Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_8726589 "127 часов" впечатлил!! съемки очень красивые и музыка найс ^_^ .Сюжет хорош,так сказать ирония судьбы экстремальных видах спорта и туризма Мне тоже понравился, представляла себя на его месте...у меня бы крыша съехала Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_8726725 Из последних в прокате опять порадовал Альмадовар "Кожа, в которой я живу": атмосферный, характерный, с закрученным сюжетом. И разочаровал Депп "Ромовый дневник": обыкновенная история, растянутая на фильм. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8729513 "Право слабейшего" - совершенно неизвестный французско-бельгийский фильм о Бельгии, о психологии людей, об их единственном праве. Фильм - не экшн и далеко не всем понравится. Но он заставляет всё-таки задуматься. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737525 Срочняк что-нибудь доброе и весёлое чтобы одному посмотреть когда паршиво!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737530 Срочняк что-нибудь доброе и весёлое чтобы одному посмотреть когда паршиво!! я идентификацию борна смотрю когда паршиво :) Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737548 Срочняк что-нибудь доброе и весёлое чтобы одному посмотреть когда паршиво!! я идентификацию борна смотрю когда паршиво :) Недавно видел(( вопрос открытый! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737571 могу еще посоветовать фильм "Фара", он своеобразный конечно но в целом позитивный Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737613 могу еще посоветовать фильм "Фара", он своеобразный конечно но в целом позитивный Чёрт это не тот ли фильм где толстяк не мог ходить его друг придумал прыгнуть с крыши а потом пришёл кто-то столкнул чувака а толстяк на ноги встал? Просто если он огромное спасибо, пересмотрю с удовольствием P.S кароче в любом случае спасибо Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201114 г. comment_8737653 Срочняк что-нибудь доброе и весёлое чтобы одному посмотреть когда паршиво!! я идентификацию борна смотрю когда паршиво :) Книга намного лучше. Это со всеми сюжетами Ладлэма так - фильмы по нему только жалкая калька оригинала. И актеры блеск, и режиссеры профи, а резульатат - обычный боевик. :) О "Фара" ниже - отличное кино. В нем есть нечто, что нельзя создать никаким бюджетом. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748954 Нужна ржачная тупая черноватая американская комедия типо пирог, мальчишник в вегасе, евротур, дорожное приключение...)) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8762983 Подскажите название фильма, пожалуйста... Сюжет помню плохо - смотрела давно и не с самого начала... Фильм, кажется, наш... Люди находятся в коме и пребывают не на этом, но и не на том свете, а где-то между... И там в этом "между" существует некий тип, который везёт этих людей куда-то и ведёт с ними всякие беседы... время от времени кто-нибудь исчезает из этой компании либо на тот свет, либо выходит из комы и остаётся на этом... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_8773018 Подскажите название фильма, пожалуйста... Сюжет помню плохо - смотрела давно и не с самого начала... Фильм, кажется, наш... Люди находятся в коме и пребывают не на этом, но и не на том свете, а где-то между... И там в этом "между" существует некий тип, который везёт этих людей куда-то и ведёт с ними всякие беседы... время от времени кто-нибудь исчезает из этой компании либо на тот свет, либо выходит из комы и остаётся на этом... "Я остаюсь" приблизительно подходит под описание. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость