Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 167,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

olga_rewa, я больше не буду, честно-честно!!!

А Маркусик добрый... Так что не верю!

Опубликовано
У боксера есть своя ниша, свои поклонники, свой круг почитателей...

Это динамичные, современные, легкие на подъем люди, в своем большинстве. Люди спортивные, люди уверенные в себе.

Люди с хорошим чувством юмора.

Такие люди идут с боксером "в ногу", они "на одной волне", они дополняют друг друга, и наступает ГАРМОНИЯ...

А когда гармонии нет - и собака не в радость, и собой недоволен...

это точно!! пять баллов за слова!!!

что называеться - прямо в дырочку!!-

Опубликовано

Девочки, покажите, пожалуйста, мне положительный пример популяризации породы????

Я считаю, что боксер достаточно популярная собака, мне есть с чем сравнивать.

Их достаточно много, правда много старотипных безродиков. Я говорю про свой район. Но есть и положительный момент - мы гуляем в компании 3 боксеров, на одном выгуле - моя Ло, Бентли и Вайс, белый щенок питомника Эттмар'г... Ну как щенок - 10 месяце в вроде уже...

Кроме этого есть еще сука породистая, ток драчливая ; )

Мне кажется, 4 собаки на массив это достаточная популярность!?

А да, в моем доме в соседнем подъезде живет бокс, но с ним мало гуляют, и до прошлого года жил боксик в нашем подъезде...

Опубликовано
Девочки, покажите, пожалуйста, мне положительный пример популяризации породы????

Их достаточно много, правда много старотипных безродиков. Я говорю про свой район. Но есть и положительный момент - мы гуляем в компании 3 боксеров, на одном выгуле - моя Ло, Бентли и Вайс, белый щенок питомника Эттмар'г... Ну как щенок - 10 месяце в вроде уже...

А да, в моем доме в соседнем подъезде живет бокс, но с ним мало гуляют, и до прошлого года жил боксик в нашем подъезде...

пример?? ммм...немецкая овчарка..довольно положительный пример популяризации...

а в общем. конечно, ты права...боксов достаточно много....

Опубликовано
Leela, боксеров на пристройство много, потому что эта порода не для всех! Далеко не для всех, поэтому излишняя популярность, как раз не нужна... Человек, которому нужен именно бокс рано или поздно его заведет! А случайных людей - поменьше бы в породе...

Чтобы не было потом - а он прыгает, а он бегает, а он тянет... И т.д. и т.п...

И лабрадор прыгает и тянет!

Тут дело не в породе, а в готовности человека отказаться от комфорта и дивана. Если этой готовности нет, то для оправдания своей лени подойдет любой аргумент: бегает, прыгает, тянет, не слушается, грызет, лает, воет, линяет, кусает, пачкает ковер и т.д.

Лентяям любой зверь противопоказан!

Когда у меня появилась первая боксерша, я тоже думала, порода не для всех и отговаривала свою двоюродную сестру, которая у друзей увидела боксера и была очарована породой. А теперь думаю, что это было малодушие. Нравится порода? Хочешь такую? Заводи! В жизни не так много радостей, чтобы ими вот так разбрасываться.

Опубликовано
довольно положительный пример популяризации...

НО, на мой взгляд, не так популярна как боксер, или опять таки популярна в узких кругах...

И я не соглашусь, но не буду аргументировать - нет "плохих" собак... Не хвататало еще того, чтобы другие породники прибежали сюда...

Вопрос снимаю - он провакационный!!!

мне кажется, здесь важнее, чтобы щенки попадали "в правильные ручки", а не просто потому, что популярны...

А "правильные ручки", довольные и счастливые хозяева - это лучшая реклама породе!!!

Опубликовано

В Новосибиске наверное много...а у нас сплошные безродики-сташные,кривые т.д. Спасибо некоторым личностям!!!!!

Опубликовано
И лабрадор прыгает и тянет!

да все прыгают :rolleyes:

Но все породы разные, даже больше - и боксеров двух одинаковых вы не найдете!!!

Каждому свое :D

А гармония, на сой взгляд, это когда и боксер, и диван, и главное - комфорт...

Опубликовано

elenfros, безродиков везде хватает!

Я сейчас сижу и считаю - получается у нас на дом (9 этажей, 6 подъездов) по 2 боксера... Всего на массив - 4 собаки с родословной...

Остальные уже достаточно взрослые собаки...

А в Томске, например, вообще боксеров почти нет... В Кемерово - еденицы...

Опубликовано

В Новосибиске наверное много...а у нас сплошные безродики-сташные,кривые т.д. Спасибо некоторым личностям!!!!!

давай обойдемся уже без личностей!!! и у вас их достаточно!!! только у тебя одной, вон их сколько!!

Опубликовано
elenfros, безродиков везде хватает!

Я сейчас сижу и считаю - получается у нас на дом (9 этажей, 6 подъездов) по 2 боксера... Всего на массив - 4 собаки с родословной...

Остальные уже достаточно взрослые собаки...

А в Томске, например, вообще боксеров почти нет... В Кемерово - еденицы...

про кемерово, не скажу, не знаю....а вот в томске достаточно...только их не видно....и они не выставляються и не разводяться почти, к сожалению...

Опубликовано

давай обойдемся уже без личностей!!! и у вас их достаточно!!! только у тебя одной, вон их сколько!!

Сколько???? :blink:

Опубликовано

Это где такой массив? :)

Но все познается в сравнении.

Я жила на Никитинском, у нас среди друзей было 3 боксера, 5 чау, 2 бордоса, 4 шарпея, 3 НО, 3 лабра, несколько такс (мы не со всеми дружили), еще были мопсы... Короче, чтобы точно сказать, на каком месте боксеры по популярности, нужда статистика, а так - средняя температура по больнице.

Но мое впечатление, что сейчас более популярны собаки ниже колена (таксы, мопсы, пекины, коккеры и комнатная декорация).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.