Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 26 марта, 200818 г. comment_5293441 Помогите вспомнить что за фильмы! Российские, скорее даже советские.... 1. Какой-то детский фантастический фильм, в котором фигурировал мальчик (главный герой), как-то спичечный коробок, роботы...... )) Он помню оказался в то ли на другой планете, то ли в другом миру каком-то... 2. Фильм про девочку, которая любила "пугаться" - папа сделал для нее что-то вроде комнаты сараха. И как-то раз она оттуда забрала игрушку-гриб (кажется), с которой потом общалась. Этот гриб тоже разговаривал, помню. Еще кажется она с грибом на машине каталась. Помогите!!!! Очень хочу пересмотреть фильмы, но не помню как они называются... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5293474 для девушек ! посмотрите этот фильм не пожалеете . IT ONLY Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5294931 Помогите вспомнить что за фильмы! Российские, скорее даже советские.... 1. Какой-то детский фантастический фильм, в котором фигурировал мальчик (главный герой), как-то спичечный коробок, роботы...... )) Он помню оказался в то ли на другой планете, то ли в другом миру каком-то... Помогите!!!! Очень хочу пересмотреть фильмы, но не помню как они называются... первый филь мне глядел, но помню, что книжка была такая, называлась "Шел по городу волшебник". загугление показало, что по ней был снят фильм "Тайна железной двери". Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5295095 для девушек ! посмотрите этот фильм не пожалеете . IT ONLY мне кажется,или имелось в виду If only ? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5295349 А какие фильмы есть наподобие "Омена", чтоб про Апокалипсис и всё такое?) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5295674 А какие фильмы есть наподобие "Омена", чтоб про Апокалипсис и всё такое?) Омен про апокалипсис?Наверно вы новый Омен имеете ввиду. "Конец света",хотя мне не понравился ну и всякие терминаторы Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200818 г. comment_5296798 первый филь мне глядел, но помню, что книжка была такая, называлась "Шел по городу волшебник". загугление показало, что по ней был снят фильм "Тайна железной двери". Спасибо огромное!!! :) а второй никто не знает? ( Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200818 г. comment_5298007 2. Фильм про девочку, которая любила "пугаться" - папа сделал для нее что-то вроде комнаты сараха. И как-то раз она оттуда забрала игрушку-гриб (кажется), с которой потом общалась. Этот гриб тоже разговаривал, помню. Еще кажется она с грибом на машине каталась. да уж, такой фильм только под грибами и смотреть... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200818 г. comment_5302369 Кстати приведите пожалуйста более-менее полный перечень фильмо впро ограбления... Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5318439 Скажите плз фильмы какие нибудь с басскетболом !!! Пожалуйста =) 1.Шестой игрок (или пятый игрок,не помню точно:(но точно идет какое-то число + игрок) 2.Космический джем :) любовь и басксскетбол, но он романтический Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 200818 г. comment_5318554 Скажите плз фильмы какие нибудь с басскетболом !!! Пожалуйста =) 1.Шестой игрок (или пятый игрок,не помню точно:(но точно идет какое-то число + игрок) 2.Космический джем :) любовь и басксскетбол, но он романтический его игра. в главных ролях - Рэй Аллен и Дензел Вашингтон. Только не спрашивайте, кто такой Рэй Аллен. Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200818 г. comment_5322027 Посоветуйте хорошее фэнтази.Желательно наподобие 10 королевства или ВК. Звездная пыль, Зачарованная Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость