Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 167,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки!ну наконец то хоть порадовали фотами Артезика! ТТТ Красавец! Приезжайте в гости !

В гости не получается, Тезичка сейчас живет в г. Обь.

Наташа, это летние фотки, он там схуднул еще) сейчас тумба носится) свежий воздух дает о себе знать)

Буду в Оби, постараюсь еще фоток сделать), но ты же знаешь что он в своих неугомонных родителей пошел, и на месте не сидит))))

Опубликовано
Доброго времени боксерфоруму, под впечатлением вчерашних выставок хочу поздравить Веронику с очень красивыми боксадетками, Цертеро просто красавец!!!! ..подпись - фанклуб любимой породы..

post-175690-1321185109_thumb.jpg

Опубликовано
Доброго времени боксерфоруму, под впечатлением вчерашних выставок хочу поздравить Веронику с очень красивыми боксадетками, Цертеро просто красавец!!!! ..подпись - фанклуб любимой породы..

Спасибо огромное за поздравления!

В свою очередь хочу поздравить с дебютом Воплощение Грез Да Я Такая (Даяну) с успешным выступлнием в бэсте бэбиков - 2 место!!!!!

Кенлэнд Бокс Цертеро BIG II - 3 место! Поздравляю владельцев Цертеро с хорошим результатом!!!!

Ардантес Оригами - не устаю любоваться этой собакой, столько шарма и темперамента!! Поздравляю!!!!

Эттмарг Уокер и Уитни Таори - 2 хСАС поздравляю заводчика и владельцев с успешным выступлением на обоих выставках!!!!

Опубликовано
и я поздравляю всех победителей! Собачки все были как на подбор - одна краше другой! Оригами и Цертеро очень хороши!!! Ювентус - элегантный красавец! Вероника, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Опубликовано
Спасибо огромное за поздравления!

В свою очередь хочу поздравить с дебютом Воплощение Грез Да Я Такая (Даяну) с успешным выступлнием в бэсте бэбиков - 2 место!!!!!

Вероника, спасибо тебе большое за нашу победу! Мы очень, очень рады, что наша детка достойно показала себя на своей первой выставке :D

Опубликовано
и я поздравляю всех победителей! Собачки все были как на подбор - одна краше другой! Оригами и Цертеро очень хороши!!! Ювентус - элегантный красавец! Вероника, Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алла, Вероника , спасибо большое за хорошие отзывы о Оригами :rolleyes: ! Жаль ,я сама не смогла присутствовать на выставках. Но в декабре я обязательно буду . Хочется снова всех увидеть и пообщаться :) :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эттмарг Яркая Фантазия :rolleyes:

http://pix.academ.org/img/2011/11/26/e5751d794d554cce20a288e744e9d85c.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/11/26/5636fd9f23c0b8bc3de2e9ddab36e506.jpg

Опубликовано
Наша девчушка Ардантес Риторика -осталась в питомнике. скоро увидим её на выставках :supdup:

post-108488-1322841074_thumb.jpg

Опубликовано

на сегодняшней Международной выставке CACIB "Сибирь XXI век".

имеются вот такие результаты :

Пишу то, что помню!!!!

:rolleyes:

Мои поздравления Веронике с Машей,Татьяне Сысоевой ,Лене Гончаровой,Ксюше , ну и себя поздравить тоже хочу :smoke:

Кенленд Бокс Кристофе Крау -ЛК ,ЛПП

Ардантес Династия -ЛС.

Алмадинакс Выстрел в цель -ЛЮ.

Ардантес Оригами -ЛЮ сука

Эксперт просто превосходный.такого подробного объяснения и описания по каждой собаке не часто встретишь. :supdup:

может у кого есть фото с рингов . было бы интересно посмотреть .

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления!!!

ЛБ - Воплощение Грез Да Я такая!!!

И еще добавлю к результатам на конкурсе питомников из довольно большого количества питомников питомник "Кенлэнд Бокс " - 3 е место, Конкурс производиетелй - 1 место!!!!! . Спасибо огромное за помощь Юле Кириеенок и Ольге Телешовой, Лене Гончаровой!!! Спасибо всем кто болел за нас и поддерживал!!!!!!!!

Опубликовано
Вероника, спасибо , я очень рада, что моя детка стала лучшей под судейством такого строгого судьи :lol: И конечно поздравляю тебя с 1 и 3 местом в конкурсах :supdup:
Опубликовано

Здравствуйте!

Вчера встретили Филю и отвезли домой. :rolleyes:

Спасибо всем, кто помог с доставкой мальчика к его новой маме.

Опубликовано
Здравствуйте!

Вчера встретили Филю и отвезли домой. :rolleyes:

Спасибо всем, кто помог с доставкой мальчика к его новой маме.

И Вам спасибо!!!! Надесь он быстро освоится в новой семье....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.