Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2015/09/26/c19da6e4b0d0111eccac5eb8be14b1fc.jpg

Отдых души!

Щенячий восторг!

Любимый, шикарный Тай!

Опять же Брэдли Купер ... на это тело можно смотреть вечно...

Опубликовано
..некоторым возраст к лицу)))

Спасибо!

Ёшки-матрёшки, вот бывает же взгляд)))

Кстати, обратили внимание, как у него взгляд изменился в "Снайпере"?

Феноменально. Как он это сделал?

хороший актер, что тут скажешь :ayayay:

Опубликовано

Ходил тут вчера на "Эверест". даже не знаю как сказать...с точки зрения спецэффектов и альпинистской матчасти все снято практически безупречно, горы показаны во всей красе, да. НО! сюжет, основанный на реальных событиях абсолютно не раскрыт!!! Один их ключевых персонажей той трагедии - Анатолий Букреев (один из сильнейших альпинистов в мире за все время), в одиночку спасший на 8000 м высоте 3 человека в условиях бурана, в фильме показан как второстепенный, абсолютно невзрачный персонаж!!! и его беспрецедентная спасоперация выставлена в фильме как нечто повседневное!

В-общем, любителям красивой картинки точно понравится, для тех, кто хотя бы немного в теме - полное разочарование... :bur:

Опубликовано
Ходил тут вчера на "Эверест". даже не знаю как сказать...с точки зрения спецэффектов и альпинистской матчасти все снято практически безупречно, горы показаны во всей красе, да. НО! сюжет, основанный на реальных событиях абсолютно не раскрыт!!! Один их ключевых персонажей той трагедии - Анатолий Букреев (один из сильнейших альпинистов в мире за все время), в одиночку спасший на 8000 м высоте 3 человека в условиях бурана, в фильме показан как второстепенный, абсолютно невзрачный персонаж!!! и его беспрецедентная спасоперация выставлена в фильме как нечто повседневное!

В-общем, любителям красивой картинки точно понравится, для тех, кто хотя бы немного в теме - полное разочарование... :bur:

омериканце жеж ! я давно уже выборочно смотрю фильма пр-ва омериги.

1.Всё всегда притянуто за уши

2. Половина важных событий либо не показана вовсе,либо пущено второстепенным фактором

3. Сопли/слюни по экрану, никому не нужные страдания, в основном высосаные из пальца.

4. Зачастую главного героя пуля не берет, бомба не калечит. Выживает, сцк, даже в жерле вулкана,блеа

короче, за столько лет Американского кинопроката, все их фильмы можно уже с начальных титров предсказать до конца. Надоело!

Исключение фильм Начало, да первые тру дэтэктивз.

Опубликовано

Дружище, мне кажется, тут полностью описаны ожидаемые эмоции этого фильма :grin:

Как мы на Эверест сходили

Опубликовано
Дружище, мне кажется, тут полностью описаны ожидаемые эмоции этого фильма :grin:

Как мы на Эверест сходили

ахха! :supdup:

да сопле фильм, однозначно. а за Букреева - режиссеру и сценаристам отельных звиздюлей выдать.

Опубликовано

над эти я ваща ржала пол часа )))

Не знаю, был ли женат безбородый русский героический альпинист Букреев. Но если б был. И если бы оказался в такой ситуации. То вот что примерно сказала бы его жена:

- Э. Алё. Ты чё там, совсем что ли охренел? Я тебе говорила: не ходи! Ты на кой хрен пошёл? Я тебе не нанималась тут матерью-одиночкой оставаться. Замёрз он. У нас тут тоже горячей воды третью неделю нет. Ну ка быстро взял ноги в руки и пошёл спускаться!

100% ))) я бы на месте Букреева после таких слов через 5 минут была уже внизу, у подножия горы :lol:

Опубликовано
над эти я ваща ржала пол часа )))

Не знаю, был ли женат безбородый русский героический альпинист Букреев. Но если б был. И если бы оказался в такой ситуации. То вот что примерно сказала бы его жена:

- Э. Алё. Ты чё там, совсем что ли охренел? Я тебе говорила: не ходи! Ты на кой хрен пошёл? Я тебе не нанималась тут матерью-одиночкой оставаться. Замёрз он. У нас тут тоже горячей воды третью неделю нет. Ну ка быстро взял ноги в руки и пошёл спускаться!

100% ))) я бы на месте Букреева после таких слов через 5 минут была уже внизу, у подножия горы :lol:

у таких отморозков как Букреев, как правило, семьи не бывает))

впрочем, есть исключения - Денис Урубко, один из топ-5 альпинистов, из гор не вылезает, тем не менее, есть жена и 5(!!!) детей!!!

Опубликовано
из гор не вылезает, тем не менее, есть жена и 5(!!!) детей!!!

нууу, тут всё логично, кмк :grin: :grin:

у моей училки муж тоже был, а-ля Конюхов. Вот у неё был просто жесточайший...кхм.., в общем, плохо было бабе, что тут говорить.

Опубликовано

Сразу видно, что обзор написан городскими задротами, которые на природу только в формате воскр. пикника выходят <_< При том что весьма вероятно, что фильм действительно отстойный. Но отдельные фразы и обороты речи какбэ намекают. Я к тому, что зачем идти на фильм, который явно не для тебя и вообще не близок?

А жены типа тоже разные бывают, не всем же ворчать и на мозги капать. :grin:

Опубликовано

Посмотрела наконец-то "Бунюэль и стол царя Соломона" про знаменитую троицу Бунюэль-Дали-Лорка и еще каких-то женщин. Поняла, почему так долго собиралась его смотреть: фильм, хотя и занятный, оч занудный, и мессадж режыссера не совсем понятен, к чему в финале были кадры про Гражданскую войну? Думаю, стоит еще что-нибудь у Сауры смотреть или у него все такая нудятина. Конечно, порадовала Амира Казир, но ее там было совсем мало, а у актера, который играл Луиса Бунюэля такая раскормленная ряха, реальный аскетичный Бунюэль не мог такую себе позволить :(

И еще такой (риторический) вопрос: почему, как только я сажусь жрать, на экране начинаются рассуждения про червей и разлагающуюся плоть? :D

Опубликовано
Что с Кинопоиском сделали?!?!?!??!????? Ироды!!!!

мда, фигня какая-то(((

щас дочитываю "Марсианина", в вс планирую на фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.