Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"127 часов" впечатлил!! съемки очень красивые и музыка найс ^_^ .Сюжет хорош,так сказать ирония судьбы экстремальных видах спорта и туризма

Мне тоже понравился, представляла себя на его месте...у меня бы крыша съехала

Опубликовано
Из последних в прокате опять порадовал Альмадовар "Кожа, в которой я живу": атмосферный, характерный, с закрученным сюжетом. И разочаровал Депп "Ромовый дневник": обыкновенная история, растянутая на фильм.
Опубликовано
"Право слабейшего" - совершенно неизвестный французско-бельгийский фильм о Бельгии, о психологии людей, об их единственном праве. Фильм - не экшн и далеко не всем понравится. Но он заставляет всё-таки задуматься.
Опубликовано
Срочняк что-нибудь доброе и весёлое чтобы одному посмотреть когда паршиво!!

я идентификацию борна смотрю когда паршиво :)

Опубликовано

Недавно видел(( вопрос открытый!

Опубликовано
могу еще посоветовать фильм "Фара", он своеобразный конечно но в целом позитивный
Опубликовано
могу еще посоветовать фильм "Фара", он своеобразный конечно но в целом позитивный

Чёрт это не тот ли фильм где толстяк не мог ходить его друг придумал прыгнуть с крыши а потом пришёл кто-то столкнул чувака а толстяк на ноги встал?

Просто если он огромное спасибо, пересмотрю с удовольствием

P.S кароче в любом случае спасибо

Опубликовано

Книга намного лучше. Это со всеми сюжетами Ладлэма так - фильмы по нему только жалкая калька оригинала. И актеры блеск, и режиссеры профи, а резульатат - обычный боевик. :)

О "Фара" ниже - отличное кино. В нем есть нечто, что нельзя создать никаким бюджетом.

Опубликовано
Нужна ржачная тупая черноватая американская комедия типо пирог, мальчишник в вегасе, евротур, дорожное приключение...))
Опубликовано

Подскажите название фильма, пожалуйста... Сюжет помню плохо - смотрела давно и не с самого начала... Фильм, кажется, наш... Люди находятся в коме и пребывают не на этом, но и не на том свете, а где-то между... И там в этом "между" существует некий тип, который везёт этих людей куда-то и ведёт с ними всякие беседы... время от времени кто-нибудь исчезает из этой компании либо на тот свет, либо выходит из комы и остаётся на этом...

Опубликовано
Подскажите название фильма, пожалуйста... Сюжет помню плохо - смотрела давно и не с самого начала... Фильм, кажется, наш... Люди находятся в коме и пребывают не на этом, но и не на том свете, а где-то между... И там в этом "между" существует некий тип, который везёт этих людей куда-то и ведёт с ними всякие беседы... время от времени кто-нибудь исчезает из этой компании либо на тот свет, либо выходит из комы и остаётся на этом...

"Я остаюсь" приблизительно подходит под описание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.