Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы о такси "Лидер"

• Ответов 94
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно не Катена, но телефон - 3063030.

Машина с таким номером на шашечках нас чуть не задавила на переходе у светофора на Морском.

Опубликовано
Я конечно не Катена, но телефон - 3063030.

Машина с таким номером на шашечках нас чуть не задавила на переходе у светофора на Морском.

А меня окатили из лужи с ног до головы,в следующий раз даже звонить туда не стану

Опубликовано

Я не агитирую ни за ни против какого-либо такси, но хочу внести некоторую ясность. Есть таксофирмы. И есть водители такси. Если где-то водитель провинился настолько, что его попросили уйти, то уйдет он как думаете, куда? Конечно же в другую фирму! И будет безобразничать в другой фирме, пока и оттуда не попросят. То же самое касается и диспетчеров. Это так называемый "человеческий фактор". При приеме на работу соискатель не пишет в анкете о том, что он хам, хапуга, наркоман, вор, сквернослов и просто нехороший человек. Таких людей очень мало, но они портят репутацию всем фирмам, где успели поработать. Единой базы водителей и диспетчеров конечно же нет, поэтому руководителю приходится ориентироваться только на жалобы пассажиров.

Такшта... хаять по моему скромному мнению надо не таксофирму, а конкретного человека.

Опубликовано

А почему руководителю не проработать такую систему, чтобы и пассажирам было приятно пользоваться их услугами, и водители были приличными?

Я знаю как минимум одну такую фирму, в которой я точно знаю что никогда не столкнусь с хамством.

Опубликовано
Я тоже знаю эту фирму. :) Беда в том, что и там могут нахамить. Правда, значительно реже, чем в других фирмах. Но могут. Теоретически.
Опубликовано
Мне в Лидере никогда не хамили, я пользовалась их услугами последний раз летом. И диспетчеры всегда были вежливы, и водители. И даже машины были с кондиционером, просто шикарно. :) Что-то изменилось...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я всегда "Лидером" пользуюсь, если нужно. Единственная претензия: многие водители всю дорогу по телефону разговаривают. Во-первых, мне страшно так ехать, а во-вторых, слушать бытовой бред крайне неинтересно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Водитель этого такси посадив (по вызову) компанию (моих друзей), высадил в 24-00 у холлидея со словами, что они ему не нравятся! Больше их услугами не пользуемся.
Опубликовано
Компания компании рознь. Бывает, что компания не то что на ногах не держится (это еще куда ни шло), но и грязные, как ... Такую компанию ни за какие деньги везти нет желания. Мое высказывание конечно же не относится к вашей компании, господин Andreikin.
Опубликовано
Компания компании рознь. Бывает, что компания не то что на ногах не держится (это еще куда ни шло), но и грязные, как ... Такую компанию ни за какие деньги везти нет желания. Мое высказывание конечно же не относится к вашей компании, господин Andreikin.

в том то и дело, что и на ногах бодро стояли и одна пара с ребенком 8 лет была.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вызвала это такси :wacko: В итоге заплатила вместо 50р-100: 50р за поездку и 50р таксист стребовал весьма и весьма ..хех..по-хамски, за провоз груза(коляска) :D Сколько ездила с коляской-никогда дополнительную плату не брал никто и не требовал, а тут..))

Больше пользоваться услугами этой конторы не буду и другим не советую)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
всегда ездим на Лидере :)очень нравится, много знакомых таксистов работает именно в Лидере.всем советую !
Опубликовано
Да, действительно самое дешевое такси. Приезжают быстро, не хамят, все нормально, но какие у них ужасные раздолбанные грязные машины. Или это только мне такие попадались... После последней поездки я решила больше с ними не экономить. Пришлось стирать светлые брюки, а накуренно было так, что хоть топор вешай. Все бы ничего, но я была с малышом, которому вряд ли это на пользу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

несколько раз пользовался. меня все устроило. и водила, и машина, и цена, и что без ожидания почти

буду еще пользоваться их услугами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.