Идиотское нововведение
- Ответов 124
- Просмотры 24,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
faraday 14 постов
-
Fly 11 постов
-
Ragazza 9 постов
-
bluesbreaker 8 постов
История:
Зашел побродить по супермаркету. Не думал, что буду что-то брать, корзинку не взял, да и на глаза она мне как-то не попалась.
В общем, побродил, проголодался, решил для поправки здоровья маленькую баночку бифидокефира взять и запеканку творожную. Ну вот буквально две маленькие вещички...
Подхожу к кассе, жду, минуты три=четыре, пока бабушка расчитается передо мной. Последнюю минуту продавщица уже все сделала, уставилась на меня, бабушка собирала деньги, все свои сумки и т.д. Как только она отошла, я сделал шаг поближе, и тут она мне, после минутного на меня смотрения, говорит - "Без корзинки не обслуживаем".
Я грю - "Что, ви таки хотите сказать, чтобы я пошел принес вам корзинку, да?"
Ну ладно, десять шагов туда, десять обратно. десять секунд. Пришел, а там уже мужик разгружает громадную телегу.
Ну, обиделся я, оставил, что взял, оставил корзинку и пошел в Городок.
И если и буду ходить теперь в ТЦ, буду всемерно издеваться с помощью этих корзинок над продавщицами... Ибо нефиг.
Кстати, идея появилась, флешмоб, типа...
10-50 человек забуриваются в магазин, каждый берет по корзинке, тусуются там, ничего не берут. а потом один за другим выходят через одну кассу, оставляя корзинки на ней. Минута - и у бедной девушки куча пустых корзинок....
Надеюсь, правительство ТЦ поймет, что это все фигня насчет этого правила... Не собираюсь я каждый раз, когда захожу и не знаю, буду я че-нить брать или нет, таскаться с этой корзинкой я грязными жирными ручками...