Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 168,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы пока еще не знаем какая погода. А если без дождя и немного по теплее то на озере народу не много. Место там много, где приткнуться найдем.
Опубликовано
Лоран, блин, лапу порезал. Никто опыта не имеет? Как бинтовать лапу надо?

Оль, привет! У меня большой опыт общения с порезанными лапами - Ола часто режет левую переднюю - от подушечки до пореза на высоте см. 15 от пола. Первое время промывала и бинтовала, набевала носок на прогулку... А потом перестала вообще что-то делать - только промывала после прогулки и все. Конечно, зависит от глубины пореза. Сильно у Вас?

Опубликовано
Срезан небольшой кусок :(

На подушечке? Оль, после прогулки обработай чем-нибудь (я забыла как называется фигня которой мы обрабатывали!!!!!!), а дома - пусть сам зализывает.

Если бинтовать будешь - фиксируй пластырем бинт, если на улицу - можно пакет сверху и носок, все это пластырем - чтобы не отлетел в первым момент.

Это он у тебя впервые порезал лапу??? Либо вы очень аккуратны, либо гуляете в сверхчистых местах!

В этом году мы резали 1 раз лапу, в прошлом раз 5, и в позапрошлом раза 3...

Опубликовано
Почему не можете? Мы всех приглашаем!

Проблема у нас не в этом. У нас кобель и других кобелей он просто на дух не переносит, играет только с девочками. Вот как-то удалось погулять с боксершами по дороге в ботсад, один раз когда с такой же темно-тигровой как наш и звали ее Тина кажется, а один раз со светло-тигровой, клички не помню к сожалению. Но почему-то потом мы больше ни с теме ни с другими не сталкивались ни разу хотя гуляем там довольно часто(

Опубликовано
Да, впервые. До этого несколько раз (может пару) натыкался, но уже через 20-30 минут забывал про это. И ага, я за ним бдю, стараюсь точнее. У нас свалки, в основном, в кучках небольших.
Опубликовано
Классные фотки мой собакин сын тоже любит повалить на землю прижать всем телом и лизать лизать
Опубликовано
Да, впервые. До этого несколько раз (может пару) натыкался, но уже через 20-30 минут забывал про это. И ага, я за ним бдю, стараюсь точнее. У нас свалки, в основном, в кучках небольших.

У меня предыдущая собака часто резала лапы. Самое офигительное средство- раствор марганцовки. Разводим дважды- чтоб точно кристалики раствооились - раствор некрепкий. Окунаем лапку в раствор. чем чаще- тем лучше. Это волшебное средство от загноений и для быстрого заживления. ( можно зеленку- но только края раны, йод- но только аккуратно, чтоб не до ожога и в неглубркую рану)

Опубликовано
Классные фотки мой собакин сын тоже любит повалить на землю прижать всем телом и лизать лизать

Александр, вывешивайте уже новые фотографии вашего собакина, очень хочется на братца посмотреть :rolleyes:

Опубликовано

Прошу прощения за оффтоп, хотелось бы обратиться к пользователю Skykin: почистите, пожалуйста, свой ящик личных сообщений! :)

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.