Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Привет из армии

Опубликовано

Итак, мои любезные читатели, прошло уже больше года как ваш друг по форуму и по жизни ушел служить,поломав все что у него было, и решив переписать свою жизнь заново.

Пишу я из интернет-кафе города Алейска, где сейчас служу.

Возможно, вам будет смешно, но silicon, которого вы знали раньше, ныне-сержант Ляшенко, командир танка Т-72, отличник боевой подготовки.

Однако, ненависные мне компьютеры все-таки сыграли свою роль в моем послужном списке, сделав меня главным компьютерщиком танкового полка. Теперь у меня опять свой кабинет, три солдата в подчинении, два полнофаршных компа и вся офисная техника, короче все, как на гражданке, только одет я исключительно в военную форму. Короче говоря служба - сладкий сон, просыпаться не хочится...https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Занимаюсь программным обеспечением танкового вооружения, больше к сожаленгию сказать не могу... секретно всетаки.

А сегодня мне приснился сон, что я на альбумине пью пиво с академоргом, и понял, что пора уже дать о себе знать...

Всем пришвет! я никого не забыл!

• Ответов 76
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец чувак!Мужчина!Сам пришёл с армейкм 2 месяца назад,всё супер,такого в жизни никогда не встретишь и не испытаешь..!!!Это школа выживания!Сам пришёл сержантом,в должности Зам.Ком.Взвода....Держись,ДЕМБЕЛЬ не избежен!

Опубликовано
Brabus ! Допустим , это не "супер" и армия (вне войны ) не должна быть школой выживания . Тем не менее, каждый служивший имеет право на своё мнение . Но именно "служивший" , а не теоретик .
Опубликовано
Сева, я звоню тебе на мобильный а там какая-то тётя...найди меня!!! :ayayay:
Опубликовано
Jiraf пишет : "в такой армии, какая она сейчас я служить не буду, увольте уж. "

Чтобы судить о предмете , надо иметь о нём понятие. Сходил бы - тогда бы и брался трендеть об армии . А иначе это выглядит , как оценки толстого кекса с чужих слов.

Ога, тоже самое можно сказать и о героине, так. Мол пока не попробавал, нефиг трендеть))) Чушь, батенька, порете, нечего делать нормальному человеку в этом месте.

Опубликовано
Aller ! Ваш пример с наркотой неудачен. Моё мнение - чушь порете как раз вы. Не имеешь представления о предмете разговора - лучше не вступай в дискуссию, да ещё и с безапелляционными репликами. Берегите здоровье , нормальный человек.
Опубликовано
  • Автор

Делать Вам всем нечего что-ли. Флуд на пустом месте ей богу. Хочешь служить - служи, не хочешь не служи, а плохо или хорошо там...? ... так, пардон, у каждого своя армия, и две похожих найти трудно!

Опубликовано
Jiraf пишет : "в такой армии, какая она сейчас я служить не буду, увольте уж. "

Чтобы судить о предмете , надо иметь о нём понятие. Сходил бы - тогда бы и брался трендеть об армии . А иначе это выглядит , как оценки толстого кекса с чужих слов.

Вот тут не совсем согласен. Я, например, как и многие, в космосе не был. Но чтобы говорить, что там нет воздуха, этого и не надо.

Опубликовано
Делать Вам всем нечего что-ли. Флуд на пустом месте ей богу. Хочешь служить - служи, не хочешь не служи, а плохо или хорошо там...? ... так, пардон, у каждого своя армия, и две похожих найти трудно!

А вот здесь солидарен с мнением автора.

PS: всех благ и скорейшего дембеля. Духов я так понимаю не гоняешь (за компом сидишь) или как? :D :ayayay:

Опубликовано
Как сообщил мне сегодня герой ветки, "дембеля" не будет. Сева решил остаться там навсегда.
Опубликовано
Как сообщил мне сегодня герой ветки, "дембеля" не будет. Сева решил остаться там навсегда.

:shock2: Шутка?

Опубликовано

:shock2: Шутка?

Правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.