Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 168,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеся, а куда вы ездили отдыхать? Место безлюдное?

Алла, какие они классные =)))))

Оля, боксер и скай смотрятся очень хорошо =)

Опубликовано
Оля, мы ездили к дачам у Колывани :) Места людные , но не сильно. - мы нашли лужайку у реки. Хочется в городе найти площадочку, потому что не все готовы перется далеко погулять ( а еще все живем в разных концах города). И не у всех машины есть... Моя вмещает помимо меня - 3 взрослых+ ребенка+3 собаки, и усё. Хочется встречаться почти всем пометом - мож ты посоветуешь в городе местечко? (хотя есть подозрение, что если выпустить 7 -8 боксеров - место станет абсолютно безлюдным - шутка :) )
Опубликовано
Олеся, Ольга - классно гуляете, хорошие фото! Линкины детки уже такие большие!

А вот и наш маленький рыжик с мамочкой

post-69887-1243994430_thumb.jpg

Алла, какой сладкий малыш - я аж прям захотела щеночков (хотя еще свежи воспоминания о 10 боксерах в однокомнатной квартире :) ). Вот тож фотки - какие были 5 месяцев назад и какие сейчас коники :)

post-20829-1244029665_thumb.jpg

post-20829-1244029673_thumb.jpg

Опубликовано
Оля, мы ездили к дачам у Колывани :) Места людные , но не сильно. - мы нашли лужайку у реки. Хочется в городе найти площадочку, потому что не все готовы перется далеко погулять ( а еще все живем в разных концах города). И не у всех машины есть... Моя вмещает помимо меня - 3 взрослых+ ребенка+3 собаки, и усё. Хочется встречаться почти всем пометом - мож ты посоветуешь в городе местечко? (хотя есть подозрение, что если выпустить 7 -8 боксеров - место станет абсолютно безлюдным - шутка :) )

Посоветую =)

1. Озеро на Горском, можно пройти пешком (но идти через ж/д пути), там бывает и безлюдно и людно, зависит от погоды и дня недели. Но побегать есть где (см. фото в фотографиях с нашей последней прогулки);

2. Заельцовский парк (да-да-да), только не у реки, а если сразу от остановки свернуть в лес и гулять там, там как правило народу не много, зимой так вообще нет;

3. Бугринская роща, если уехать подальше - можно найти и полянки, и местечко у реки, особенно вечером среди недели. Или просто в лесу там же, летом как правило там никто не гуляет.

По поводу озера на горском - если надо скину план куда идти и примерно как ехать (сама на машине туда не ездила, я теперь хожу пешком с монумента славы, хорошая такая прогулочка получается).

P.S. А могли бы еще и нас позвать на прогулку! Боксеров много ж не бывает =))))

Опубликовано
Привет братишке Артезу! Симпатуля. А мы на выходных встречались с половиной наших детишек. Им На днях будет 6 месяцев. Связь держим со всеми. но на шашлычки выехали 4 щеночка с мамой. Вот несколько фото. Мама Лина:

И вам привет!) какие вы уже большие и уже мама)))) оч рада за Атланту))) а мы вот подружку найти не можем никак((( ждем ждем прынцессу а ее все нет и нет) хочется оставить память, да и продолжение рода)))

Опубликовано
Ну вот и вы, близкие родственники, попутали кличку Линки с сестрой :( Линка моя- Атланта, а Анталия- это Анта. :) Вам прям свадьба приспичела совсем что ли ? :)
Опубликовано
Ну вот и вы, близкие родственники, попутали кличку Линки с сестрой :( Линка моя- Атланта, а Анталия- это Анта. :) Вам прям свадьба приспичела совсем что ли ? :)

Тьфу, я уже с кличками с этими...... всех поперепутала) ну а как мальчик большой, жалко добру пропадать..)

Опубликовано

Найден боксер тигрового окраса, кабель. Сильно истощенный. Может кто-нибудь поможет с информацией о хозяеве?

по всем вопросам 8 913-938-96-07 Владислав

Опубликовано
Или просто помогите пристроить его в хорошие руки. Нет возможности держать его долгое время.
Опубликовано
Или просто помогите пристроить его в хорошие руки. Нет возможности держать его долгое время.

У собаки есть клеймо? Где была найдена собака?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.