Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Авроры уже видно как хорошо череп сформировался, широкий красивый лоб. Таня сделай фото в свободной стойке :rolleyes:

А напомните мне пожалуйста возраст Челсюхи)))

Опубликовано
Вчера встретила в нашем доме щенка, девочка 4 месяца, похожа на английского коккера. Так вот, окрас у нее в точности как у Шарлотты, трехцветная. Позже фото сделаю покажу. Так забавно))) В стандарте коккеров не нашла такого окраса.
Опубликовано
Вчера у нас произошло долгожданное событие. Бенджамин приехал в Новосибирск. Дорога заняла 3 дня. 5 марта вечером, Бенджамин выехал из Киева до Симферополя на поезде, затем сделал пересадку на Московский поезд. В Москву Бенджамин прибыл вечером 7 марта и сразу поехал в аэропорт на вечерний рейс до Новосибирска. В 6-30 самолет благополучно приземлится и мы увидели нашего чудесного мальчугана. Дорогу Бенджик перенес хорошо, приехал веселый и активный, с хороши аппетитом. С большим удовольствием всех облизал))). Оказалось что в жизни Бенджик выглядит совсем по другому, не так как на фото. Он такой красииивый, я просто не могу налюбоваться этими глазками. Даже нет слов описать мои впечатления. Шарлотта молодец, приняла малыша, конечно воспитательные моменты проявляются, но в целом я очень рада. На улице активно играют. Ночью спал на моей голове))) Вообщем рассказывать будем теперь больше о наших кавалерах. В субботу Бенджик и Шарлотта идут на выставку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! :rolleyes: Наконец я стала счастливой обладательницей щенка породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель!!!!

Это триколорное чудо трех месяцев отроду имеет очень мужское имя - Астон. Он и впрямь, несмотря на свой маленький размер, настоящий мужчина. Воспитывается в "жестких спартанских условиях" родезийским риджбеком Алексом и альфа-кошкой (читать "альфа-сукой" :rolleyes: ) Вистой. ...Вот, я сейчас, например, пишу здесь, а он тем временем в очередной раз "загрыз" риджбека! :hahaha:

Впервые у меня дома живет щенок маленькой породы.....Такое это странное ощущение, гулять с собакой на руках :blink: А как он мало кушает! Это ж вообще невозможно!....В общем, я вся в удивлениях :rolleyes:

Еще у меня такой вопрос: у нас на лапках внизу на белом фоне есть рыжий крап. Сколько стандартов не пересмотрела, нигде нет никакого указания на этот счет. А здесь на форуме вычитала, что это наказывается.....Это действительно так? Пожалуйста, скажите, кто знает. А то мы на выставку собрались :rolleyes: Поди дисквальнут нас за такое?...

Заранее спасибо!

Опубликовано

Y'nka привет Вам :)

Рады вас приветствовать. Рассказывайте про Вашего Астона. Очень интересно узнать о новом кавалере в наших краях. Вы из Новосибирска? От куда малыша привезли? Кто родители? Где гуляете? Давайте встречаться и дружить :)

Вообще-то крапа не должно быть на лапах. Дисквалифицировать вас конечно не будут. На усмотрение эксперта могут оценку снизить, опять же если породник будет, а другой может и не заметит. Показывайте свой крап, а то так без фото трудно оценить вашу ситуацию. И вообще выкладывайте фото, делитесь своей радостью.

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Мы живем в Ижевске, Астон приехал к нам из Екатеринбурга. Пока не разобралась ,как фото вставлять :(

Как только разберусь, тут же выложу наш крап :rolleyes: Там на самых тапочках на белом фоне мелкие рыжие пятнышкина передних лапках.....

Мама Астона - Рус Пекос Сакура из Екатеринбурга, папа - Lorankas Box of Trix из Москвы (если не путаю).

Вообще так не привычно гулять с маленькой собачкой :) Так мне все вновь и заново :lol:

Поделитесь, пожалуйста, как Вы кормите своих кавалеров? Мы сидим на натуралке пока, но я боюсь, что не смогу правильно сбалансировать питание щенку :( Думаю, перевести на ПроПлан....

Опубликовано

Дааа далековато в Ижевске, не погуляем вместе)))

У нас в Новосибирске живут две ваши сестры и брат по папе. Так что родственники. По кормлению это надо под собаку подстраиваться. Подбирайте корм супер премиум класса, добавляйте по чуть-чуть, следите за стулом, за шерстью, за кожей, за глазками. Если уведите признаки аллергии то берите другой корм и пробуйте дальше. Лично я своих собак кормлю только сухим кормом, Хилс и Проплан, раньше Еуконубой кормила, собака ела без особого желания а сейчас с удовольствием кушают. Щенки мои (ваши сестра и братик) сейчас все на натуралке сидят. Так что принимайте решение, как вам удобнее будет. Только как вы уже сказали нужно обязательно сбалансировать корм.

Присоединяйтесь на кавалерский форум, где вы сможете получить информацию как вырастить и воспитать здорового кавалерчика, а так же узнаете много о породе и кавалерском мире. http://www.cavalierdog.ru

Но фото остается за вами :)

Опубликовано

Да, погулять не удастся :) Вот я взяла проплан позавчера, заменила пока одно кормление - хрустит с удовольствием, но и отходов стало больше :lol: А так мы кушаем говядину с рисом, творг с кефиром, вареную курицу, обязательно добавляю витамины Полидексовские. Сейчас месяц их пропьем, буду КальциДи давать (8 в 1). Потом, наверное, перерывчик сделаем. Если на натуралке останемся.

Спасибо за советы, обязательно форум посещу.

Вот! разобралась наконец, как фоты вставить :rolleyes: Это астон со своим другом Алексом, а ниже наш крап :)

post-161279-1300808631_thumb.jpgpost-161279-1300808638_thumb.jpg_______.rtfpost-161279-1300808661_thumb.jpg

post-161279-1300808263_thumb.jpgpost-161279-1300808287_thumb.jpg

post-161279-1300808296_thumb.jpgpost-161279-1300808305_thumb.jpg

post-161279-1300808316_thumb.jpg

post-161279-1300808647_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.