Опубликовано 26 марта, 200917 г. comment_6317761 Я конечно не Катена, но телефон - 3063030. По городку за 40р возят, с верхушки до ща - 50р. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200917 г. comment_6318050 Я конечно не Катена, но телефон - 3063030. Машина с таким номером на шашечках нас чуть не задавила на переходе у светофора на Морском. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200917 г. comment_6323299 Я конечно не Катена, но телефон - 3063030. Машина с таким номером на шашечках нас чуть не задавила на переходе у светофора на Морском. А меня окатили из лужи с ног до головы,в следующий раз даже звонить туда не стану Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200917 г. comment_6327203 Я не агитирую ни за ни против какого-либо такси, но хочу внести некоторую ясность. Есть таксофирмы. И есть водители такси. Если где-то водитель провинился настолько, что его попросили уйти, то уйдет он как думаете, куда? Конечно же в другую фирму! И будет безобразничать в другой фирме, пока и оттуда не попросят. То же самое касается и диспетчеров. Это так называемый "человеческий фактор". При приеме на работу соискатель не пишет в анкете о том, что он хам, хапуга, наркоман, вор, сквернослов и просто нехороший человек. Таких людей очень мало, но они портят репутацию всем фирмам, где успели поработать. Единой базы водителей и диспетчеров конечно же нет, поэтому руководителю приходится ориентироваться только на жалобы пассажиров. Такшта... хаять по моему скромному мнению надо не таксофирму, а конкретного человека. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6330963 А почему руководителю не проработать такую систему, чтобы и пассажирам было приятно пользоваться их услугами, и водители были приличными? Я знаю как минимум одну такую фирму, в которой я точно знаю что никогда не столкнусь с хамством. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331156 Я тоже знаю эту фирму. :) Беда в том, что и там могут нахамить. Правда, значительно реже, чем в других фирмах. Но могут. Теоретически. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 200917 г. comment_6333119 Мне в Лидере никогда не хамили, я пользовалась их услугами последний раз летом. И диспетчеры всегда были вежливы, и водители. И даже машины были с кондиционером, просто шикарно. :) Что-то изменилось... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200917 г. comment_6366046 Я всегда "Лидером" пользуюсь, если нужно. Единственная претензия: многие водители всю дорогу по телефону разговаривают. Во-первых, мне страшно так ехать, а во-вторых, слушать бытовой бред крайне неинтересно. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414267 Водитель этого такси посадив (по вызову) компанию (моих друзей), высадил в 24-00 у холлидея со словами, что они ему не нравятся! Больше их услугами не пользуемся. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414590 Компания компании рознь. Бывает, что компания не то что на ногах не держится (это еще куда ни шло), но и грязные, как ... Такую компанию ни за какие деньги везти нет желания. Мое высказывание конечно же не относится к вашей компании, господин Andreikin. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6415505 Компания компании рознь. Бывает, что компания не то что на ногах не держится (это еще куда ни шло), но и грязные, как ... Такую компанию ни за какие деньги везти нет желания. Мое высказывание конечно же не относится к вашей компании, господин Andreikin. в том то и дело, что и на ногах бодро стояли и одна пара с ребенком 8 лет была. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200917 г. comment_6562847 Я вызвала это такси В итоге заплатила вместо 50р-100: 50р за поездку и 50р таксист стребовал весьма и весьма ..хех..по-хамски, за провоз груза(коляска) :D Сколько ездила с коляской-никогда дополнительную плату не брал никто и не требовал, а тут..)) Больше пользоваться услугами этой конторы не буду и другим не советую) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6649704 всегда ездим на Лидере :)очень нравится, много знакомых таксистов работает именно в Лидере.всем советую ! Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_6663015 Да, действительно самое дешевое такси. Приезжают быстро, не хамят, все нормально, но какие у них ужасные раздолбанные грязные машины. Или это только мне такие попадались... После последней поездки я решила больше с ними не экономить. Пришлось стирать светлые брюки, а накуренно было так, что хоть топор вешай. Все бы ничего, но я была с малышом, которому вряд ли это на пользу. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682359 несколько раз пользовался. меня все устроило. и водила, и машина, и цена, и что без ожидания почти буду еще пользоваться их услугами Жалоба