Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4437158 Не знаю.. просто задумался... высказывания типа "Суицид - путь в ад";"Это удел слабых.. просто уход от проблемы" были сделаны людьми, которые стояли у пропасти и просто не смогли шагнуть? просто струсили? людей которым стало жалко себя? а в голове бардак... Изменено 11 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107343 Вот кто бы блин налил. Еще полтора часа ждать. Прямо руки на себя хочется наложить:-( Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107421 Вот кто бы блин налил. Еще полтора часа ждать. Прямо руки на себя хочется наложить:-( Алклглль - яд. Я вот тут сижу под винными парами (в смысле - на этаж выше пьют и веселятся, и там винные пары, а у нас сухо, ну может 0.3 промили всего) 0- и со всей отчётливостью это понимаю... Я думаю тебя чиста зависть гложет, поднимись наверх, там пьяные бабы окружат тебя своей красотой и любовью Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107465 Вот кто бы блин налил. Еще полтора часа ждать. Прямо руки на себя хочется наложить:-( Алклглль - яд. Я вот тут сижу под винными парами (в смысле - на этаж выше пьют и веселятся, и там винные пары, а у нас сухо, ну может 0.3 промили всего) 0- и со всей отчётливостью это понимаю... Я думаю тебя чиста зависть гложет, поднимись наверх, там пьяные бабы окружат тебя своей красотой и любовью Лучше пускай сегодня зависть гложет, чем потом на следующий день совесть. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107472 А при чем тут совесть, ты чо когда пьяный - буйный чтоли? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107480 Какая совесть? Смотря какая там компашка. Могут по-пьяне поколотить, если не очень знакомы. Сейчас зайду к соседу и скажу "Плесни портвешку в гранёный мрак стакашка. За окончание нулевых годов!" Сосед у меня замечательный, завсегда плеснёт. :vodka: drink11 Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107649 А при чем тут совесть, ты чо когда пьяный - буйный чтоли? А что - совесть только за буйство может мучить? 13.mp3 24.mp3 Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. comment_7108886 Грамотность - не присуща природе человека. Это искуственная придумка, облегчающая высоколобое общение :) Грамотность -- следование гармонии языка. Например, Вы пропустили букву С в слове искусственный -- и слово разрушлось: одна С от корня искус, вторая от суффикса -ств, обозначающего т.н. множественные существительные. Как в музыке фальшивая нота разрушает гармонию, так и в языке. О гармонии и смысле. По рзеультатам одонго орпоса слато пноятно. Не иемет занчнеия, в кокам пярокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы превая и посляендя бквуы блыи на совём мсете. Жалоба
Опубликовано 1 января, 201016 г. comment_7110930 А смерть вызывает отвращение. Особенно в морге. В морге трупы лежат, а не смерть. Если бы я помер, то я либо бы был где-то в другом месте, либо меня вообще бы не было (во что я, правда, не верю). Но в морге бы меня точно не было.=>Хороший способ не испытывать отвращения и исключить своё попадание в морг - умереть. Процесс смерти естественен, а некоторые художники/писатели/музыканты так и вовсе её эстетичной находят. Короче, как говорит известный всем товарищ, хню не несите. Лучше уж продолжайте просвящать массы относительно правил грамматики - у вас это лучше выходит. мертвецов, если они сильней и скоро сглодают небо:-) Одобрят. Жалоба
Опубликовано 1 января, 201016 г. comment_7111142 Смерть, это вапще прекрасно, трупы такие красивые.... Креативные могут оформить свой уход красиво. Впрочем, вряд ли труп после этого будет красивым. С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 янв — РИА Новости. Мужчина совершил суицид с помощью пиротехники в Петербурге в канун нового года, сообщил сотрудник регионального МЧС РИА Новости в пятницу. «В пятом часу вечера трагедия произошла в доме на улице Королева. Мужчина 1972 года рождения совершил суицид с помощью коробки пиротехнических изделий», — сказал представитель управления. По его словам, от вспыхнувшего пожара на лестничной площадке обгорели двери четырех квартир. По факту происшедшего проводится проверка, отметил собеседник агентства. Жалоба
Опубликовано 2 января, 201016 г. comment_7112514 Смерть, это вапще прекрасно, трупы такие красивые.... Креативные могут оформить свой уход красиво. Впрочем, вряд ли труп после этого будет красивым. С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 янв — РИА Новости. Мужчина совершил суицид с помощью пиротехники в Петербурге в канун нового года, сообщил сотрудник регионального МЧС РИА Новости в пятницу. «В пятом часу вечера трагедия произошла в доме на улице Королева. Мужчина 1972 года рождения совершил суицид с помощью коробки пиротехнических изделий», — сказал представитель управления. По его словам, от вспыхнувшего пожара на лестничной площадке обгорели двери четырех квартир. По факту происшедшего проводится проверка, отметил собеседник агентства. Как говорится - с огоньком... Жалоба
Опубликовано 2 января, 201016 г. comment_7113579 Кстати, я не филолог, просто у меня хороший музыкальный слух. К письменной речи? Если есть возражения - советую сходить на экскурсию в морг. В Н-ске есть морги, в которых проводят экскурсии? P.S. вопрос для филологов и флудеров: какой корень в слове "синтетика"? Жалоба
Опубликовано 3 января, 201016 г. comment_7113760 P.S. вопрос для филологов и флудеров: какой корень в слове "синтетика"? В современном русском языке корень синтетик-. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_7132078 А смерть вызывает отвращение. Особенно в морге. В морге трупы лежат, а не смерть. Ба! Сколько любителей смерти! И трупы - это уже не смерть! А простой анабиоз! Кому тут гид в морг нужен? Когда у вас умрет родственник, поверьте, он и станет невольным гидом в морг. И не перекладывайте на взрослых сие посещение, съездите сами! И обязательно сами раздевайте труп. После этого и поговорим. Удачи. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7134989 А смерть вызывает отвращение. Особенно в морге. В морге трупы лежат, а не смерть. Ба! Сколько любителей смерти! И трупы - это уже не смерть! А простой анабиоз! Кому тут гид в морг нужен? Когда у вас умрет родственник, поверьте, он и станет невольным гидом в морг. И не перекладывайте на взрослых сие посещение, съездите сами! И обязательно сами раздевайте труп. После этого и поговорим. Удачи. Трупы - это не "смерть", а то, что остаётся от человека после того, как "смерть" с ним случается. Трупы я видел, даже сам процесс смерти наблюдать приходилось. А если у вас фобии, то не нужно перекладывать их с больной головы на здоровую. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135482 Трупы - это не "смерть", а то, что остаётся от человека после того, как "смерть" с ним случается. Трупы я видел, даже сам процесс смерти наблюдать приходилось. А если у вас фобии, то не нужно перекладывать их с больной головы на здоровую. Фобии у тех, кто спрашивает про экскурсии в морг. И у тех, у кого смерть не вызывает сострадания. Жалоба
Не знаю.. просто задумался...
высказывания типа "Суицид - путь в ад";"Это удел слабых.. просто уход от проблемы" были сделаны людьми, которые стояли у пропасти и просто не смогли шагнуть? просто струсили? людей которым стало жалко себя?
а в голове бардак...
Изменено пользователем Гость