Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748849 Лена, видела Вас в гостях, заходите чаще! Привет от внучков, и спасибо Вам и Лере за Джема, он оказался очень интересным производителем! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749374 Оля, красотка доча выросла, второе фото особо удачное, всех предков можно по личику прочитать! А я случайно подловила вместе сестру и братика (по маме Грации), Оля, папе Амико привет, у нас сменлись зубки 6/6 идеальные ножнички! Алина, спасибо за дочу, :rolleyes: твой мальчуган Амикович, красавчик прямо под копирочку!!! :supdup: Какой(ая) светлячок симпатичный!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749693 Наши тренировочки в хендлинг-зале молодцы, отлично тренируетесь! :supdup: Доброго Всем вечера! Прислали фоточки ЭС Бэллы, дочки Снуппика и Дианы , вот такая родилась , и какая красавица выросла!!! красивая девочка!! :wub: Алина, симпатичные шоколадики, и блондинчик хорошенький!! :love4: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749949 Лена, видела Вас в гостях, заходите чаще! Привет от внучков, и спасибо Вам и Лере за Джема, он оказался очень интересным производителем! Алина, кремовый(ая) ушан симпотичный ребёнок. Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749964 а можно где-нибудь на видном месте(ах) на плакате большими красными буквами написать "НАЛЕЙ ВОДЫ СОБАКАМ!!!" Вы прямо как у в воду глядите. :hahaha: Я всё пишу, когда с ней оставляю. Вот на фотке пример, тут собаки ещё совсем юные и я всё боялась, что их накормят чем попало. Смотрите на плакат. :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749967 Наши тренировочки в хендлинг-зале :rolleyes: ХорошА девочка! Тренеруйтесь и всё у вас получится! :) По фото видно, что с психикой всё ОК. Для выставок отличное качество! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8749974 Доброго Всем вечера! Прислали фоточки ЭС Бэллы, дочки Снуппика и Дианы , вот такая родилась , и какая красавица выросла!!! :rolleyes: Живет в Новоалтайске, спасибо большое заботливым владельцам!!! Оля, приятная девочка выросла! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8750723 Лена, видела Вас в гостях, заходите чаще! Привет от внучков, и спасибо Вам и Лере за Джема, он оказался очень интересным производителем! Всем коллегам большой привет! Алина, я очень рада, что Джемчик имеет таких очаровательных деток! Я часто забегаю сюда почитать новости, но, к сожалению, совсем не получается писать :unsure: . Надеюсь, что на декабрьском САС!Ве мы сможем встретиться лично и наговориться вволю :lol: ! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8751435 [quote name='Гремлин' post='8748849' date='07.11.2011, Я часто забегаю сюда почитать новости, но, к сожалению, совсем не получается писать :unsure: . Надеюсь, что на декабрьском САС!Ве мы сможем встретиться лично и наговориться вволю :lol: ! :ye: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756912 Лена, приветик!! Рада буду увидеться на CACIBе!! :love9: Sibirskiy Brend Valensiа (Линси) на своей первой взрослой выставке! Получила - отлично, 2 место, с великолепным описанием (в классе 3 суки). Но там у них очень сильная конкуренция, так что для первого раза замечательно сходили, фотка только такая, но видно какая красота выросла!! :rolleyes: Лиля, привет Ричику от дочи из Латвии! Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8759255 Ира, желаю твоей выпускнице дальнейших успехов! Лиля, и от нас привет папе Никусику, дочу дома зовём Глашей (ЧБ Глория). Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. comment_8760138 Sibirskiy Brend Valensiа (Линси) на своей первой взрослой выставке! Получила - отлично, 2 место, с великолепным описанием (в классе 3 суки). Но там у них очень сильная конкуренция, так что для первого раза замечательно сходили, фотка только такая, но видно какая красота выросла!! :rolleyes: Лиля, привет Ричику от дочи из Латвии! Ира, Я тоже желаю и дальнейших успехов твоей выпускнитце! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8762909 Всем привет! Почему все молчат про вчерашние выставки? Нет ни хвастушек, ни поздравлений. На форуме очень много негативных небезосновательных отзывов. Толчея, духота, нервозность, крики распорядителей рингов, задержка рингов, путаница с номерами не создали ощущения праздника. Всё как то скомкано и непонятно. Я лично и про свою собаку ничего толком не поняла и не услышала (может от волнения), и на других посмотреть не получилось - бегали от ринга к рингу. Хотя на второй выставке Васильев спокойно и доброжелательно описал мою собачку, всё слышно, чётко и понятно. А с другой стороны посмотреть - выставка как выставка. Бывали и похуже. Поздравляю всех вчера победивших. :drink3: А Ирину Торбееву , кроме этого, ещё и с заочным приобретением новой собаки. :lol: :D :D Жалоба