Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извиняюсь за долгое молчание, была в разъездах. Дети уже просто огромные, сильные и настырные очень, особенно одна девушка, грызет всех беспощадно и безжалостно, и если что-то требует то это должно исполняться немедленно иначе всем будет плохо и шумно. Она мне очень Шарлотту напоминает, я ее даже называю мини-Шарлотта))) Мальчик бленхейм поражает своей тактичностью и аристократизмом, такой невозмутимый, просто слов нет.Всегда скромный и ласковый, общительный но не позволяет себе лишнего. Просто душка. Конечно все они очень милые, но уже слишком активные.

post-128446-1279726498_thumb.jpg

Опубликовано
post-135288-1279596478_thumb.jpg

К нам приехал мальчик, зовут его Ник, ему 9 месяцев. :supdup:

Какой мальчик очаровашка, Таня поздравляю с таким приобретением :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочек было две, одна уже живет в новой семье, а у второй недокус, если прикус исправиться и будет желание выставлять собаку можно будет выкупить документы.
Опубликовано

к сожалению не могу себе позволить приобрести щенка(материально).

давно хочу приобрести кавалерку-девочку,выставочную.блекхем.

созванивалась с разными заводчиками,договорились на следующий год на совладение,не знаю,что выйдет,боюсь сглазить ттт,но надеюсь тоже особачиться.вернее собаки у меня уже есть,две девочки английские кокер-спаниельки,не хватает только кавалерки !!!

Опубликовано
Ну где же наши мамы и папы? Было так много желающих и не кого не осталось. Деткам скоро 2 месяца и они готовы ехать в свои семьи. Они уже очень ждут своих мамочек и папочек.
Опубликовано

Заметьте, как вы цену озвучили, так активность темки сильно снизилась.

Дороговато для первого помета, мне кажется. Да и вообще для Новосибирска. Как заводчика Вас понимаю, денег вложено не мало и на выставки и на вязку. Но порода не раскрученная и не модная в Новосибе. Сама хочу себе кавалерчика, но за 50 и даже за 40 не могу себе позволить.

Удачи в поисках хороших хозяев вашим щенулькам!

Опубликовано
О цене я говорила и до рождения щенков. И было озвучено от 1000 до 1300 евро, и тогда все молчали, всех устраивало, а теперь всем дорого и все молчат. Давайте договариваться как то значит.
Опубликовано

А, по-моему, вполне приемлемая цена для такой редкой в наших краях собаки. И тут нужно учитывать не только "модность", а, в первую очередь, старания заводчика. Тут и выставки, и вязка, и достойное выращивание щенков.

Чем лучше всякие йорки, которых везут неизвестно откуда, непонятных кровей, перемешанных на сто рядов, а продают примерно за такую же цену? Кто ценит чистоту породы, не будет жалеть лишней десятки "тыров".

К тому же Юля не из тех, кто просто наживается на разведении редких животных. Она этим щенкам фактически заменила маму. И это при наличии собственного маленького ребенка.

Опубликовано
мне долгое время нравился триколорный окрас, а теперь бленхейм, правда в зависимости от расположения пятнышек. Пожалуйста, повыкладывайте свежих фотографий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.