Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 169 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, никто недовольство не выдвигал, было высказано сожаление что Вы не приехали. Мы просто прочитали что вы ищите с кем доехать, а учавствовать в выставке и бороться самим с собой нам тоже не совсем интересно, даже на сравнение некого было вывести.

У КОГО КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ :

http://boxcompani.forum24.ru/?1-15-0-00000007-000-0-0#005

Опубликовано

Доброе всем утро!

На Альянсе (ул. Линейная) висит объявление, что найдена тигровая боксерша. Может кто в курсе у кого собака пропала???

:(

Опубликовано
Ребят,я в шоке!Что вообще происходит,че за выбрасывания??? :blink: А история с Лораном-это вообще полнейший шок!!!
Опубликовано
Ребят,я в шоке!Что вообще происходит,че за выбрасывания??? :blink: А история с Лораном-это вообще полнейший шок!!!

Необходима помощь по доставке Лорана из Красноярска в Новосибирск.

Опубликовано
ВАУ!!!! Вот это кипежжжЖЖЖЖЖ!!!

Говорят, что овчаристы еще до выставки начинают делить корону...тут по моему боксеристы вперед 100 баллов дадут..

Я, конечно поздравляю " нашу дочь2 ФЛЕР ДЕ ЭСТЕСС ВАЛЕРИ с закрытием титула в столь ранний период жизни...

Это очень радует, что на выставке будет весь " цвет" породы НО!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

все-таки мы все занимаемся одной породой, давайте будем более лояльны к друг другу и проявим лучшие качества и к победителям и к побежденным...( даже если это все в будущем)

не стоит набрасываться на новичков, только потому, что у них амбиции звучат громко и во всеуслышанье..

давайте будем более терпимы к их молодости и неопытности!! это ( молодость!) с годами проходит...

Очень хочеться на моно иметь доброжелательную атмосферу, а не " битву за отечество"...

Да, никто и не ругается, это даже и неплохо когда у молодежи эмоции выплескиваются, значит переживает болеет за своего питомца, ну и нам немножко адреналина подкидывает, настроение поднимает! :hahaha: :hahaha: :hahaha: А Вас, estess, можно только поздравить, что Вы нашли такую владелицу, она молодец!, других рядом с домом, на одну выставку вытянуть невозможно, а здесь всю сибирь объехала, старается, вкладывается в собаку, просто МОЛОДЕЦ!!! :supdup: .

Да, конечно, она молодец...но вот с амбициями несколько жестковато...Но, она профессиональная спортсменка в жизни...так, что это наверное уже профессионализм в некоторой степени - достигать результата!

А вообще она довольно критично относиться и к себе и к своей Фросе...И вообще думаю она еще себя проявит не в последних рядах это точно!!!

Опубликовано
Доброе всем утро!

На Альянсе (ул. Линейная) висит объявление, что найдена тигровая боксерша. Может кто в курсе у кого собака пропала???

:(

Собачка найдена рано утром 30 ноября. Телефон указанный в объявлении 8-913- 919-24-50.

Опубликовано
Значит, так дорогие мои! Света (amaretta) может съездить за Лораном в Красноярск, вопрос упирается в деньги. Предложение скинуться на поездку. Мои первые 500 рублей, кто сколько сможет. Ответственным серетарем выбираем Олю (Оленёнок), ей и сдаем ей и отчитываться по потраченным суммам.
Опубликовано

А что за история с Лораном? Посмотрела более ранние сообщения темы, но ничего не увидела... может не по глазам...

Все, нашла, прочитала. Хотелось бы помочь, хотя бы минимально, но только как передавать деньги?

Опубликовано
Девочки конечно понемногу, спасибо. Cкидывайте сообщения в личку amaretta или Олененок если хотите помочь Лорану!
Опубликовано
На всякий случай - в течении рабочего дня я нахожусь возле цирка, если есть возможность и желание помочь, можете привезти туда. Это самое простое и удобное. В любом случае - +79137850625, +79529215069.
Опубликовано
народ, посмотрите, плиз, https://academ.club/index.php?showtopi...0entry7026226, может кто опознает???
Опубликовано
народ, посмотрите, плиз, https://academ.club/index.php?showtopi...0entry7026226, может кто опознает???

мне кажеться, что это псина жила у нас на затулинке...она омского разведения...( пойду завтра гулять спрошу у наших собачников, видели или нет эту псину гуляющую)... по фото оочень похожа...

Опубликовано

Кать, спроси, пожалуйста!

Она не темно-тигровая, а примерно, как Эвея Эмили, в корпусе такая хорошая. Ладная такая, длиноногая!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.