Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что за частные вечеринки в ДУ?

Опубликовано

На каком основании сдается здание Дома Учёных целиком для проведения свадеб неизвестнокаких личностей по масштабам празднования сравнимых с празднованием 50-ти летия СО РАН?

Почему сейчас (11 августа, 5 утра и когда это кончится не представляю) музыка доносящаяся с Ильича долбит по мозгам? С чего здание пренадлежащее Академии Наук испльзуется далеко не по назначению, да еще и с нарушениями общественного порядка?

Прошу ответить.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 83
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (honig @ Aug 17 2007, 12:23)
У меня нервы железные, а вероисповедание полубуддисткое

это ваши личные проблемы и болезни

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Болховитянов @ Aug 17 2007, 12:24)
Вот представь -- соседнюю с твоей по площадке/подъезду квартиру купит какой-нибудь удачливый молодой человек. Ты за него, наверное, порадуешься -- и хорошо. А он начнет делать у себя ремонт круглосуточно, с применением дрелей, отбойных молотков, и т.п. И что -- ты будешь за него радоваться? А не захочется этому чудаку объяснить, что так поступать не следует, нет? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Дим, поверь, мои соседи совки делают ремонт сами, т.е. 365 дней в году и после 20:00 вечера..пока не надоест. Я только один раз к ним обратилась с одной просьбой - у меня тут стены будут ломать, потерпите 3 дня..они с транспарантами под окном стояли, зато теперь я тыкаю этим им каждый раз https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif а ведь сознание у них так и не прояснилось.

тот вечерний салют я помню - меня он разбудил,я спала поле двух перелетов. НУ И ЧТО?! Я не начала злопыхать, как тут многие делают, я подумала - о! у кого-то праздник, молодцы!.

Это - разный взгляд на жизнь, другое сознание.

Опубликовано

QUOTE (Minejumper @ Aug 17 2007, 12:28)
У меня нервы железные, а вероисповедание полубуддисткое

это ваши личные проблемы и болезни

А Ваше замутненное сознание не позволяет Вам дышать глубже.

Опубликовано

QUOTE (Minejumper @ Aug 17 2007, 12:21)
Вы теперь будете НЕ честным человеком, если хоть раз позволите себе возмутиться! учтите.

Уважаемый, у меня жуткие соседи в хрущебе (т.е. чихнули в первом подъезде, в 4м пожелали здоровья). При этом, возмущаются они. У меня нервы железные, а вероисповедание полубуддисткое, так что мне пофик https://academ.club/html/emoticons/cool.gif дышите глубже!

добавьте "детей нет". а у меня нервы железные, вероисповедания нема, а детей двое. и они однако просыпаются, орут, и не спят потом до 2х ночи.

зы. к упомянутой свадьбе отношения не имеет, но вообще повбывав бы уличных ночных орунов.

Опубликовано

QUOTE (Vbif @ Aug 17 2007, 12:29)
QUOTE (Minejumper @ Aug 17 2007, 12:21)
Вы теперь будете НЕ честным человеком, если хоть раз позволите себе возмутиться! учтите.

Уважаемый, у меня жуткие соседи в хрущебе (т.е. чихнули в первом подъезде, в 4м пожелали здоровья). При этом, возмущаются они. У меня нервы железные, а вероисповедание полубуддисткое, так что мне пофик https://academ.club/html/emoticons/cool.gif дышите глубже!

добавьте "детей нет". а у меня нервы железные, вероисповедания нема, а детей двое. и они однако просыпаются, орут, и не спят потом до 2х ночи.

зы. к упомянутой свадьбе отношения не имеет, но вообще повбывав бы уличных ночных орунов.

будут дети, перееду на последний этаж повышеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

а про орунов ночных - у меня под окном в 3 часа ночи слушают музыку в машине - окна на парковку выходят. Один раз я вызывала милицию..не от шума, а от страха за собственную машину - мало ли что от наркоманов ожидать!

Опубликовано
  • Автор

honig

да плевать нам какие вы там вытерпливали перегрузки мозга - оно и видно.

Есть закон - его надо соблюдать.

То что вам лично не мешает вообще ничего - аргумент ничтожный.

Опубликовано

QUOTE (Minejumper @ Aug 17 2007, 12:36)
honig
да плевать нам какие вы там вытерпливали перегрузки мозга - оно и видно.

Есть закон - его надо соблюдать.

То что вам лично не мешает вообще ничего - аргумент ничтожный.

послушайте, Вы тут пыхтите, так что мозг явно Ваш перегружен завистью и негодованием.

Закон - ок, не вопрос, но если у людей радость, и всего один раз в жизни, то почему нет. Вы же не каждый день от салюта страдаете, а эмоций аж жуть!

Опубликовано

Есть предложение прекратить флуд и оффтопик в ИП.

Краткое резюме: в том, что ДУ сдает свои помещения в аренду нет ничего плохого. За соблюдением правопорядка на улице, должны следить правоохранительные органы. Тему закрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.