Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 989,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудо какое!!! Расскажите поподробней https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Какое поведение, вообще о породе. Мне вот интересно миф или не миф про родничок незарастающий.
Опубликовано

QUOTE (Pesik @ Aug 1 2007, 14:03)
Чудо какое!!! Расскажите поподробней https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Какое поведение, вообще о породе. Мне вот интересно миф или не миф про родничок незарастающий.

Это не миф. Это породная беда, впрочем, как и многих декорашек мелких, карликовых. Кости черепа у собаки должны быть срощены, никакие роднички недопустимы.

Опубликовано
  • Автор
По стантарту чихов родничек не зарастает. У нас пока не зарос. Но ей ещё 3 месяца
Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 1 2007, 15:46)
По стантарту чихов родничек не зарастает. У нас пока не зарос. Но ей ещё 3 месяца

У меня была одно время мысль, завести в подружки к мопсу не птишку, а чиха. Но начитавшись всяких ужасов, побоялась брать такую кроху в компанию собачьего и человеческих слонопотамов. Они правда настолько хрупкие и нежные? Какие они по характеру? На К-9 еще читала про облегченный тип https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 1 2007, 11:21)
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

Расскажите откуда козявка?Кто родители? Будите ли ходить на выставки?

Опубликовано
  • Автор

Малышка из Москвы - питомник "Маленький гном". На выставки ходить будем, нам ведь надо и дипломы получать, и женихов выбирать. Я читала, что чихи скорее служебные собаки, чем декоративные, и прекрасно поддаются дресировке.

На фото она с английским бульдогом

post-4401362-1186024353_thumb.jpg

Опубликовано

Очень хотелось бы посмотреть на маму-папу, а так же их параметры и вес узнать.

Можно мне в ЛС стоимость щенули?

Опубликовано
  • Автор
Мама некрупная, гладкошерстная, в помете было всего два щенка. Папа длинношерстный, с бородкой, похож на гномика. Щенячку я оставила в Москве для обмена, поэтому точно имена родителей не помню.
Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 1 2007, 14:46)

По стандарту он допускается... Многие почему-то считают, что это надо культивировать. Но вообще-то, это нежелательный признак, что бы не "пели" некоторый заводчики. Так как это признак карликовости, которая ведет в вырождению породы. Незаросший родничок прежде всего указывает указывает на проблемы с гормонами и кальциевым обменом.

Опубликовано

QUOTE (ПакЮлия @ Aug 2 2007, 11:56)

Можно мне в ЛС стоимость щенули?

Если не секрет, то мне тоже.

Опубликовано
А можно вопрос:они сильно прихотливые по сравнению с остальными породами?они жизнерадостные любят поиграть?как поддаються дрессировке?И вообще они очень большими вырастут?
Опубликовано
В Новосибе же вроде чих есть - на выставке показывается, видела, или я не права?..
Опубликовано

QUOTE (Foma2 @ Aug 2 2007, 15:50)
Мама некрупная, гладкошерстная, в помете было всего два щенка. Папа длинношерстный, с бородкой, похож на гномика. Щенячку я оставила в Москве для обмена, поэтому точно имена родителей не помню.

Хотелось бы поконкретнее, чем ничего https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Может пригласить сюда заводчика, что бы она все рассказала про своих собак?

Опубликовано

QUOTE (ИруН @ Aug 3 2007, 00:17)
В Новосибе же вроде чих есть - на выставке показывается, видела, или я не права?..

Есть, и далеко не один https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Совсем недавно в Новосибирск привезли из Москвы несколько очень славных кобельков чихов. Кобели всегда значительно красивее сук. Но они еще, кажется, не выставлялись. В городе эта порода была и раньше, но те собаки, которых я видела, меня не вдохновили.

Какой смысл держать самую маленькую в мире собачку, если она весит 3 кг?!

Щенка можно купить за 16-30 тыс. в зависимости от окраса и размера. Но это собаки не экстра-класса. Щенки от чемпионов (оба родителя) - от 100 тыс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.