Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 168,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Эттмарг Оданель с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! :ole: :salut:

Поздравляю заводчика Гончарову Елену и владельцев Эттмарг Оданель с закрытием Юного Чемпиона. Молодцы!! Так держать! :supdup: :bayan:

Опубликовано

Я конечно Поздравляю и ОДАНЕЛЬ... и с СОТОЧКОЙ...!!! :supdup:

Но Меня заинтиресовала Ваша полемика, предыдущие посты, а именно :

)))Так вот как же бороться с такими расплодителями???

А может начать с того, что НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЛЫХ ЩЕНКОВ...

Не вязать чисто для получения рабоч. Собаки, а старатся получить : И Рабочую и Экстерьерную и по Здоровью без проблемную...(ВСЁ в ОДНОМ).

Наконец-то начать делать снимки на дисплазию, начать посещать дресс. площадку...

А....??? Господа БОКСЕРИСТЫ...???

(С любовью...) :rolleyes:

Опубликовано
Девочки, дорогие мои, спасибо всем всем за поздравление Сонечки с закрытием Юного Чемпиона России. Мы счастливы!!! Ура!!! :tanz: :ole: :muz1: :bayan::vodka:
Опубликовано
Папа уже спит, Лоран с Соней натрескались храпят, а я форум читаю, добралась наконец-то, такую полемику развели за последнии сутки! :shy: Оленька, лучше фотографии скорей выкладывай, ждем! :rolleyes:
Опубликовано
Я конечно Поздравляю и ОДАНЕЛЬ... и с СОТОЧКОЙ...!!! :supdup:

Но Меня заинтиресовала Ваша полемика, предыдущие посты, а именно :

)))Так вот как же бороться с такими расплодителями???

Не вязать чисто для получения рабоч. Собаки, а старатся получить : И Рабочую и Экстерьерную и по Здоровью без проблемную...(ВСЁ в ОДНОМ).

Наконец-то начать делать снимки на дисплазию, начать посещать дресс. площадку...

А....??? Господа БОКСЕРИСТЫ...???

(С любовью...) :rolleyes:

Поддерживаю...

Хотелось бы получить ответ...

Опубликовано

ВОТ ВОТ, СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!

Не оставлять белых, и не разводить так называемых "рабочих собак".

Если собака прошла курс дрессировки она автоматически стала "рабочей", и ее надо разводить не смешно?

Я могу понять если владелец с собакой профессионально занимется спортивной дрессировкой, активно принмает участие в соревнованиях, показывает РЕЗУЛЬТАТ на соревнованиях, тем самым популяризируя породу немецкий боксер.

Сколько Новосибирских боксеров принимало и принимает участие в соревнованиях, где они РАБОЧИЕ боксеры?

Назовите хоть одну собаку , которая принмала участие в официальных соревнованиях??? А главное ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???

Это всего лишь оправдание "БОКСЕР РАБОЧЕГО РАЗВЕДЕНИЯ", потому что он не очень породный, и это оправдание для заводчиков которые разводят этих собак.

Опубликовано

А что плохого в белых щенках, кроме нестандарта? Продавать под стерилизацию.

Есть мясные породы коров, а есть молочные.

Есть яйценосные породы кур, а есть мясные (бойцовские, декоративные тоже есть) .. Есть и мясо-яичные, но по отдельным параметрам они проигрывают яйценосным, и мясным.

Чем больше признаков, по которым приходится делать отбор, тем уже круг производителей.

Если начать вести отбор по рабочим качествам, то окажется, что многих титулованных производителей придется вывести из размножения. Кто на это пойдет?

Да, это верно. А еще бы и на другие качества внимание обращать.

Сейчас практически во всех породах отбор ведется только по экстерьерным признакам.

И привело это к тому, что распространились другие пороки: у шарпеев - аллергия, у тяжелых пород - дисплазия, например. Да их тьма, этих пороков! У моей собаки проблемы с сердцем наследственного характера.

Уже давно генетики рекомендуют вести исследование своих собак на пороки, связанные со здоровьем, разработали рекомендации, а у нас даже тесты на дисплазию являются необязательными.

Конечно, это опять де сузит круг производителей, но честный заводчик обязан на это пойти.

Так что тут я Вас поддерживаю.

Опубликовано
Сколько Новосибирских боксеров принимало и принимает участие в соревнованиях, где они РАБОЧИЕ боксеры?

Я думаю, что нужно переформулировать вопрос - сколько РОССИЙСКИХ боксеров...

Для того, чтобы у кого в городе ситуация лучше - поделились и подали пример отстающим...

В Новосибе мало боксеров на дрессировку ходят...

Или может мы не там занимаемся?

Опубликовано

Я думаю, что нужно переформулировать вопрос - сколько РОССИЙСКИХ боксеров...

Для того, чтобы у кого в городе ситуация лучше - поделились и подали пример отстающим...

В Новосибе мало боксеров на дрессировку ходят...

Или может мы не там занимаемся?

Да, Оль , действительно их мало ходит на дрессировку и это печально ,а ведь красивый ,а ещё и прошедший курс дрессировки - просто золотая собака.

Мы вот сейчас с Русей занимаемся начальным IPO ,просто замечательно !Я очень довольна как она с удовольствием включается в работу.Ну и конечно нельзя обойти вниманием нашего Инструктора-Ирину ,в паре с Русей на них одно удовольствие смотреть :supdup:

Опубликовано

Наташ, я сейчас занимаюсь ОКД со скаем, с нами сейчас занимаются 2 боксера - Оданель и Персифона :rolleyes:, надеюсь, что через месяц другой присоединся Света с Риткой (Олкиной дочей)!!!

Это ж так замечательно - радоваться успехам собаки, и своим тоже! Понятно, что не все сразу получается, но тем ведь интереснее?

Опубликовано

По поводу рабочих боксеров и дрессировки собак. У меня у боксерши - АЛМАДИНАКС БЬЮТИ ЭЙБЛ. ОКД,ЗКС-1ястепень, участница выступлений в ДК Академия в детских мероприятиях. В соревнованиях по дрессировке не участвовала, т.к. просто не было времени. Амбиции в кинологии предпочитаю тешить на выставочных рингах. Многие знают, что основная порода у меня колли, для которых вовсе дрессировка не нужна. При этом у всех моих собак ОКД 1я степень. Все они при этом ,как минимум Чемпионы России. Если говорить о боксерше, она реально охраняет экспедициооный лагерь из 10-20 палаток. При всем этом. считаю просто смешно делить еще боксеров на рабочих и выставочных.

Как эксперт по экстерьеру и рабочим качествам ответсвенно заявляю-если боксер с хорошей нервной системой, у него неленивый хозяин, и он пошел к опытному инструктору- собака будет работать и, поверьте, хорошие экстерьерные качества ей вовсе не помеха, а скорее наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.