Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно, что можно смотреть хорошие фильмы, просто тащусь. Понимаю, конечно, что излагаю уже прописные истины, но "Moonrise Kingdom" действительно стоит посмотреть. Ну, и опять же актеры: любимые Эдвард Нортон и Харви Кейтель, у Брюса Уиллиса баба на этот раз какая-то страшная, но актриса хорошая, я ее видела в других фильмах. А Билл Мюррей какой старенький :( Девчонка играет здорово, мне кажется, у актрисы - звездное будущее, а у пацана мне шапка так понравилась, что на его игру я как-то внимания не обратила, да...

Ну, рекомендую :rolleyes:

Опубликовано
Ты только поммотрела штоле? ))))

О! Пойду щас на ночь себе включу ещё раз ))

Киса, так школаж. Я не могла одновременна сосредотачиваться на выполнении/контроле французского и сюжетной линии чего-нибудь :rolleyes:

Я много чо другого смотрела...но я думаю, мы просмотрами мерятся не будем?

Опубликовано
Киса, так школаж. Я не могла одновременна сосредотачиваться на выполнении/контроле французского и сюжетной линии чего-нибудь :rolleyes:

Но я много чо другого смотрела...

Сорри, бейба, забыла о твоей занятости.

Да, да, я бдю и следую твоим советам))

Опубликовано

So do I, дорогая, So do I :rolleyes:

Опубликовано

Да, "Гранд Будапешт" очень, очень хорошее кино. Это тот редкий случай, когда фильм с элементами английского юмора мне пришелся по вкусу. А про игру актеров и, собственно, актерский состав можно говорить долго и восторженно.

ЗЫ Гранд Будапешт супер кино. Заслуженно уже живте в списке лучших фильмов года.
Опубликовано

Как вы уже догадались, в связи с неожиданным появлением у меня долго ожидаемого свободного времени, я собираюсь догнать более просвещенное человечество по части просмотренных фильмов. Вчера уже засыпая, посмотрела по ТВ странный фильм "Под подозрением". Про адвоката (Джин Хэкман), которого подозревают в убийстве 12-летних девочек. Фильм оч камерный, практически там присутствует только адвокат и детектив (Морган Фримен), периодически появляется жена адвоката (Моника Беллуччи). В вики это действо позиционируется, как "интеллектуальный поединок", мне же показалось, что это - разговор двух очень одиноких и по-своему неприкаянных людей. Не знаю почему, но у меня он вызвал ассоциации с фильмами "нуар" или даже с американскими писателями 50х годов типа, знаете, времен Джозефа Маккарти, ну когда там у них происходит уход во внутренний мир.

Поделитесь впечатлениями, если кто смотрел:)

Опубликовано

Женька, а когда там какая-нибудь игра за кино? Я чувствую в себе силы, ну так надо подкачаться еще немного, ну а так "I'm on" :rolleyes:

Опубликовано

Юльча,я пока не знаю, перестала из-за работы ездить туда :(

Но если будет чо, я тя кликну! )

Опубликовано
Пожалуй, посоветую "Военный фотограф" Кристиана Фрая. Фотограф Джеймс Нечтвей колесит по Косово, Вьетнаму, Южной Африке и т.д, пытается открыть глаза миру через свои фотографии, показать все ужасы СПИДа, наркомании, войны, туберкулеза и прочих "прелестей" современного общества.
Опубликовано
"Дети небес" иранский фильм. Не нахожу слов -- так впечатлило.

Спасибо! Благодаря Вам тоже посмотрела.

Настоящий, до слёз!!!

Глаза детей...ФАНТАСТИКА!

Опубликовано

Посмотрела "Гранд отель "Будапешт". Ага, очень найсный фильм, особенно на фоне всевозможных клонов и сиквелов. Как и в "Королевстве" радует выбор актеров, но особенно хотелось бы отметить Уиллема Дефо (Джоплинг), он - прекрасен.

Из недостатков я бы отметила (так же, как и в "Королевстве") иногда излишнюю многословность аффтора, из за этого фильм кажется несколько поверхностным и игрушечным. 9/10 :)

Опубликовано
А вот только что просмотренный второй раз "Три дня на побег" никак нельзя упрекнуть в поверхностности. Расселу Кроу определенна - зачот, дифференцированный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.