Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

архив аква-барахолки

Опубликовано

QUOTE (Yadviga @ Dec 21 2006, 16:59)
Если у кого-нибудь есть надоевшие рыбки (гупешки или неончики) - возьму несколько. Обещаю заботиться о них https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Написала Л.С.

• Ответов 373
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам итальянский армированный шланг (8метров), оставшийся после изготовления "питона".Изначально предназначен для полива огорода при температурах от -10 до +50 градусов. Держит давление до 8 бар и имеет гарантию 8 лет:))) Внутренний диаметр - 1/2 дюйма.Кому надоело сливать и таскать в аквас воду вёдрами - посмотрите в разделе самоделки ссылку на конструкцию "питона". Я лично остался доволен:) Цена сего куска - 230р

post-43905-1236791193_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где можно пиобрести гигрометр и термометр для террариума с пауком в Новосибирске?

В "Три барбоса" не заходили? Раз пауками торгуют, могут и оборудование заказать, наверно.

Кстати, хозяйка магазина сама занимается пауками не первый год, может дать дельные советы.

Опубликовано

В связи с переездом в другой город продам 2 аквариума с растениями без рыб ( есть 2 сома птеригоплихта больших) много криветов

Аквариумы 150 и 200 литров голландского типа.

Примерно на 30-50% дешевле магазина. Оквариумы клееные, крышки, лампы, компрессоры, грунт.

Растения: анубиасы нана 20,эхинодорусы3, кринум 2,криптокорины 150, папоротники, нимфея

8-913-9259669 Константин

post-57595-1236854120_thumb.jpg

post-57595-1236854131_thumb.jpg

post-57595-1236854139_thumb.jpg

Опубликовано

куплю лялиусов 4 -6 шт или может кто видел где в советском районе они продаются, на ленинский чего то лениво ехать...

отдам гупех примерно 10 шт.

Опубликовано
Куплю лампу для аквариума или же садоводческие лампы. Может у кого завалялись ненужные? указывайте пожалуйста мощность и марку если есть инфа
Опубликовано
Люди может у кого есть лишние мааааааааааленькие такие креветки - вишенки (кажется), а то хочется, а не находиться :whistling:
Опубликовано
Куплю аквариум литров на 150. Можно без крышки, фильтра и т.д. (просто "банка").

есть такой, размеры приблизительно 70*60*40 , формат корыто. хочу 750р

возможен раззумный торг, или обмен на что-нибудь интеренсное.

Спасибо, но формат не подходит. Желательные размеры длина 70-80 см ширина 45 см высота 50-55 см. Т.е. не "корыто".

Опубликовано

Куплю самку Pseudotropheus elongatus (малавийцы) Или возьму на время. Условия обсуждаемы.

Просто самец не раскрашивается. Хочу проверить. Если появятся мальки поделим.

post-69704-1237133314_thumb.jpg

Опубликовано
Куплю самку Pseudotropheus elongatus (малавийцы) Или возьму на время. Условия обсуждаемы.

Просто самец не раскрашивается. Хочу проверить. Если появятся мальки поделим.

Elongatus - это как бы "удлиненный" по-русски. То, что у вас на фото - с элонгатусом даже рядом не лежало. Ни с одним из перечисленных в предыдущем посте.

Опубликовано
Может кому нужен геринохйлюс? Отдам так могу привезти по городку в выходной. Стал гонять рыбу, отдам в аквариум с травой, он водоросли ест отлично. но с рыбой не уживается.
Опубликовано
Может есть у кого- Otocinclus macrospilus? Прикупил бы с удовольствием. Про Алексея NAVI знаю, по его наводке и ищу.
Опубликовано
Есть у кого-нибудь Барбус Денисона? По адекватной цене :) Видел всего один раз в магазине, но ценник был не реальный!
Опубликовано
Есть у кого-нибудь Барбус Денисона? По адекватной цене :) Видел всего один раз в магазине, но ценник был не реальный!

И какую цену на барбуса денисони вы считаете адекватной?

Да, и магазинную тоже назовите.

Опубликовано

2,0-3,0 см малек акары бирюзовой, наглые и с полосками..

сидят в 100 литрах, жрут как крокодилы.

Кому? а то в гамазин отнесем задешево и они их там затянут :))

Опубликовано
Видел в Аквасервисе на Дзержинского по 850 руб размером около 5 см. Может быть это очень редкий вид, но для меня такая цена за 1 рыбку - это перебор. Адекватная цена в районе 200-300 р. Еще раз повторюсь, может я и не прав.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.