Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 169 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такого привезли к нам Лоранчика, после путешествия в Красноярск. Спасибо всем кто помогал ему в Красноярске, спасибо девочкам, кто помогал здесь. Оленька особенно тебе от Лорана чмоки, чмоки. мальчик поправляется очень хорошо, организм молодой здоровый вытягивает. Ребенок просто золото, то что писали про него сплошная чушь! Он не гадит дома, ни разу! Ничего не грызет, целый день таскает игрушки, спит с игрушкой в обнимку, очень ласковый и послушный, отдрессирован прекрасно. За мной ходит, как хвостик, вот и сейчас Соня на своем диванчике спит, а он у меня под ногами храпит.

post-108469-1261072790_thumb.jpg

post-108469-1261072827_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня попыталась пофотографировать, пока получается плохо, но как есть, мальчуган поправляется:

post-108469-1261073855_thumb.jpg

post-108469-1261073879_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам ЛЕНА (elenfros) за хороший урок, теперь я точно знаю как себя вести.

И впредь не допущу ошибок.

А вам удачи, может Рося, которая по случайности стала вашей, добьется успехов.

всетаки я ее заводчик, и она из питомника Алмадинакс. Таких, и даже лучше мы еще родим, слава богу я умею разводить хороших собак, и не в одном поклении.

Успехов.

Опубликовано

Доброго утра всем!!!

мальчуган поправляется:

Слава Богу!!!

И хотелось бы добавить, elenfros, в прошлый раз посмеялись, списали на амбиции... Теперь уже не смешно ваше поведение, банальная невоспитанность и заносчивость...

Извините, но как то зацепило...

Опубликовано
Доброго утра всем!!!

:

И хотелось бы добавить, elenfros, в прошлый раз посмеялись, списали на амбиции... Теперь уже не смешно ваше поведение, банальная невоспитанность и заносчивость...

Полностью согласна с вышенаписаным, хамство недопустимо, оскорбление изветных и всеми уважаемых людей вернется бумерангом неуважения к Вам Елена(elenfros). :nenado:

Опубликовано

Невоспитанность это не то слово....хамство!

ЛЕНА (elenfros), если Вы что-то хотите сказать Татьяне ЗАЧЕМ это делать на форуме? Написали бы в личку, а то получается, что именно вы и создаете те самые склоки, а здесь это не принято.

Опубликовано
Олененок егоровна ГрацияВы не владеете информацией по данной ситуации и пытаетесь меня осуждать!!!Я имею информацию в виде электронных писем, где имеются оскорбления от Сысоевой в мой адрес и в адрес уже живущих у меня собак, кроме того при общении с заведующим клуба я узнала много нового о себе, что сообщила ей Сысоева через Серебрякову Ольгу и информация совершенно не соответствует действительности!!! Я по натуре очень миролюбивый человек, но в обиду себя не дам, и на несправедливость отвечаю резко. Если Сысоева может публично хаять меня в Барнауле, а я здесь общественно популярная личность, то не вижу причины в том, чтобы публично ответить ей на этом форуме!
Опубликовано

Вот это у вас тут весело стало...

Заходишь приятно пообщаться, а тут...

А если серьёзно, хочу сказать вот что.

Всегда и везде, во всех породах есть обман и подставы, склоки и сплетни, ложь и грязь.

Будьте выше всего этого!

Отвечайте только за свои слова и за свои действия!

Любите своих питомцев, и пусть они будут здоровы!

Опубликовано
Вот это у вас тут весело стало...

Заходишь приятно пообщаться, а тут...

А если серьёзно, хочу сказать вот что.

Всегда и везде, во всех породах есть обман и подставы, склоки и сплетни, ложь и грязь.

Будьте выше всего этого!

Отвечайте только за свои слова и за свои действия!

Любите своих питомцев, и пусть они будут здоровы!

конечно, вы правы..надо быть выше..

Но, вот ведь какая штука бывает, чем мы стараемся быть " выше склоков" , тем больше люди, так называемые " уважаемые заводчики!!" чувствуют себя хозяевами положения, тем больше в тихушку хамят и за спиной говорят гадости, чем больше не отвечаешь на их выпады, тем больше они в лицо улыбаются, а за спиной оскорбляют и твоих собак, и твоих владельцев., доводят их до слез на выставке..?? не знаете, как с этим бороться?? а когда они просто, что называеться, по заслугам получают, то сразу одевают личину незаслуженно обиженных гадкими интриганами....начинают рассуждать об этике, человеколюбии, о порядочности и еще сотни человеческих достоинств, про которые они как то временно забыли...на тот период, когда другим гадости делали...

за то общественность, в строго определенных лицах, которая не просто не владеет ситуацией, а даже про ситуацию, нуууу, мягко сказать и не слышали, не то, что знают какие то моменты, пытаються осудить собаковода, который прямо в глаза говорит, что думает, который на несправедливость в отношении своей личности и ситуации начинает отвечать тем же...

Опубликовано
Доброго утра всем!!!

:

Полностью согласна с вышенаписаным, хамство недопустимо, оскорбление изветных и всеми уважаемых людей вернется бумерангом неуважения к Вам Елена(elenfros). :nenado:

в чем хамство то?? где??? в том, что Лена не молчит, а отвечает на выпады в адрес " уважаемых заводчиков"?? ну так имеет право!! а как бы вы себя повели в ситуации, на месте Лены это еще не извесно..Вы владеете информацией что там происходит? уверена. что нет, не владеете абсолютно...За то, как положено, осуждаете!! ...

Опубликовано

Катя, это ты про себя?

А ты забыла апрельскую монопородную выставку в Новосибирске?

И многое другое тоже?...

Давай не будем говорить о человеческих качествах других, а посмотрим на себя и свое окружение.

Опубликовано
Катя, это ты про себя?

А ты забыла апрельскую монопородную выставку в Новосибирске?

И многое другое тоже?...

Давай не будем говорить о человеческих качествах других, а посмотрим на себя и свое окружение.

изначально пост безликий, но, если вспомнить моно апрельскую, то можно отнести к тебе, и к твоему окружению на той выставке!!! как вы с гнутовым оскорбляли меня, пока я была в ринге, а рядом стояли мои владельцы, которых вы не знаете, как одна из них со слезами пришла от обиды на ваши высказывания!!! Помнишь???!!! Или, как всегда, это все придумано, и ты тут белая и пушистая??

а если уж вспоминать разные ситуации, то, вот не тебе намекать ни про что то " многое другое", это точно... и, уж кто на себя должен смотреть, так это ты!!! у меня вот абсолютно все в порядке, и с моралью, и с окружением, я рада, что у меня именно такое окружение, дружные владельцы

Опубликовано
Вы не владеете информацией по данной ситуации и пытаетесь меня осуждать!!!

Всего лишь высказала свое мнение...

И еще, не знаю - И СЛАВА БОГУ! И избавьте меня от этого :rolleyes:

кроме того при общении с заведующим клуба я узнала много нового о себе

А что ж Вы фамилию заведующей клуба не называете, раз уж про всех написали.

Озвучьте, пожалуйста, меня очччеееееень интересует этот вопрос!

в чем хамство то??

Кать, говорить можно по разному! В данном случае - именно хамство, или тебя бы устроило такое обращение, которое использовала Елена?!

А вообще - очередная пиар-акция elenfros, ничего больше! Зарабатывание себе очков за чужой счет... Захотелось стать общественно популярной личностью за пределами Барнаула!

Можете говорить все что угодно - но я имею право на свое мнение и на то чтобы оно было высказано.

Опубликовано
А вообще - очередная пиар-акция elenfros, ничего больше! Зарабатывание себе очков за чужой счет... Захотелось стать общественно популярной личностью за пределами Барнаула!

Слово то какое красивое подобрали- пиар-акция!!! Фантазия классс!!!

Ммм...а за чей счет тут очки зарабатывать??? :lol: За счет низкости, обманов, вранья??? :blink:

А за пределами Барнаула я так же популярна...только в кругах приличных,достойных и действительно уважаемых людей!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.