Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8609508 Кто может посоветовать аналоги пилы или ссд?) ну чтоб типа ужасы, но вызывали улыбку) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8609700 хочу пересмотреть старый ужастик (в детстве смотрела). не могу найти название( мож кто знает? там подлодка спасает русскую подлодку и экипах находит русскую водку :D, выпивают. после чего у всех начинается мутация :blink: ну а дальше в стиле "чужого": беготня по подлодке, а из экипажа вживых остаются только главные герои. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. comment_8613862 хочу пересмотреть старый ужастик (в детстве смотрела). не могу найти название( мож кто знает? там подлодка спасает русскую подлодку и экипах находит русскую водку :D, выпивают. после чего у всех начинается мутация :blink: ну а дальше в стиле "чужого": беготня по подлодке, а из экипажа вживых остаются только главные герои. левиафаны моря Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201114 г. comment_8624960 Очень хочется посмотреть что-нибудь в стиле "Американское преступление" (2007) Кто что посоветует? Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201114 г. comment_8628015 Уважаемые знатоки подскажите пожалуста вот форсаж 5 вроде вышел а я не знаю, стоит ли его смотреть? Просто предыдущие части мы не смотрели. -------------------- побег 2 сезон Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201114 г. comment_8631738 Посоветуйте фильм, похожий на "Экзамен" (http://okino.ru/index.php?page=films.details&id=33386)? Про тест для 8 претендентов на одно вакантное место в корпорации... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201114 г. comment_8633388 Уважаемые знатоки подскажите пожалуста вот форсаж 5 вроде вышел а я не знаю, стоит ли его смотреть? Просто предыдущие части мы не смотрели. смотрите смело Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201114 г. comment_8635906 Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов :) Дружище! Посмотри "Козырные тузы", только лучше найди первую часть, вторая уже так себе. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_8644741 Я недавно пересматривала вот "Голубая бездна" с Жаном Рено. Очень люблю этот фильм, тем, кто люит море, воду - смотреть обязательно! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_8644822 кто люит море, воду - смотреть обязательно! да, экран затапливает Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 201114 г. comment_8656844 Посоветуйте фильм, что-нибудь вроде "Одноклассницы": про девчёнок в колледже, которые подстраивали друг другу пакости, жили в странной школе и были не знакомы с хорошим поведением. Сериал посмотрите "Физика или химия" ( про школьников 10-классников ) , лучше русская версия - он-лайн серии http://serial.antilohi.ru/blog/fizika_ili_khimija/1-0-12 , есть еще испанский оригинал, но наш вариант интересней :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_8690629 посоветуйте что-то вроде "Вероника не придет"... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_8695104 Могу посоветовать любителям зарубежных тв каналов, посмотреть Онлайн тв Там есть редкие каналы со всего мира, с недавнего времени только оттуда и смотрю)) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201114 г. comment_8700696 Посмотрела док. кино "Деньги. Правила игры" реально прикольная киношка, не для дураков. Мозг ломает особенно взаимосвязь денег и квантовой физики. :blink: Трейлер. Есть еще подобный фильм "Деньги. Пирамида долгов" тоже есть над чем подумать Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость