Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211504 Прикинь, я наверное не знаю ни одной такой другой актрисы, которая смогла бы так испоганить фильм, как Кира Найтли. Например, "Домино". История деффки ну реально интересная, и сама Домино Харви, ну супер интересная, а Кира Найтли сделала ее такой плоской, ну как ...сама Кира Найтли :D Полностью согласна. Невозможно было сыграть хуже Киры Найтли Элизабет в фильме "Гордость и предубеждение" по роману Дж. Остен. Я понимаю, что трудно превзойти Дженифер Эль из старой экранизации, но Кира в этой роли просто убожество.. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211538 Полностью согласна. Невозможно было сыграть хуже Киры Найтли Элизабет в фильме "Гордость и предубеждение" по роману Дж. Остен. Я понимаю, что трудно превзойти Дженифер Эль из старой экранизации, но Кира в этой роли просто убожество.. Я уже писала в теме про ГиП, что эти две актрисы и эти два фильма сравнивать нельзя. Они абсолютно разные. Я сама от Киры не в восторге, но она сыграла Лиззи, не так уж и плохо. Вы, просто, привыкли в более академическому просмотру и прочтению. Для меня Дженифер Эль настолько томно скучна, аж в сон клонит. Вы читали само произведение ГиП? Вы помните какие критерии характера Лиззи описывала сама ОстИн? Джо Райт не стремится показать картину как в первоисточнике. Но и в дебри отсебятины тоже не уходит. Постарайтесь повнимательнее посмотреть его картины. Они близки к первоисточнику, он очень тонко показывает нюансы, смотришь его картины и как будто книгу читаешь :) Его картины всегда карсочны, он любит цвет. Попробуйте отбросить предвзятость и пересмотрите ещё раз B) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211728 Вкусовщина это всё, а не академизм. Я и Лост ин Остин с удовольствием посмотрела, и от ГиП и зомби не дрогну, даёшь постмодерн! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201213 г. comment_9211798 Когда я увидела Вронского, мне поплохело.... +1. Впрочем, в пару к Кире-Карениной может и ничО? Ну серьёзно, какая из неё Каренина? Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201213 г. comment_9216970 Полностью согласна. Невозможно было сыграть хуже Киры Найтли Элизабет в фильме "Гордость и предубеждение" по роману Дж. Остен. Я понимаю, что трудно превзойти Дженифер Эль из старой экранизации, но Кира в этой роли просто убожество.. Я уже писала в теме про ГиП, что эти две актрисы и эти два фильма сравнивать нельзя. Они абсолютно разные. Я сама от Киры не в восторге, но она сыграла Лиззи, не так уж и плохо. Вы, просто, привыкли в более академическому просмотру и прочтению. Для меня Дженифер Эль настолько томно скучна, аж в сон клонит. Вы читали само произведение ГиП? Вы помните какие критерии характера Лиззи описывала сама ОстИн? Джо Райт не стремится показать картину как в первоисточнике. Но и в дебри отсебятины тоже не уходит. Постарайтесь повнимательнее посмотреть его картины. Они близки к первоисточнику, он очень тонко показывает нюансы, смотришь его картины и как будто книгу читаешь :) Его картины всегда карсочны, он любит цвет. Попробуйте отбросить предвзятость и пересмотрите ещё раз B) Согласна, что фильм Райта хорош сам по себе, если его смотреть безотносительно к роману Джейн Остен, не читая роман вовсе. Но мне кажется, что в сериале звучит вся правда как она есть, а у Киры Найтли в некоторых сценах просто на лбу написано: «Посмотрите, какая я красивая и умная». Нет, это не актриса. Могу привести пример, когда фильм не портит впечатление от книги: это «Вальмон» 1989 г. Милоша Формана, экранизация романа «Опасные связи». И сюжет изменен, и много «отсебятины», но впечатление неизгладимое, это именно собственный взгляд автора на произведение. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 201213 г. comment_9227640 Супер фильм, Колин Ферт просто неотразим, я кстати удивилась, что он там сыграл "плохого мальчика", книга тоже хороша, но фильм какбэ более оптимистичный чтоли :D Ну и Милош Форман, конечно-супер, опять же "Амадеус" или "Народ против Ларри Флинта" однозначно стоит посмотреть, Хотя "Пролетая над гнездом когото" мне вообще не понравился-книга намного лучше :D Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201213 г. comment_9239180 Недавно посмотрела "Алькатрас". Понравилось. В нем играет Хорхе Гарсиа-если кто помнит - Хъюго-толстячок из "Остаться в живых". После просмотра было интересно почитать о реальном Алькатрасе )) Жаль, что продолжения не будет... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201213 г. comment_9260756 Посмотрела начитавшись здесь отзывов "Гордость и Предубеждения" с Колином Фертом-в очередной раз не разочаровалась в этом актере. Мне запомнилась его игра еще с просмотра Дневников Бриджит Джонс. Таких бы мужчин побольше в реальной жизни!)) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201213 г. comment_9267294 Посоветуйте чего-нибудь на вечер? Чтобы не про роковые страсти, не про одиночество, чтобы мозг не спал, чтобы фильм радовал, бодрил и оставлял ощущение прекрасности жизни. Комедий про любовь и молодёжь не надо. Возможно, что-то, по настроению напоминающее Тарантино, но не обязательно. Буду весьма мерси :) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201213 г. comment_9268241 Мне понравился фильм Последняя любовь на земле - вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением). Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201213 г. comment_9269849 "Охранник для дочери" посмотрите с идеальным мужчиной: Богуславом Линдой:-) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320748 В абсолютной растерянности, не знаю,что посмотреть. Пришла сюда, говорят-тут советуют)) Посоветуйте, прошу! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320822 В абсолютной растерянности, не знаю,что посмотреть. Пришла сюда, говорят-тут советуют)) Посоветуйте, прошу! ну хоть ограничьте круг, какой жанр интересует, какая страна)))) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320834 Посоветуйте чего-нибудь на вечер? Чтобы не про роковые страсти, не про одиночество, чтобы мозг не спал, чтобы фильм радовал, бодрил и оставлял ощущение прекрасности жизни. Комедий про любовь и молодёжь не надо. Возможно, что-то, по настроению напоминающее Тарантино, но не обязательно. Буду весьма мерси :)"Кома" детективный триллер. С Гуськовым. Сюжет закручен в тройную спираль. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. comment_9320847 Посоветуйте чего-нибудь на вечер? Чтобы не про роковые страсти, не про одиночество, чтобы мозг не спал, чтобы фильм радовал, бодрил и оставлял ощущение прекрасности жизни. Комедий про любовь и молодёжь не надо. Возможно, что-то, по настроению напоминающее Тарантино, но не обязательно. Буду весьма мерси :) мне очень понравился фильм 1+1(неприкасаемые) там есть толика (как мне показалось) одиночества, но сам фильм очень светлый и позитивный, не разу не пожалела что посмотрела!!! :supdup: Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость