Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерстяные зверушки от Usik

Опубликовано

Вот решила открыть свою тему, поскольку накопилось некоторое количество работ и, могу с твердой уверенностью сказать, что оно будет расти! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Начну с далматина, который много раз доделывался и переделывался. Сейчас он такой https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

post-4411985-1186244156_thumb.jpg

• Ответов 214
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудо просто. Нетипично добрый представитель семейства кошачьих. И глазюки какие выразительные!
Опубликовано
  • Автор
Чудо просто. Нетипично добрый представитель семейства кошачьих. И глазюки какие выразительные!

Спасибо. У меня представители всех семейств получаются достаточно добродушные :D

Кстати, сделать сердитую игрушку еще не пробовала. Может получиться интересно...

Опубликовано

:wub: Юля, какой же все-таки твой котенок класснючий!!!!!

Я теперь тоже загорелась котенка сделать :p полосатого :D

Опубликовано
:) Дааа, Usik.... Ваши игрушки такие душевные, просто чудо-чудное!!! А такие такие глазки живые-выразительные, если не секрет, делаете из пластики?
Опубликовано
  • Автор
:) Дааа, Usik.... Ваши игрушки такие душевные, просто чудо-чудное!!! А такие такие глазки живые-выразительные, если не секрет, делаете из пластики?

Спасибо!

Леплю из самозатвердевающей глинистой массы, которых сейчас полно продают, расписываю. Но и пластику можно, раньше ее использовала, только запекать лениво :)

Собственно, большинство мастеров авторской игрушки, если не используют покупные глазки, поступают аналогично, а результат у всех разный - в этом вся прелесть ручной работы.

Опубликовано
  • Автор

Нарыла в архивах очень выразительную фотку осла. Осел у меня давно не живет, а фото навело на мысль, что нужно это срочно исправить и сделать себе подобного осла. И как я до сих пор без него жила?

http://pix.academ.org/img/2008/02/22/61abefdd47a128dd869a1f51613072ce

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пролистывала на Сибмаме "Рукоделие" и наткнулась на валяние войлока,думаю что за зверь такой:)),а там ссылка на Ваш топик.

Да какая же вы умничка и рукодельничка!!!Это же надо такую красоту делать своими руками,и так захотелось что-нибудь своим малышам сделать,а руки какие-то не такие как у вас.

Может вы уже стали проводить свои занятия с такими, обалдевшими от красоты ваших игрушек,дамочками?

Опубликовано
  • Автор
Пролистывала на Сибмаме "Рукоделие" и наткнулась на валяние войлока,думаю что за зверь такой:)),а там ссылка на Ваш топик.

Да какая же вы умничка и рукодельничка!!!Это же надо такую красоту делать своими руками,и так захотелось что-нибудь своим малышам сделать,а руки какие-то не такие как у вас.

Может вы уже стали проводить свои занятия с такими, обалдевшими от красоты ваших игрушек,дамочками?

Ишь как.. а я даже не в курсе, что где-то ссылки на меня есть :)

Пока что не провожу занятия и в ближайшее время не смогу проводить. Думаю, что не раньше осени.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
)) Фунтика напоминает выражением мордахи.

Наверное, потому что они оба свинтусы и оба позитивные ^_^

Но вообще мне до сих пор такая ассоциация в голову не приходила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.