Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9873568 А у меня вот такая мося растёт. Сынок Ричи и Виты. Очень очаровательный малыш! :rolleyes: Д Ольга, спасибо! Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9873571 А у меня вот такая мося растёт. Сынок Ричи и Виты. Лиля, красивая голова у мальчиша! :) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201312 г. comment_9873981 Алена, поздравляю с победами, молодцы!! :love9: Детки хорошенькие! :wub: Лиля, детки Ричика и Виты нравятся, красотульки! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201312 г. comment_9874246 Спасибо всем за поздравления с выставочными достижениями и комплиментами в адрес деток!!! Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_9875957 ydgin9, Лиля, головастые малыши, красотули глазастые! Vinygrinka, поздравляем и мы со стабильными успехами Ваших собачек! Лера, поздравляю тебя и Максюшу с ЛПП на прошедей выставке! Умнички и молодчинки! И всех призёров, результатов не знаю! Наша выпускница ЧБ Дагмар на прошедшей выставке в Омске - ЛПП! Поздравляю Татьяну, себя и Лилю, как причастных! (На фото она с Янчиком, сынком Амура) Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201312 г. comment_9876365 Пишу кратко, так как мы еще в Омске, фотоотчет будет позже. Поздравляю всех призеров прошедших выставок! 24 августа 2013 года, Новосибирск, Выставка собак всех пород, эксперт Ш. Абдракимов (Москва): Instinto Basico de Mr. Ed - Отлично, CW, CAC, Лучшая сука породы !!! 24 августа 2013 года, Новосибирск, Выставка собак всех пород, эксперт Ю. Лакатош (Москва): Instinto Basico de Mr. Ed - Отлично, CW, CAC, Лучшая сука породы !!! 25 августа 2013 года, Омск, Чемпионат РКФ, эксперт Ю. Овсянникова (Уфа): Casa Bonita Star Diamond - отлично, CW, JCAC, Лучший юниор породы, BEST JUNIOR - II!!! Юный Чемпион России!!! 25 августа 2013 года, Омск, МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА, ранг КЧК, эксперт Иванова Лариса (Москва): Misty Meadows Beethoven - очень перспективный-2 !!! Casa Bonita Star Diamond - отлично, CW, ЮКЧК, Лучший юниор породы!!! Bramerita Captain Sparky - отлично, CW, BOS, BOB, BIS BOB !!! Чемпион Национального клуба породы!!!!! Отдельно сообщаю результаты SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE, который составил нам отличную компанию во время нашего коротенького путешествия: 24 августа 2013 года, Новосибирск, Выставка собак всех пород, эксперт Ю. Лакатош (Москва): SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE - Отлично, CW, CAC, Лучший кобель, Лучший представитель породы !!! 25 августа 2013 года, Омск, Всероссийская выставка собак, эксперт А. Филатова (Москва): SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE - Отлично, CW, CAC, Лучший кобель !!! Новый Чемпион России!!! - поздравляю Лену Онкину, как владельца, Иру Лапину, как заводчика и немножечко себя, как хэндлера Итона!!!! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876572 Света! Поздравляю! Замечательные результаты на выставках и в Новисибирске, и в Омске! Поздравляю Лену с закрытием Ч.России Итоном, и Ирину Лапину как заводчика Итона. :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876612 Лера, поздравляю тебя и Максюшу с ЛПП на прошедей выставке! Умнички и молодчинки! И всех призёров, результатов не знаю! Наша выпускница ЧБ Дагмар на прошедшей выставке в Омске - ЛПП! Поздравляю Татьяну, себя и Лилю, как причастных! (На фото она с Янчиком, сынком Амура) Поздравляю с Победой выпускницы!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9876618 Света Поздравляю с дебютом новенького !!! А так же с победами всех твоих отличников!!! И с новыми Чемпионами в питомники А так же поздравляю Елену и Ирину с Победой Итона!!! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877065 Алина, поздравляю с победой выпускницы!!! :love9: Лера, тебя и Макса с ЛПП, умнички!! Дерзайте дальше, мальчишка достойный очень!! :supdup: Света, поздравляю тебя с многочисленными победами!! :salut: Бетховена с дебютом!! Скиппера с победой на моно и новым красивым титулом!! Молодцы!! Кешана с первым титулом и победой в бесте! Отдельно хочу поздравить своего выпускника, сынулю Ульянки - Итона ( SIBIRSKIY BREND DESIRE TO INSPIRE )!! Лена, поздравляю тебя и Итона с победами и Чемпионом России, спасибо что показываешь мальчика!! :love9: Светик, тебе спасибо за показ Итона! Спасибо всем за поздравления! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201312 г. comment_9877474 Здравствуйте, всем! Очень давно не была на веточке. Поздравляю всех, у кого появились новые ребятишки, и результатами на всех прошедших выставках!!! Хочу поблагодарить за поздравления мне и моему сыночку Итону. Спасибо Ирине Лапиной, как заводчику, и Светлане Смородиной как хендлеру! Поздрвляю Леру и Макса с ЛПП !!! Алина, поздравляю Вашу выпускницу, дальнейших ей побед!!! Света, конечно поздравляю твоих деток с красивыми результатами!!! Ещё раз Спасибо тебе и Наташе за ЛПП !!! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201312 г. comment_9878767 Всем приветик! Давно не была на веточке, столько новостей и чудесных фотографий с чиходетками! Всех Поздравляю с отличными результатами и титулами на выставках! Молодцы! :ole: МЫ сегодня фотографировались. Фото Амиго и его дочки Жаклин (пять месяцев). Таня, красивые детки! Очень симпатишная Жаклин! :supdup: Вчера моему Эрмису( Daigo Hermes) исполнилось 4 месяца, смешной худышик сейчас стал!!)) Красопетик какой! Красивый мальчик! Окрас классный! :rolleyes: А у меня вот такая мося растёт. Сынок Ричи и Виты. Лиля! Такой обоятельный зайка! :wub: А это одна из сестёр мальчика. Просто маленькая принцесса! Бриллиатник! :supdup: Наша выпускница ЧБ Дагмар на прошедшей выставке в Омске - ЛПП! Поздравляю Татьяну, себя и Лилю, как причастных! (На фото она с Янчиком, сынком Амура) Присоединяюсь к Поздравлениям! :poz: Покажу и я последнии фотографии нашей с Таней дочи Нобби Нэйл Дилэйлы (Чикси Аль Капоне х Нобби Нэйл Ет Мо Лав), 6 мес. Даже и не знаю, что с этой малышкой делать, оставить или уже найти ей любящих родителей. Не растёт совсем! Маленькая Королевна! Хорошенкая жемчужинка! :supdup: :wub: Мы тоже немного пофотали некоторых!!)) Еша ( YuYu Di San Gimignano) 2 года 3 месяца и Брианна ( Sibirskiy Brend Brianna Inamorata) 7 месяцев. Ирина, очень красивые детки! :supdup: :supdup: :supdup: Девчата, выставляйте побольше фоток своих питомцев ))))))) выставляю вчерашние фотки нашей команды: Света, фоторепортаж с дачи- вне конкуренции! Супер у Вас на даче!!!Красотень!Раздолье деткам! Чудесные фоточки! Настроение поднимают! Красивые, и веселые, и довольные детки! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201312 г. comment_9878881 Замечательные фотки! У фотографа не только руки золотые, но и глаз орлиный:) Сразу видно, как человек собачек любит! Имя автора фото-шедевров! Чиходетки ровненькие, миленькие! Мне абрикосового мальгугана заверните! :lol: Марина, спасибо большое, фотограф большой профессионал, имя- Анастасия Высоцкая . Если пожелаете, то абрикоса завернем!!! :rolleyes: ... Мне абрикосового мальгугана заверните!... А мне чёрную гладичку! Давно в мечтах :rolleyes: Оля, детки премиленькие, как всегда! :supdup: Поделюсь фотами моих выпускников Омичей, спасибо Татьяне! Алина, спасибо за детков ! Черного гладичка, уже завернули в подарочный конверт и увезли в Братск!!! Красивые выпускники!!! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201312 г. comment_9878886 Небольшая фотосессия , наша подрастающая молодежь. Прививаемся , клеймимся, готовимся к продаже . :rolleyes: Какая расота!!!А кто из них девочки? И кто родители деток? :shy: Ольга, спасибо !!! Девочки две дш кремашечки!!! Все щенки на сайте, заходите пожалуйста . Жалоба