Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой человек приставал к детям

Опубликовано

Сегодня в районе 15:00 во дворе дома Академическая 21 к девочкам 9-12 лет приставал парень. Девочки играле во дворе, а парень сидел на лавке. Сначала он звал их к себе на лавку (точнее тех, кто выглядел постарше, в т.ч. мою сестру), девочки не соглашались. Потом подошли ещё две девочки, он сначала пытался прогнать их, но потом наоборот начал и их звать. Затем он встал и пошёл к ним. Девочки перепугались и дружной толпой рванули в ближайшую квартиру. Парень шёл за ними до подъезда. Девочки вызвонили родителей.

С одной стороны всё закончилось хорошо, но осадочек остался. Охота понять, с чем имеем дело.

по описанию сестры:

Парень на вид старше 20-ти, рост примерно 176-180, волосы прямые "коричневые" (по другой версии - "белобрысый", девчёнки с перепугу не смогли точно запомнить), усов и бороды нет, одет был в тёмно-синие джинсы, чёрная рубашка (рукава ниже локтя, пуговицы чёрные); не ясно, был ли он пьян, но от него "плохо пахло, наверное пивом".

• Ответов 104
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватит флудить. Тема достаточно серьёзная, о безопасности детей.

Вон и в подмосковье 7-милетний мальчик пропал.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (13th @ Jul 23 2007, 23:02)
Вы плохо себе представляете двор на академической 21.

Там его нет. Двор - это нечто другое.

Опубликовано
Так - сегодня компанией пойдем отлавливать его https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Где это примерно находится?
Опубликовано

QUOTE (Anno Domini MCMXCI @ Jul 23 2007, 12:17)
QUOTE (Марийка @ Jul 22 2007, 11:42)
QUOTE (viking @ Jul 22 2007, 12:40)
короче это был агент ЦРУ и искал секретные сведения.

Надо в ГУВД обратиться, а вы к родителям, эх(

Возможно, обычный педофил.

А вам кто давал право такие ярлыки навешивать? Такое может постановить только суд.

ЗЫ Ну и обсуждение здесь идет - разговор с детьми, эт ужо преступление.

Какой пафос!

Может, это сам герой истории прорезался ? ;)

Опубликовано

QUOTE (Prince @ Jul 23 2007, 21:54)
Много страха в уме - от того и каждая мелочь кажется пугающей.
Не читайте новостей в интернете - будет веселее жить.

Угу, и есть чего боятся. Это вот на сегодня новость:

В селе Мошково Новосибирской области пропала пятилетняя девочка

Последний раз девочку видели с мужчиной в магазине, где он покупал ей напиток и конфеты

Мужчина, который был с ней в магазине, возраста около сорока лет, ростом около 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы короткие темные, лицо смуглое круглое со следами небритой трехдневной щетины. Он был одет в спортивный костюм темного цвета с белыми лампасами.

Уже составлен и направлен в отделы милиции и СМИ фото-робот мужчины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

У пропавшей девочки светлые кудрявые волосы. Она была одета в зеленый костюм с оранжевыми вставками, на ногах синие шлепанцы, сообщает РИА Новости.

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Jul 21 2007, 10:52)
QUOTE (Yeti @ Jul 20 2007, 20:49)
Жаль, что сразу никто ему не накостылял.  https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Может скажу ересь, но товарищ пока ничего противозаконного не сделал.

Сходу костылять, может быть, и не стоило, а задержать и сдать в ментуру не помешало бы. Установили бы личность, может он уже по каким-то серьёзным эпизодам проходит. Во всяком случае, охоты педофильничать у него не прибавится, зная, что он уже на карандаше у органов.

По-хорошему милиция должна у таких подозрительных типов пальчики снимать и образец ДНК.

И даже если человек не делает ничего незаконного, это не значит, что мы не имеем права доставить ему неприятности также оставаясь более-менее в рамках закона.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А вот продолжение сегодня появилось по Мошковоhttps://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Пропавшая девочка найдена мертвой

[25.07] Сегодня около полудня тело пропавшей пятилетней девочки было обнаружено в логу возле одного из водоемов поселка Мошково.

Напомним, что об исчезновении пятилетней Софьи Белокопытовой вечером, 23 июля, заявила ее мать. Вчера по факту исчезновения Софьи прокуратурой Мошковского района возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

Теперь, скорее всего, статья будет переквалифицирована на «Убийство».

Подробности в ближайшем выпуске НГС.НОВОСТИ

Опубликовано
Если к моей дочке будет с разговорами приставать мужик или там "просто пьяный" молодой человек - это не противозаконно. Но, как минимум неприятно, непонятно и совершенно лишнее. И вполне достаточный повод дать в репу. Потому что нормальные люди, которые заняты делом, а не жрачкой водки на мамину пенсию, так себя не ведут.
Опубликовано
А расскажиите, вы вообще против того, чтоб взрослые В ПРИНИЦПЕ не общались с детьми и держались от них на расстоянии не менее 10м?
Опубликовано

QUOTE (Anno Domini MCMXCI @ Jul 25 2007, 16:39)
А расскажиите, вы вообще против того, чтоб взрослые В ПРИНИЦПЕ не общались с детьми и держались от них на расстоянии не менее 10м?

Лично я - да, против того, чтобы незнакомый человек, независимо от пола, общался с моим ребенком. Дочери 4,9 .

Опубликовано

Незнакомые взрослые на улице-ДА.

П.С. Дочери 7лет.

Опубликовано

Если это ирония то неудачная. Это еще отрыжки колхозно-совхозного менталитета - когда тетка может остановить незнакомых детей и что-то им вещать. Мы живем в городе, где необходимо запрещать детям общаться с незнакомыми взрослыми, безотносительно пола. Period.

Опубликовано

QUOTE (XXL @ Jul 25 2007, 18:49)
Мы живем в городе, где необходимо запрещать детям общаться с незнакомыми взрослыми, безотносительно пола. Period.

https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (Anno Domini MCMXCI @ Jul 25 2007, 17:39)

Против. Чтобы незнакомые или малознакомые взрослые общались с моим ребёнком. Причём категорично против. Особенно в моё отсутствие.

Опубликовано

Да я против.

Что за странные вопросы? Чужой человек он и есть чужой. Нечего ему с чужими детьми общаться- не о чем.

То XXL- это видимо неистребимо. В бытность мою ребенком всех окружающих взрослых раздражало что я не хотела "никого слушать", имелось в виду посторонних. Но мама была непреклонна- моего ребенка воспитывать будут только родители. И сейчас когда посторонние люди пытаются повоспитывать моих детей я также вызываю гнев тем, что не позволяю детям их слушать и объясняю что если есть вопросы- идите ко мне, а своим детям я буду объяснять в чем они неправы сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.