Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8137827 Обалденные новости из ИТАЛИИ!!!! В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8138006 Обалденные новости из ИТАЛИИ!!!! В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы Юлия, Снуппи, Дюймовочка!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8138069 От всей души поздравляем Юлю и её питомцев Снуппи Дюймовочку!!! :supdup: Гордимся успехами папочки и будем есть за него кашу ложку за ложкой, чтобы набрать недостоющие граммы и вырасти достойными чишками-детишкаи! :rolleyes: Наши результаты: Флорал Микс Куба: Большая Перспектива, CW. Куба несла хвост, а стоять не хотела, поэтому проиграла красивому мальчику-щенку из Юрги. Лиля фотки замечательные получились! Спасибо! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8138291 Привет из Милана! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла резерв цациба а Снуппи цацыб и лпп!!! Я молодец!! жду поздравлений по всем каналам! Поздравляю ЮЛЮ! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139143 Добрый день! Поздравляю всех участников и победителей монопородной и региональной выставки "Зима Сибири" 2011г. Лилия, поздравляю с лучшей собакой моно выставки, хорошо одет, стоит не шелохнется! "Массоки" -это что или кто, или действие какое???? Бэбик кличка Цефат , зав. Светличная, вл. Шахматова, Новосибирск. Ветеран Сан Опиум Майа- здорово, похвально! :supdup: Замечательная организация монопородной выставки под экспертизой Душана Пауновича, он просто "душка", :rolleyes: замечательно выглядит, улыбчивый располагающий, судит корректно, грамотно, вежливо, описание классное, достойное, подробное. PIRS CHOKO PIE- отлично, победитель класса , СС - молодец мой мальчик! Нам вручили бутылку шампанского! :supdup: Экспертиза Миливое Урошевича, меня не просто удивила а сразила. По какому принципу он выбирал, собак ,как сравнивал и присваивал титул ЛПП, не приметила. :unsure: Интерэкспертиза вообщем! Диплом с оценочными листами на "very good" моих собак, для меня это просто большой ГУД тех комментариев оставленных в этих листах. МАСВЭЙ МИСС МАРГО -чуть растянутый корпус, короткая морда. PIRS CHOKO PIE - ч широковат постав зубов, широковатая челюсть, В этой широкой челюсти прекрасно разместилась шестерка зубов в прекрасном прикусе, мне очень импонируют чихуахуа с короткими наполненными мордами. В целом ринги прошли без задержки, места было достаточно, просторно, приятно! Спасибо устроителям и организаторам! Респект! :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139348 Поздравляю всех победителей и призеров региональной и монопородной выставках!! :ole: Лиля,поздравляю Ники с ЛПП на регионалке, Нибори с ЛПП и Лучшая собака МОНО!! А так же обеих Бэбиков твоих!! :love9: :love9: :love9: Юля, поздравляю тебя, Снупика и Дюймовочку с великолепными победами в Италии, молодцы!!! :love9: :supdup: :salut: Лиля,Марина, спасибо большое за фото!! :wub: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139365 Экспертиза Миливое Урошевича, меня не просто удивила а сразила. По какому принципу он выбирал, собак ,как сравнивал и присваивал титул ЛПП, не приметила. :unsure: Интерэкспертиза вообщем! О! Не меня одну сразило его судейство! Хоть и в другой породе )))) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139518 Лиля,поздравляю вас с отличными результатми! Какой Нибори красавец! Фотографии не передают его красоты а как он улыбался пока вас фотографировали его помоему самого от себя "перло" :lol: Так же поздравляю Олесю и Пряника очень симпатичный и целовательный ребенок! Марина и вас с Кубой поздравляю! оделась уже так прилично для ее возраста. :supdup: И так же всех остальных участников выставки :) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139661 Девочки, всех поздравляю и восхищаюсь! А на необъективности смотрите филосовски! Это было, есть и будет... :doubt: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140345 Обалденные новости из ИТАЛИИ!!!! В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте и наши поздравления!!! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8140905 Обалденные новости из ИТАЛИИ!!!! В небольшом турне по Европе находится Юля Бузыцкая со своими Снуппи - A'Dalmix Platinum Shato Latur и Гранд Классик Дюймовочкой! Сегодня на цацыбе Дюма выиграла класс чемпионов и взяла R.CACIB а Снуппи - CACIB и ЛПП!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля со Снупом и Дюймовочкой БРАВО!!!!!! :apps: :patriot: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8140919 Спасибо фотграфам за фото наших чихо Умочки и Семы :supdup: Сема получил хорошее описание, субстанции нам не хватает, а остальное все хорошо и даже был отмечен хорощий характер)) Ума получила свой первый взрослый очхор за нетермпераментность))) Поздравляю ВСЕХ победителей моно и всепородке, а особенно победителей на моно гладик-ветеран(к сожалению, клички не знаю, а каталога нет) и Нибори! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8142426 Нас тоже удивило судейство на регионалке. Узнали много :hahaha: (что чих по его мнению должен быть квадратного формата и что крепкий хвост это плохо) Наши результаты: МОНО ЧИХОВ (дл/ш): MICROSCHIHUAS PLAYGAMES – ЛЩ ОФЕЛИЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗ МИРА ЗВЕЗД – ЮКЧК (ГЛ/Ш) ОРХИДЕЯ ВИКТОРИЯ ИЗ МИРА ЗВЕЗД – 2 ОТЛ, СС вот какие фото у меня с регионалки и моно Жалоба