Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалденные новости из ИТАЛИИ!!!!

В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы Юлия, Снуппи, Дюймовочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

От всей души поздравляем Юлю и её питомцев Снуппи Дюймовочку!!! :supdup:

Гордимся успехами папочки и будем есть за него кашу ложку за ложкой, чтобы набрать недостоющие граммы и вырасти достойными чишками-детишкаи! :rolleyes:

Наши результаты:

Флорал Микс Куба: Большая Перспектива, CW.

Куба несла хвост, а стоять не хотела, поэтому проиграла красивому мальчику-щенку из Юрги.

Лиля фотки замечательные получились! Спасибо!

Опубликовано

Привет из Милана! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла резерв цациба а Снуппи цацыб и лпп!!! Я молодец!! жду поздравлений по всем каналам!

Поздравляю ЮЛЮ!post-125272-1295849555_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день!

Поздравляю всех участников и победителей монопородной и региональной выставки "Зима Сибири" 2011г.

Лилия, поздравляю с лучшей собакой моно выставки, хорошо одет, стоит не шелохнется!

"Массоки" -это что или кто, или действие какое????

Бэбик кличка Цефат , зав. Светличная, вл. Шахматова, Новосибирск.

Ветеран Сан Опиум Майа- здорово, похвально! :supdup:

Замечательная организация монопородной выставки под экспертизой Душана Пауновича, он просто "душка", :rolleyes: замечательно выглядит, улыбчивый располагающий, судит корректно, грамотно, вежливо, описание классное, достойное, подробное.

PIRS CHOKO PIE- отлично, победитель класса , СС - молодец мой мальчик! Нам вручили бутылку шампанского! :supdup:

Экспертиза Миливое Урошевича, меня не просто удивила а сразила.

По какому принципу он выбирал, собак ,как сравнивал и присваивал титул ЛПП, не приметила. :unsure: Интерэкспертиза вообщем!

Диплом с оценочными листами на "very good" моих собак, для меня это просто большой ГУД тех комментариев оставленных в этих листах.

МАСВЭЙ МИСС МАРГО -чуть растянутый корпус, короткая морда.

PIRS CHOKO PIE - ч широковат постав зубов, широковатая челюсть,

В этой широкой челюсти прекрасно разместилась шестерка зубов в прекрасном прикусе, мне очень импонируют чихуахуа с короткими наполненными мордами.

В целом ринги прошли без задержки, места было достаточно, просторно, приятно! Спасибо устроителям и организаторам! Респект! :supdup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров региональной и монопородной выставках!! :ole:

Лиля,поздравляю Ники с ЛПП на регионалке, Нибори с ЛПП и Лучшая собака МОНО!! А так же обеих Бэбиков твоих!! :love9: :love9: :love9:

Юля, поздравляю тебя, Снупика и Дюймовочку с великолепными победами в Италии, молодцы!!! :love9: :supdup: :salut:

Лиля,Марина, спасибо большое за фото!! :wub:

Опубликовано
Экспертиза Миливое Урошевича, меня не просто удивила а сразила.

По какому принципу он выбирал, собак ,как сравнивал и присваивал титул ЛПП, не приметила. :unsure: Интерэкспертиза вообщем!

О! Не меня одну сразило его судейство! Хоть и в другой породе ))))

Опубликовано

Лиля,поздравляю вас с отличными результатми!

Какой Нибори красавец!

Фотографии не передают его красоты а как он улыбался пока вас фотографировали его помоему самого от себя "перло" :lol:

Так же поздравляю Олесю и Пряника очень симпатичный и целовательный ребенок!

Марина и вас с Кубой поздравляю!

оделась уже так прилично для ее возраста. :supdup:

И так же всех остальных участников выставки :)

Опубликовано

Девочки, всех поздравляю и восхищаюсь!

А на необъективности смотрите филосовски! Это было, есть и будет... :doubt:

Опубликовано

Принимайте и наши поздравления!!!

post-69491-1295889886.gif

post-69491-1295889894.gif

post-69491-1295889903.gif

post-69491-1295889912.gif

post-69491-1295889921.gif

Опубликовано

Юля со Снупом и Дюймовочкой БРАВО!!!!!! :apps: :patriot:

Опубликовано

Спасибо фотграфам за фото наших чихо Умочки и Семы :supdup:

Сема получил хорошее описание, субстанции нам не хватает, а остальное все хорошо и даже был отмечен хорощий характер))

Ума получила свой первый взрослый очхор за нетермпераментность)))

Поздравляю ВСЕХ победителей моно и всепородке, а особенно победителей на моно гладик-ветеран(к сожалению, клички не знаю, а каталога нет) и Нибори! :supdup:

Опубликовано

Нас тоже удивило судейство на регионалке. Узнали много :hahaha: (что чих по его мнению должен быть квадратного формата и что крепкий хвост это плохо)

Наши результаты:

МОНО ЧИХОВ (дл/ш):

MICROSCHIHUAS PLAYGAMES – ЛЩ

ОФЕЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗ МИРА ЗВЕЗД – ЮКЧК

(ГЛ/Ш)

ОРХИДЕЯ ВИКТОРИЯ ИЗ МИРА ЗВЕЗД – 2 ОТЛ, СС

вот какие фото у меня с регионалки и моно

post-20110-1295962031_thumb.jpg

post-20110-1295962063_thumb.jpg

post-20110-1295962083_thumb.jpg

post-20110-1295962117_thumb.jpg

post-20110-1295962147_thumb.jpg

post-20110-1295962172_thumb.jpg

post-20110-1295962201_thumb.jpg

post-20110-1295962239_thumb.jpg

post-20110-1295962263_thumb.jpg

post-20110-1295962345_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.