Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201412 г. comment_10313282 Пересмотрели с монстром так любимый мной в детстве фильм "Пой, ковбой, пой". Дин Рид рулит. Рекомендую :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201412 г. comment_10313671 Неожиданно, но семейная комедия "Смешанные" (Blended) с Сэндлером и Бэрримор не заставила пожалеть о зря потраченном времени. Конечно, не так как в их первом проекте, но все же.. неплохо. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201412 г. comment_10316834 дико хочу посмотреть Левиафан!! По дурости пропустила закрытый показ у нас в Победе. :( От души поздравляю Звягинцева!! http://ria.ru/culture/20140705/1014867436.html подскажите, где взять в сети? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201412 г. comment_10321400 дико хочу посмотреть Левиафан!! подскажите, где взять в сети? Разве только лично у Звягинцева попросить :) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201412 г. comment_10321704 дико хочу посмотреть Левиафан!! подскажите, где взять в сети? Разве только лично у Звягинцева попросить :) да, вроде как с осени у нас в т-к пойдёт показ. Вроде как дали прокатное удостоверение, или что они там дают. Вроде как запикали "8 слов мата" (с) )) Жалоба
Опубликовано 13 июля, 201412 г. comment_10323703 Черт, надо срочно какую-н новую 2014г несмотренную комедию про любофф и радости жизни, чтобы смыть себя треш и угар последних дней в виде "рейд2", "саботаж" (Шварц, ты совсем в маразм впал?) и "миллион способов потерять голову на Диком Западе". Отлистал кинопоиск.ру и.. их что - не снимают больше? :) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201411 г. comment_10329668 Наверное, надо смириться с тем, что лето, в какой-то мере, время что-то пересматривать и перечитывать. Посмотрела фильм Элема Климова "Агония" с потрясающим Алексеем Петренко в роли Распутина. Нет слов! Все "Трои", "Спартанцы" и прочие идут подальше, а перечитываю... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201411 г. comment_10329934 Наверное, надо смириться с тем, что лето, в какой-то мере, время что-то пересматривать и перечитывать. Посмотрела фильм Элема Климова "Агония" с потрясающим Алексеем Петренко в роли Распутина. Нет слов! Все "Трои", "Спартанцы" и прочие идут подальше, а перечитываю... летом блокбастеры тоже выпускают.. пример тому Трансформеры или Геракакл Непрерывная политота с голубых экранов огорчает.. надо что-то доброе и светлое смотреть. Пересмотрел "Назад в будущее" - пустил слезу.. умели же снимать в 80-ых. Какой матерый человечище, этот ваш Земекис. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201411 г. comment_10329937 Наверное, надо смириться с тем, что лето, в какой-то мере, время что-то пересматривать и перечитывать. Посмотрела фильм Элема Климова "Агония" с потрясающим Алексеем Петренко в роли Распутина. Нет слов! Все "Трои", "Спартанцы" и прочие идут подальше, а перечитываю... О да! Климов - гений, без вариантов. И такое кино положили на полку... Надо пересмотреть. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201411 г. comment_10331765 В связи с последними событиями в стране, мире, законодательстве, форуме, решило пересмотреть замечательный фильм "Даунхаус". Единственный, где я в восторге от Федора Бодарчука и Ивана Охлобыстина. Ну, тащусь :) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_10332029 "Облако-рай" и "Коля-перекати поле" Досталя. Круто ведь) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201411 г. comment_10337171 Я вот, что посмотрела В белом плену, весьма не плохо. Всё на реальных событиях. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201411 г. comment_10346973 В субботу наконец-то с самого начала посмотрела чудесный фильм "Дорогой мой человек" с прекрасным Алексеем Баталовым. А вот "Летят журавли" я вообще не заценила. Во-первых, там оч мало Баталова, во-вторых, может быть, я по жизни не оч хорошо отношусь к Татьяне Самойловой, но я не понимаю, как может вызывать восхищение тетенька, которая через 5 минут после ухода любимого человека на фронт начала спать с его братом. "Жди меня" в этом смысле однозначно рулит. О Баталове: надо пересмотреть "9 дней одного года", супер фильм :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201411 г. comment_10348653 Очень понравился фильм Авдотьи Смирновой "Два дня" - фильм "про золушку" - лёгкий, необременительный в плане затраты чувств, с чудесной Ксенией Раппопорт и снобливым Фёдором Бондарчуком... С удовольствием пересмотрю ещё при случае... Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201411 г. comment_10349776 А вот "Летят журавли" я вообще не заценила. Во-первых, там оч мало Баталова, во-вторых, может быть, я по жизни не оч хорошо отношусь к Татьяне Самойловой, но я не понимаю, как может вызывать восхищение тетенька, которая через 5 минут после ухода любимого человека на фронт начала спать с его братом. Ну с этой точки зрения, 99,99% мирового кинематографа - на помойку! Моё имхо, фильм чудесный! Актёры, режиссура, работа оператора. зы Простите, Вы лично знакомы с Т. Самойловой? Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость