Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

признание в любви. Почему некоторые этого боятся?

Опубликовано

Они действительно боятся этого слова?

С другой стороны, честнее сказать"я тебя хочу", чем " я тебя люблю".

• Ответов 372
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, говорить о том что любишь мужчинам стоило бы чаще. Но суть то здесь не в словах, это надо чувствовать.

Хотя, наверное, не всем это под силу.

Опубликовано

QUOTE (L-K-A @ Jul 21 2007, 01:32)
Если парень скажем любит свою девушку, то после секса не отвернется к стенке, это как пример. Действие вроде бы закончилось а что-то еще невидимое такое может либо быть либо не быть.

Но разве это достаточное условие? Т.е., если он не отвернулся - разве это точно означает любовь?

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Jul 21 2007, 02:06)
Если парень скажем любит свою девушку, то после секса не отвернется к стенке, это как пример. Действие вроде бы закончилось а что-то еще невидимое такое может либо быть либо не быть.

Но разве это достаточное условие? Т.е., если он не отвернулся - разве это точно означает любовь?

это не обязательно любовь

парень удволетворил свои желания, хотел но пока больше не хочет и его все равно в тебе что-то привлекает

это уже много, хотя, может быть, не очень

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Jul 21 2007, 01:06)

Согласна, что это может быть страсть, привязанность...уважительное отношение к партнерше(!). Но не обязательно любовь. Не помню, какой -то поэт написал: Я бы спрятал"люблю " за семью замками, за семью морями..." Поправьте, кто точно знает эти стихи.

Опубликовано
Боже мой. Означать это может всё что угодно. Как и тот вариант, когда он отвернулся. Может, ему на другом боку удобнее.
Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 21 2007, 02:16)
Боже мой. Означать это может всё что угодно. Как и тот вариант, когда он отвернулся. Может, ему на другом боку удобнее.

Вот-вот https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Nezabudka7 @ Jul 21 2007, 02:14)
QUOTE (Rebekka @ Jul 21 2007, 01:06)

Согласна, что это может быть страсть, привязанность...уважительное отношение к партнерше(!). Но не обязательно любовь. Не помню, какой -то поэт написал: Я бы спрятал"люблю " за семью замками, за семью морями..." Поправьте, кто точно знает эти стихи.

страсть выплеснулась и все. она может возникнуть вновь, но уже спустя какое-то время... вот тогда он отвернется от стенки и предложит повторить все еще раз

вот это страсть, и разговаривать ему с вами не о чем не захочется...

у привязанности нет страсти, привязанность это пассивная зависимость

уважительное отношение это скажем если ему хочется секса а ей нет то он ее поймет, повернется на бочек и спокойно уснет или наоборот ему очень хочется а ей не очень но меж тем все состаивается. вот это уважительные отношения

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 21 2007, 02:16)

вариант

тоже вполне может быть

Опубликовано

QUOTE (L-K-A @ Jul 21 2007, 01:27)
уважительное отношение это скажем если ему хочется секса а ей нет то он ее поймет, повернется на бочек и спокойно уснет или наоборот ему очень хочется а ей не очень но меж тем все состаивается. вот это уважительные отношения

Вот правильно. Если девушка не хочет близости с парнем, а он её взял силой, даже если отношения между ними весьма продолжительные - она имеет полное право заявить на него за изнасилование, так как по сути своей это оно и есть. А то и просто своих "отказников" натравить, что гораздо проще - уж они только рады будут отомстить очередному поклоннику, и ведь всё будет по справедливости, нефиг ментов в свою бытовуху посвящать. Вступление в половую связь должно иметь место только по взаимному согласию. Уверен, что каждому из нас хотелось бы сохранить отношения, ради чего пожертвовать минутными слабостями, но не каждый из нас это осознаёт, особенно по "малолетству". И вообще - любви без уважения быть не может, даже подпись такая была у одной прекрасной дамы с нашего форума. Всё, что не держится на уважении, сопереживании и так далее, а держится лишь на интиме - к чёрту, грош цена в базарный день таким отношениям.

Опубликовано

QUOTE (Пользователь №840 @ Jul 21 2007, 18:21)
QUOTE (L-K-A @ Jul 21 2007, 01:27)

Вот правильно. Если девушка не хочет близости с парнем, а он её взял силой, даже если отношения между ними весьма продолжительные - она имеет полное право заявить на него за изнасилование, так как по сути своей это оно и есть. А то и просто своих "отказников" натравить, что гораздо проще - уж они только рады будут отомстить очередному поклоннику, и ведь всё будет по справедливости, нефиг ментов в свою бытовуху посвящать. Вступление в половую связь должно иметь место только по взаимному согласию. Уверен, что каждому из нас хотелось бы сохранить отношения, ради чего пожертвовать минутными слабостями, но не каждый из нас это осознаёт, особенно по "малолетству". И вообще - любви без уважения быть не может, даже подпись такая была у одной прекрасной дамы с нашего форума. Всё, что не держится на уважении, сопереживании и так далее, а держится лишь на интиме - к чёрту, грош цена в базарный день таким отношениям.

натравить кого бы то ни было можно всегда, но это не по теме

девушка написала о взаимоуважении то с чем я не совсем был согласен и внес свои коррективы

Опубликовано

QUOTE (ussper^ @ Jul 12 2007, 13:25)
а если мзжчина очень скромны и стесняеться произнести "я тебя люблю",

он боиться услашыть словло !!нет!!

и от этого будет депресняк

Легче жить надеждой ,что когданть она сама увидить и заметит его любовь чем самому идти на риск .

Можно набухаться для храбрости. Да и если откажет, то утром сказать, что был пьян ниче не помню.

Опубликовано

QUOTE (Нежная @ Jul 12 2007, 01:41)

Вот жесть, хорошо что мне никто не говорил "я тебя хочу". Сразу представляется такая картина: подростки, под покровом ночи, провожают друг друга до подъезда, в прощальном засосе, подпирая дверь подъезда девушкой, парень шепчет "я тебя хочууу.." Я бы со смеху свалилась.

Опубликовано

QUOTE (Нежная @ Jul 12 2007, 01:41)
Они действительно боятся этого слова?

Ниче они не боятся. Когда любят. Даже "я тебя замуж хочу" не боятся. Кстати, здря.

Опубликовано
по моему далеко не только мужчины боятся слова " люблю " одинаково распростроняется как на женщин так и на мужчин. связано с их восприятием человека. с восприятием себя. и восприятием себя и человека вместе. опять же обстоятельства препятсвуют словам .
Опубликовано

QUOTE (Offtop @ Jul 18 2007, 16:46)
QUOTE (Любасик @ Jul 12 2007, 11:31)
Когда мужчина Любит, то он и говорит и пишет про ЛЮБОВЬ! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

а если молчит, то делайте выводы...

Нифига.

Многие "стесняются сказать". Наверно.

Нет. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Если действительно любит, то скажет. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А если симпатизирует, но не говорит, значит ещё не уверен. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Или оно ему не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.