну, если ты говоришь: "у нас супер восточная, стильная летняя площадка" и требуешь с посетителей офигительные деньги за простые, в общем-то, блюда (шашлык - 400р, например), то тогда будь добр, не ставь саксофониста! И не серверуй стол блюдами с хохломской росписью.

Да, и назвывая себя стильными, они пречисляют себя к какомй-то офигительно крутому сообществу. Все остальные типа "лишние", не те, не нужные.

Не "стильные". хаха !

Я ходил туда - думал, там действителньо стильно. как и обещали. а попал - на кальян с саксофоном, приправленный ди-джеем из "Оперы".

Будто восточной музыки нет в мире...

Или уж не хвалились бы "восточностью" своей площадки

Опубликовано
Судя по фоторяду блюда оформлены средненько...так моя жена второпях сервирует- мандаринку-в серединку,яблочки с киви грубо-наспех почищенные-вокруг веером..и с пловом аналогично поступили-наспех..мож, это восточные приемы.
Опубликовано

QUOTE (Я @ Jul 9 2007, 17:32)
"тбк лонж" звучит как "совок стайл". А афиша на морском вообще ужас беспросветный.

А не Вы ли её и разворотили намедни? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Согласен с предыдущими ораторами - судя по скромному визуальному ряду оформление блюд желает быть несколько другим. Глядя на фотографии, не испытываешь желания; слюньки, извините, не появляются, не говоря уж о том, чтобы "потекли"... Интересно, а организаторы хоть раз в жизни ели настоящий плов, который подают в настоящих восточных заведениях (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и т.д.). Если это, якобы, "гламурненький" стёбик на тему восточной кухни, то увы, впечатления таких не возникает...
Опубликовано
Кстати насчет афиши: видать она настолько кого-то не устаривала, что её просто растоптали. Сейчас на морском на газончике валяются только пластмассовые обломки :( вандалы, блин ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.