Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038022 Женя, вы меня всё больше и больше удивляете своим непостоянством! То вы Алине пишите слова благодарности относительно её собачек, которые попали в ваши руки, то намекаете (уже неоднократно) на нечистоплотность как заводчика?! И в этом посте тоже. Теперь и до меня добрались. Раньше моя личка буквально лопалась от ваших писем с вопросами, на которые заметьте!, я отвечала, не игнорируя. А теперь вам оказывается и спросить то не у кого про Тигги? Хорошо хоть с татушкой вам угодила! А чем же тогда не угодила??? До вас я и не собиралась добираться,а про Тигги не написала потому что и без того достала вас вопросами уже в л\с :) Женя, в ЛС всё с вами решим. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038039 Вот такие мы когда сухие :) Никуся должна сейчас начать одеваться и очень прилично, есть в кого. ; ) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038047 schh, огромнейшее спасибо за фото гладиков!!! Особо за вот этого мальчика очень благодарна! Очень интересно посмотреть со стороны на свою собаку. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038083 Вот такие мы когда сухие :) Никуся должна сейчас начать одеваться и очень прилично, есть в кого. ; ) Наверное скоро начнёт одеваться, но пока она такая:) буду почаще скидывать фотографии. Большое спасибо за ответ :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038098 schh, огромнейшее спасибо за фото гладиков!!! Особо за вот этого мальчика очень благодарна! Очень интересно посмотреть со стороны на свою собаку. Ричик такой красивый.:) Сразу обратила внимание на эту фотографию, только не узнала Ричика :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038136 schh, огромнейшее спасибо за фото гладиков!!! Особо за вот этого мальчика очень благодарна! Очень интересно посмотреть со стороны на свою собаку. Ричик такой красивый.:) Сразу обратила внимание на эту фотографию, только не узнала Ричика :) Полина, это не Ричи, это второй мой кобель Ники. У Ричи выложена одна фоточка, он красный с белой грудью, бежит. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038138 Рада, что фото не ненужные - я старалсь ))) Если бы еще получать разрешение зайти в ринг, то можно было бы улучшить качество фото.... Надеюсь на следующих выставках выгонять не будут.... (распорядитель - "Выйдите! Здесь можно только аккредитованным фотографам!" А их кто-нибудь видел, мне интересно???!!!). Фото длинников будут не раньше чем завтра-послезавтра, очень долгая и нудная работа по обработке фото, тем более при таком качестве. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038141 schh, огромнейшее спасибо за фото гладиков!!! Особо за вот этого мальчика очень благодарна! Очень интересно посмотреть со стороны на свою собаку. Ричик такой красивый.:) Сразу обратила внимание на эту фотографию, только не узнала Ричика :) Полина, это не Ричи, это второй мой кобель Ники. У Ричи выложена одна фоточка, он красный с белой грудью, бежит. Ааа... Теперь буду знать :) Всё ровно очень очень красивый.:) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038149 Лиля, как там у Розки подросло поколение? Как они? Жутко фотки позыркать хочется :shy: Рано ещё, Оля, для фоточек. Им всего две недельки, только глазки открыли. Может быть в месячишко покажу... :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038157 Рада, что фото не ненужные - я старалсь ))) Если бы еще получать разрешение зайти в ринг, то можно было бы улучшить качество фото.... Надеюсь на следующих выставках выгонять не будут.... (распорядитель - "Выйдите! Здесь можно только аккредитованным фотографам!" А их кто-нибудь видел, мне интересно???!!!). Фото длинников будут не раньше чем завтра-послезавтра, очень долгая и нудная работа по обработке фото, тем более при таком качестве. А мне и качество нравится. Не так уж часто нас балуют фоточками с рингов. Все слизала в папочку, а их немало оказалось :rolleyes: , спасибо! Полина, спасибо! :) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038259 Добрый день форумчане, любители чихуахуа. :rolleyes: У меня есть немного фоточек с CACIBa, могу выставить если хотите :shy: Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038489 Добрый день форумчане, любители чихуахуа. :rolleyes: У меня есть немного фоточек с CACIBa, могу выставить если хотите :shy: Ну конечно же хотим!!! :supdup: Выкладывайте, думаю против никто не будет! Если кому-то покажется фото его собаки неудачной, напишут вам в ЛС и вы её (фоточку) удалите. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201015 г. comment_8038999 Ну воть, фоточки с CACIBa. Если кому-то не понравиться фото, просьба писать в личку, не проблема уберем. :rolleyes: Жалоба