Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. comment_10835190 http://pix.academ.org/img/2015/09/26/c19da6e4b0d0111eccac5eb8be14b1fc.jpg Отдых души! Щенячий восторг! Любимый, шикарный Тай! Опять же Брэдли Купер ... на это тело можно смотреть вечно... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10836888 ..некоторым возраст к лицу))) Спасибо! Ёшки-матрёшки, вот бывает же взгляд))) Кстати, обратили внимание, как у него взгляд изменился в "Снайпере"? Феноменально. Как он это сделал? хороший актер, что тут скажешь :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837242 Ходил тут вчера на "Эверест". даже не знаю как сказать...с точки зрения спецэффектов и альпинистской матчасти все снято практически безупречно, горы показаны во всей красе, да. НО! сюжет, основанный на реальных событиях абсолютно не раскрыт!!! Один их ключевых персонажей той трагедии - Анатолий Букреев (один из сильнейших альпинистов в мире за все время), в одиночку спасший на 8000 м высоте 3 человека в условиях бурана, в фильме показан как второстепенный, абсолютно невзрачный персонаж!!! и его беспрецедентная спасоперация выставлена в фильме как нечто повседневное! В-общем, любителям красивой картинки точно понравится, для тех, кто хотя бы немного в теме - полное разочарование... :bur: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837256 Ходил тут вчера на "Эверест". даже не знаю как сказать...с точки зрения спецэффектов и альпинистской матчасти все снято практически безупречно, горы показаны во всей красе, да. НО! сюжет, основанный на реальных событиях абсолютно не раскрыт!!! Один их ключевых персонажей той трагедии - Анатолий Букреев (один из сильнейших альпинистов в мире за все время), в одиночку спасший на 8000 м высоте 3 человека в условиях бурана, в фильме показан как второстепенный, абсолютно невзрачный персонаж!!! и его беспрецедентная спасоперация выставлена в фильме как нечто повседневное! В-общем, любителям красивой картинки точно понравится, для тех, кто хотя бы немного в теме - полное разочарование... :bur: омериканце жеж ! я давно уже выборочно смотрю фильма пр-ва омериги. 1.Всё всегда притянуто за уши 2. Половина важных событий либо не показана вовсе,либо пущено второстепенным фактором 3. Сопли/слюни по экрану, никому не нужные страдания, в основном высосаные из пальца. 4. Зачастую главного героя пуля не берет, бомба не калечит. Выживает, сцк, даже в жерле вулкана,блеа короче, за столько лет Американского кинопроката, все их фильмы можно уже с начальных титров предсказать до конца. Надоело! Исключение фильм Начало, да первые тру дэтэктивз. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837388 Дружище, мне кажется, тут полностью описаны ожидаемые эмоции этого фильма :grin: Как мы на Эверест сходили Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837412 Дружище, мне кажется, тут полностью описаны ожидаемые эмоции этого фильма :grin: Как мы на Эверест сходили ахха! :supdup: да сопле фильм, однозначно. а за Букреева - режиссеру и сценаристам отельных звиздюлей выдать. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837423 над эти я ваща ржала пол часа ))) Не знаю, был ли женат безбородый русский героический альпинист Букреев. Но если б был. И если бы оказался в такой ситуации. То вот что примерно сказала бы его жена: - Э. Алё. Ты чё там, совсем что ли охренел? Я тебе говорила: не ходи! Ты на кой хрен пошёл? Я тебе не нанималась тут матерью-одиночкой оставаться. Замёрз он. У нас тут тоже горячей воды третью неделю нет. Ну ка быстро взял ноги в руки и пошёл спускаться! 100% ))) я бы на месте Букреева после таких слов через 5 минут была уже внизу, у подножия горы :lol: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837452 над эти я ваща ржала пол часа ))) Не знаю, был ли женат безбородый русский героический альпинист Букреев. Но если б был. И если бы оказался в такой ситуации. То вот что примерно сказала бы его жена: - Э. Алё. Ты чё там, совсем что ли охренел? Я тебе говорила: не ходи! Ты на кой хрен пошёл? Я тебе не нанималась тут матерью-одиночкой оставаться. Замёрз он. У нас тут тоже горячей воды третью неделю нет. Ну ка быстро взял ноги в руки и пошёл спускаться! 100% ))) я бы на месте Букреева после таких слов через 5 минут была уже внизу, у подножия горы :lol: у таких отморозков как Букреев, как правило, семьи не бывает)) впрочем, есть исключения - Денис Урубко, один из топ-5 альпинистов, из гор не вылезает, тем не менее, есть жена и 5(!!!) детей!!! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837458 из гор не вылезает, тем не менее, есть жена и 5(!!!) детей!!! нууу, тут всё логично, кмк :grin: :grin: у моей училки муж тоже был, а-ля Конюхов. Вот у неё был просто жесточайший...кхм.., в общем, плохо было бабе, что тут говорить. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. comment_10837508 Сразу видно, что обзор написан городскими задротами, которые на природу только в формате воскр. пикника выходят <_< При том что весьма вероятно, что фильм действительно отстойный. Но отдельные фразы и обороты речи какбэ намекают. Я к тому, что зачем идти на фильм, который явно не для тебя и вообще не близок? А жены типа тоже разные бывают, не всем же ворчать и на мозги капать. :grin: Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_10843688 Посмотрела наконец-то "Бунюэль и стол царя Соломона" про знаменитую троицу Бунюэль-Дали-Лорка и еще каких-то женщин. Поняла, почему так долго собиралась его смотреть: фильм, хотя и занятный, оч занудный, и мессадж режыссера не совсем понятен, к чему в финале были кадры про Гражданскую войну? Думаю, стоит еще что-нибудь у Сауры смотреть или у него все такая нудятина. Конечно, порадовала Амира Казир, но ее там было совсем мало, а у актера, который играл Луиса Бунюэля такая раскормленная ряха, реальный аскетичный Бунюэль не мог такую себе позволить :( И еще такой (риторический) вопрос: почему, как только я сажусь жрать, на экране начинаются рассуждения про червей и разлагающуюся плоть? :D Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201510 г. comment_10847045 "Жизнь других", 2006 по-моему отличное кино Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201510 г. comment_10847685 жду фильм Прогулка, исключительно из за Гордона Джозефа-Левитта, обожаю его))) Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850617 Что с Кинопоиском сделали?!?!?!??!????? Ироды!!!! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201510 г. comment_10850915 Что с Кинопоиском сделали?!?!?!??!????? Ироды!!!! мда, фигня какая-то((( щас дочитываю "Марсианина", в вс планирую на фильм Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость