Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девичники и мальчишники

• Ответов 41
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне мои девочки сделали подарок. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Я думаю, будущей невесте будет очень приятно, если вы ей подарите подарки!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас тут тоже торжество такое предстоит...Вот не знаю даже стоит ли устраивать эти девишники и мальчишники...Милый хочет...А я... А я тоже хочу...Только вот еще не придумала я, где... <_<

:vodka: :chat: :tanz: :fool: :muz1: :muz1: :muz1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы наверно пойдем на какую-нибудь пляжную вечеринку, танцевать в песке и пить шампанское ))

еще можно на лимузине поехать кататься, это как вариант могут подарить подружки

мне вот, блин, никто ничего не подарит... :cry1:

• 1 год спустя...
Опубликовано

ПО-МО-ГИ-ТЕ!

У подруги девичник, у меня нет ниаких идей для его проведения!! Девочки помогите! Я первый раз такое делаю. Помогите со сценариями и конкурсами. Я ы инете посмотрела - ужас! одни одинаковые конкурсы ((((((

Опубликовано

Может что-нибудь такое? Или это и есть "обычно-стандартно"? Мне на девичниках ещё не доводилось бывать :rolleyes:

Могу порекомендовать одну игру-викторину.

Позвони ее жениху и спроси ответы на вопросы, например Какой у тебя любимый цвет? Какой у тебя любимый десерт? Куда он мечтает поехать в отпуск? и такого типа вопросики.

На девишнике задай эти вопросы невесте и посмотри насколько хорошо она знает своего жениха. За каждый неправельный ответ - штраф. Штраф может быть разный, либо вы ее просите делать что-то crazy, либо она выпевает бакал шампанского.

Открытие подарков тоже весело проходит, много чего еще, воспользуйся своей фантазией

или вот ещё:

я сделала такую "ленту воспоминаний" чтоли, наклеила отсканированые фотки с наших прошлых вечеринок семилетней давности и поновее(там есть такие приколы),ну вот, и ей значит, надобыло востановить события тэ вечеров и повторитьто что она там делала, вобшем было ужасно весело, всем понравилось, невеста тоже была в восторге, она и пела :band: , и танцевала на балконе erky: и на столе и переодевалась и отвечала на вопросы, всё это мы снимали на камеру и фоткали,в среду повезу ей показывать.
Опубликовано
ага спс., уже всё прошло ))))

И как в итоге?

Один из самых прикольных девичников - в стиле "Мальчишника" - с пивом, футболом, стриптизом и прочими мужскими радостями...

Опубликовано
ага спс., уже всё прошло ))))

И как в итоге?

нормально, весело. С алкоголем всегда весело )))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой девичник и мальчишник мужа проводили в один вечер.

Девичник: собрались близкие подруги. Нарядились в различные аксессуары невесты. У каждой была фата, у кого-то повязка, у кого-то перчатки. Одна подруга нарядилась в короткое черное платье и плюс ко всему черная фота и подвязка. И в таком виде гуляли по Академу. Пили вермут в парке Гагарина (каюсь). Много фотографировались. Было очень весело. Обращали внимание все, никто не остался равнодушным. Потом поехали к подруге, там все продолжилось, танцы до утра...

Мальчишник: просто собрались на базе. Готовили плов в казане. Ночью катались на катере. Не фотографировались. (Неинтересно, компромата нет).

На утро мы (девочки) поехали к нашим парням на базу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.