Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 169,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, что больше виноват как раз продавец. который вводит людей в заблуждение, говоря. что вырастит боксер, а в итоге получается дворня. Это умышленный ввод в заблуждение. А люди, которые первый раз приобретают боксера. могут и не знать, как должен выглядить щенок НАСТОЯЩЕГО боксера.

Так все же, перед кем он виноват?

Опубликовано
Продавец виноват в том, что вводит покупателя в заблуждение о причастности к породе. А покупатель хочет купить дешево, но чистокровного шена. Многие же говорят, что документы не нужны, не задумываясь, что за документами стоит характер, поведение, нервная система собаки. Вот и получается порочный круг как в том анекдоте " а кто мне продал хомячка". Зато дешево и сердито!
Опубликовано
Продавец виноват в том...

Это все понятно, а перед кем он виноват? Перед покупателем? Но Вы ведь сами пишете, что покупатель хочет дешевле, документы ему не нужны. А если покупает боксера, значит знает, как он выглядит. Обычно сделка происходит в квартире продавца, а там и на маму можно посмотреть.

Я раньше жила недалеко от Ленинского рынка и обожала ходить туда в выходные. Там вдоль забора продавали щенков, а рядом сидели их мамы. Все же есть у людей понятия об основах генетики.

Опубликовано
Немного похвастаюсь своей красавицей, вчера были на фотосессии. Тиффани в отличие от сестры была больше настроена попозировать. Вот так вот не успела я оглянутся, как щенки уже вымахали и превратились в слоников у которых попы в корзиночки еле входят :lol:

Ну просто чудо!!! Очень красивые фото, а Тиффани настоящая модель :supdup:

Опубликовано
Это все понятно, а перед кем он виноват? Перед покупателем? Но Вы ведь сами пишете, что покупатель хочет дешевле, документы ему не нужны. А если покупает боксера, значит знает, как он выглядит. Обычно сделка происходит в квартире продавца, а там и на маму можно посмотреть.

Я раньше жила недалеко от Ленинского рынка и обожала ходить туда в выходные. Там вдоль забора продавали щенков, а рядом сидели их мамы. Все же есть у людей понятия об основах генетики.

В том-то и дело, что этих щенков сбагривают поскорее в 1 месяц, чтоб покупатель породу в них толком не узнал. А так смешной щенок с купированным как у боксера хвостом, тигровой окраски, все пропорции соответствуют боксерским в детстве, но только мордочка чуть подлиннее. Предъявляемая маман явно боксерских кровей, не докопаешься. Ну нагуляла от кого попало, так выдают же за боксера, причем последнего щенка продают уже за 5000.

post-6733-1264991573_thumb.jpg

post-6733-1264991578_thumb.jpg

Опубликовано
Я считаю, что больше виноват как раз продавец. который вводит людей в заблуждение, говоря. что вырастит боксер, а в итоге получается дворня. Это умышленный ввод в заблуждение. А люди, которые первый раз приобретают боксера. могут и не знать, как должен выглядить щенок НАСТОЯЩЕГО боксера.

Так все же, перед кем он виноват?

Перед покупателем. которого ввел в заблуждение, обещая ему боксера. В итоге выросла дворня.

При этом настоящие заводчики боксеров не могут найти руки на своих щенков.

Опубликовано
Ну нагуляла от кого попало, так выдают же за боксера, причем последнего щенка продают уже за 5000.

Если они так и позиционируют своих щенков - мама боксер, папа не известен, и просят 5 тыщ., то это их право. Если говорят, что папа боксер, но доказать не могут (нет документов) - то врут, ясен пень.

Опубликовано
Перед покупателем. которого ввел в заблуждение, обещая ему боксера. В итоге выросла дворня.

При этом настоящие заводчики боксеров не могут найти руки на своих щенков.

Это все верно конечно, если есть обман относительно родителей.

Но не забывайте, что за все приходится платить, в том числе и покупателю, который хочет подешевле.

Люди ведь обычно обзванивают все объявления, когда щенка ищут, и цены сравнивают.

Опубликовано

. Если говорят, что папа боксер, но доказать не могут (нет документов) - то врут, ясен пень.

Какие документы, если их нет и у мамы! Вы вот сейчас вообше о чем? После таких щенков и на нанших смотрят как на безродиков! Вы их защищаете? Пусть и дальше породу портят и понятие породы БОКСЕР?! Видела я тоже таких щенов на Лен. рынке за 2 тысячи. Так хозяйка так посмотрела на мою собаку как буд -то мы инопланетяне. Да еще интерисовалась как сделать док-ты шенкам. Если плодят таких, то пусть так и пишут, что мама такая, а папа такой. И не вводят покупателя в заблуждение.

Опубликовано
Какие документы, если их нет и у мамы!

amaretta, спокойно.

Иногда и у мамы нету, а иногда и есть (знаю случай, когда за мамой с документами не уследили). Так что давайте разные случаи в разные кучки раскладывать.

Вы вот сейчас вообше о чем?

Я о том, что если есть обман относительно отцовства - продавец лгун и виновник (см. мой пост про ясен пень). Если нет обмана - то не виноват. В чем его винить? В том, что за своей сукой не доглядел?

После таких щенков и на нанших смотрят как на безродиков!

amaretta, мне всегда казалось, что для заводчика важно мнение именно эксперта о его собаках.

Вас же волнует мнение посторонних людей. При том с Вашей точки зрения нечистоплотных. О чем это говорит?

Вы их защищаете?

Нет.

Если плодят таких, то пусть так и пишут, что мама такая, а папа такой. И не вводят покупателя в заблуждение.

В любом случае, не зависимо от того, что написано в объявлении, покупатель может поинтересоваться родителями и наличием у них документов.

Пусть и дальше породу портят и понятие породы БОКСЕР?!

У меня есть свое мнение относительно того, как портят породу боксер. Но это совсем другой разговор.

Опубликовано
Я ни как не могу понять Ваше мнения по поводу этой темы. Я считаю, что таких шенков не должно быть. А если все же они появились, то пусть так и прдаются как без родики или отдаются.
Опубликовано

В любом случае, не зависимо от того, что написано в объявлении, покупатель может поинтересоваться родителями и наличием у них документов.

Поинтеросоваться то покупатель может, а что он услышит в ответ??? Из личного опыта: " Посмотрите какая мама у нас красавица"- показывает фото на мобильнике "нечто из 80-х" - " а папа ВО-О-Т такой (показывает размер с бульмастифа) и стоит (имеется ввиду стойка) как ЧЕМПИОН!!! А зачем вам за документы переплачивать вы ведь для себя берете!" :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.