Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большое спасибо за пожелание! А Кавалерчик обязательно будет. Просто,наверное, я пока еще не встретила МОЕГО щенка,поэтому пока в поиске.
Опубликовано

Я думаю обязательно встретите! Они очень очаровательны! только потом готовте место в своем сердце еще для одного-двух....

Покажите маленькое чудо!

Опубликовано
Челси 1,малыша покажу обязательно,вот только доча от бабушки приедет.Она у меня специалист по компьютерам.Я в этом отношении -технический дебил :D Места в моем сердце еще мноооого.( у меня уже есть 3 чихуашки и кинг).Так что место для 2 ,3,..... кавалерчиков тоже найдется. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После долгого отсутствия - я с приятной новостью! В Тюмени родились щеночки-кавалерчики!

Два мальчика (бленхейм) и две девочки (триколор).

Мама - Гермиона Грейнджер (бленхейм), папа - Флибертинус Экселлент (триколор).

post-88398-1339046433_thumb.jpgpost-88398-1339046422_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох какие чудные детки. Извините что с опозданием, примите наши поздравления с пополнением.

Пусть малыши растут здоровенькими и конечно замечательных пап и мам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

А у нас новый кавалерчик! Он приехал к нам от Леси Моцной с Украины!

Fascination Venetian mask

post-185147-1348862392_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. Пишу на ветке, где есть любители этих замечательных собак. Моя знакомая попросила помочь пристроить свою собаку, так как у нее нет инета, да и незнает куда можно разместить объявление. Бональная история. Собаку брали в семью, но родились дети и собака не стала нужна. С ней толком никто не занимается. Поэтому отдается очень активным людям.Итак поподробнее о Еси: кобель, некастрирован 23.01.10г.р.. Родословную не оформляли. Есть клеймо.Щенячку попробуют найти, тогда напишу кто родители, на выставки не ходили. тел. 8-913-718-71-05 Мария. Это не мой телефон, а телефон хозяйки. Вот фото. Позже сфотографирую в стоечке.

post-68858-1350909410_thumb.jpg

Опубликовано
Попробуйте разместить объявление на доска.ру. Если понадобится отправить в другой город попробуем посодействовать.
Опубликовано

Привет! А мы в очередной раз выставились.

21 октября 2012г. Национальная выставка собак всех пород ранга САС "Призер Востока - 2012" г.Семей

Fascination Venetian mask (Филюша) - ЛБ, БП, BIS baby- 1 место

Вики - ЛЮ, отлично, КЮЧК, Бест

post-185147-1351009399_thumb.jpg

Опубликовано

Наш мальчик из питомника Кэрлин брайт из Царского села,родился 24.01.2010 окрас- триколор

Родители:

мать- FRAIS DE CHAUFFAGE HONEY( имп.Венгрия)

отец-BABLER'S GIN TONIC(имп.Финляндия)

Вот что удалось узнать о родителях этого мальчугана.Полная кличка Кэрлин брайт из Царского села Орландо заводчик Ирина Громова Санкт-Петербург

Опубликовано
Сейчас Ося едет из Новосибирска в Бердск жить к Кристине

Ося остался в Новосибирске и больше никуда не будет переезжать, он в очень любящей семье! :rolleyes:

нашла в этой темке. Бедный Ося он так и не нашел себе настоящую семью. Я уже запуталась как он попал в семью моей знакомой. В вет.паспорте владелец один, читаю что он уезжает жить к Кристине, кто такая Кристина сегодняшняя хозяйка незнает. Вот санта-барбара.

Так прочитав всю тему, я немного разобралась. Осю отдали в семью с девочкой 6 лет. Сейчас у них родилась дочка и они живут отдельно. Собака осталась с той самой тетей и ее дочерью,но ей заниматься некогда. И вот она попросила пристроить Осю. Кто-нибудь знает, как связаться с авророй1 Я так поняла она была первая к кому попал Ося. Может у нее и есть щенячка?

Опубликовано
бедный Ося! Дело в том, что первая хозяйка Оси, которая его и покупала у заводчика, Аврора1-Таня уже год как умерла. Она и продала Осю кому то в Новосибирск, кому не знаю :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.