Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На волне рождественского/новогоднего настроения вместе с Bridget Jones's diary зачем-то посмотрела Bridget Jones's baby. Конечно, не такая, пардон май френч, блевотина, как Sex and City 1 und 2, но тем не менее довольно-таки жалкое зрелище :cencored:

верной дорогой идём в унисон))

Я перед самым отъездом сподобилась пересмотреть все 3 ильма про Бриджит )) Перывый ещё ничего, но все последующие... я молчу

Кста, ты читала 2ю книгу про БД, типа по которой сняли фильм? Если еще не, оч советую почитать, на ангельском, конечно, помню еду в автобусе, читаю и ржу на весь общественный, блин, транспорт :rolleyes: Не понимаю, как из такой конфетки умудрились сделать такой Щит унд Дес...

И такая просьба: чонить рождественское порекомендуйте...(Love, Actually, Serendipity are already on my list)

Опубликовано
Кста, ты читала 2ю книгу про БД, типа по которой сняли фильм? Если еще не, оч советую почитать, на ангельском...
неа. А кинь сцыль,как выглядит?

Слушай, рядом с моими апартами щас аж 3 букинистических, там,естесственно, все книги на английском, прям рай ) Щас пойду поищу )

И такая просьба: чонить рождественское порекомендуйте...(Love, Actually, Serendipity are already on my list)

Я не помню, если честно,сорри.Вечером поищу на англоязычных сайтах. Там перед Кристмасом прям целые паблики были из серии - Бэст Кристмас мувиз оф олл таймз))

Опубликовано
Еще есть хорошие фильмы "В августе 44-го" и "Звезда" из более менее современных.

мне не очень. Большинство актёров, за исключением главных ролей, читают текст и натужно играют роли. Этот современный говор с натугой, как гопники на раЁне, ей богу. Нет, не моё. Я смотрела эти фильмы, которые были сняты в 40х/50х годах, отбросив всю советскую пропаганду - они лучше.

ну и БК современее, чем "новые" в Августе 44 и Звезда

ещё есть "Иди и смотри" Элема Климова, но тут не каждый школьник выдержит это смотреть.

Я, точно, не буду смотреть пока отхожу от болезни...но пересматриваю "Военную разведку", "Разведчики" и, конечно "Поединки", недавно пересмотрела сюжет про Александра Короткова, мне понравилось: в Западном Берлине американцы взяли 4х наших разведчиков, Александр Коротков звонит Эриху Мильке (министр госбезопасности ГДР), говорит: "Эрих, можешь задержать 4х американских агентов, чтобы их можно было обменять на наших?"- "Нет, Саша, 4 - это мелко, мы задержим всех их агентов", вечером звонит: "Саша, с тебя ящик коньяка, мы задержали 42 агента, можешь начинать переговоры"...

Опубликовано

mart

Куул :rolleyes: Ну типа так: https://en.wikipedia.org/wiki/Bridget_Jones..._Edge_of_Reason , но я по-моему, читала с Рене Зельвегер на обложке, какой-то нехороший чел у меня эту книжку увел(((

Слушай, а ты там долго будешь находиться рядом с книжными магазами на ангельском? Может тебе что-нибудь заказать можно будет (денежки, если чо, я сразу на карту сразу перечислю)?

Сорри за оффтоп

Опубликовано
долго.

Но ты учти, что тут 180 бат, у нас - 360 рублей, к примеру. Или 380 - бат = 760 руб

I'll definitely take it into consideration, Love :rolleyes:

Позырь, если чо, сколько там "Ocean at the End of the Lane" Нила Геймана стоит, если попадется на глаза...

Опубликовано

если попадется. Это что-то типа тонны макулатуры,собранной по всем близлежащим островам,которую оставили прежние туристы))

единственная сортировка - это по языкам. Стеллажи книг на анлгийском, иврите, шведском, немецком и небольшие три стопки на русском. Почему-то приемущественно Донцова(млть), Маринина и прочие клепалы детктива и какие-то псевдо-патриотические писатели и ещё легкая, романтическая фуета а-ля Бриджит, но по-русски. Странная херня, я тебе скажу. Не умеют наши писать такое, по крайней мере те, чьи книги я тут встертила. Ещё узрела 50 оттенков серАгА )))

Нашла на инглише своего любимого Гришема, но я его уже всего читала-перепрочитала ( но и не хочу платить 380 бат, за то, что я уже читала.

короче, на пляже волной у меня залило рюкзак, в котором была электронная книга ((( после такой диверсии она приказала долго жить. Чту её память околачиванием в местных книжных лавках

Опубликовано
Позырь, если чо, сколько там "Ocean at the End of the Lane" Нила Геймана стоит, если попадется на глаза...

о, господи!

Ещё Гейман писал сценарии к «Вавилону-5»

что ж ты раньше молчала?? Это ж - святое!)

Опубликовано

о, господи!

Ещё Гейман писал сценарии к «Вавилону-5»

что ж ты раньше молчала?? Это ж - святое!)

Здрасьте, в смысле Hello! Я только о Ниле Геймане и пишу, по-моему :rolleyes: Кстати, про сценарии вообще забыла (это моя цитата?), он еще и крестиком вышивать Звездную пыль и Зеркальную маску умеет (особенно рекомендую, см выше), один из моих любимых живых мужчин, счас читаю сборник под его редакцией :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, про сценарии вообще забыла (это моя цитата?),

не,это инфа с проторов инета)

пракниги, о! слушай! У меня валяется абсолютно улетный детектив на ангельском J.A Jance "Failure to appear" могу дать погонять, когда вернешься, если ты так Гришема любишь (я, когда работала консультантом в магазе иностранных учебникофф и книг на халяву его и еще много чего прочитала) :rolleyes:

Опубликовано

Ооо, класс! Спасибо, преспасибо!

Слушай, кинь плз контакты в ЛС и когда у тебе в ближайшие дни можно заехать и забрать книгу. Мой муж заедет если ты не против, заеберт её у тебя и привезет мне сюда

Опубликовано
Ооо, класс! Спасибо, преспасибо!

Слушай, кинь плз контакты в ЛС и когда у тебе в ближайшие дни можно заехать и забрать книгу. Мой муж заедет если ты не против, заеберт её у тебя и привезет мне сюда

Лови ЛС :rolleyes:

Опубликовано
"Расплата" который свежий 2016 года, очень хороший фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/662359/

Да, мне тоже рекомендовали. Сильно трагический фильм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.