Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суицид...

Опубликовано

Не знаю.. просто задумался...

высказывания типа "Суицид - путь в ад";"Это удел слабых.. просто уход от проблемы" были сделаны людьми, которые стояли у пропасти и просто не смогли шагнуть? просто струсили? людей которым стало жалко себя?

а в голове бардак...

Изменено пользователем Гость

• Ответов 436
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот кто бы блин налил. Еще полтора часа ждать. Прямо руки на себя хочется наложить:-(
Опубликовано
Вот кто бы блин налил. Еще полтора часа ждать. Прямо руки на себя хочется наложить:-(

Алклглль - яд. Я вот тут сижу под винными парами (в смысле - на этаж выше пьют и веселятся, и там винные пары, а у нас сухо, ну может 0.3 промили всего) 0- и со всей отчётливостью это понимаю...

Я думаю тебя чиста зависть гложет, поднимись наверх, там пьяные бабы окружат тебя своей красотой и любовью :rolleyes:

Опубликовано

Алклглль - яд. Я вот тут сижу под винными парами (в смысле - на этаж выше пьют и веселятся, и там винные пары, а у нас сухо, ну может 0.3 промили всего) 0- и со всей отчётливостью это понимаю...

Я думаю тебя чиста зависть гложет, поднимись наверх, там пьяные бабы окружат тебя своей красотой и любовью :rolleyes:

Лучше пускай сегодня зависть гложет, чем потом на следующий день совесть.

Опубликовано

Какая совесть? Смотря какая там компашка. Могут по-пьяне поколотить, если не очень знакомы.

Сейчас зайду к соседу и скажу "Плесни портвешку в гранёный мрак стакашка. За окончание нулевых годов!" Сосед у меня замечательный, завсегда плеснёт. :vodka: drink11

Опубликовано
А при чем тут совесть, ты чо когда пьяный - буйный чтоли?
А что - совесть только за буйство может мучить?

Опубликовано
Грамотность - не присуща природе человека. Это искуственная придумка, облегчающая высоколобое общение :)

Грамотность -- следование гармонии языка. Например, Вы пропустили букву С в слове искусственный -- и слово разрушлось: одна С от корня искус, вторая от суффикса -ств, обозначающего т.н. множественные существительные. Как в музыке фальшивая нота разрушает гармонию, так и в языке.

О гармонии и смысле.

По рзеультатам одонго орпоса слато пноятно. Не иемет занчнеия, в кокам пярокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы превая и посляендя бквуы блыи на совём мсете.
Опубликовано
А смерть вызывает отвращение. Особенно в морге.

В морге трупы лежат, а не смерть. Если бы я помер, то я либо бы был где-то в другом месте, либо меня вообще бы не было (во что я, правда, не верю). Но в морге бы меня точно не было.=>Хороший способ не испытывать отвращения и исключить своё попадание в морг - умереть.

Процесс смерти естественен, а некоторые художники/писатели/музыканты так и вовсе её эстетичной находят. Короче, как говорит известный всем товарищ, хню не несите. Лучше уж продолжайте просвящать массы относительно правил грамматики - у вас это лучше выходит.

мертвецов, если они сильней и скоро сглодают небо:-)

Одобрят.

Опубликовано
Смерть, это вапще прекрасно, трупы такие красивые....

Креативные могут оформить свой уход красиво. Впрочем, вряд ли труп после этого будет красивым.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 янв — РИА Новости. Мужчина совершил суицид с помощью пиротехники в Петербурге в канун нового года, сообщил сотрудник регионального МЧС РИА Новости в пятницу.

«В пятом часу вечера трагедия произошла в доме на улице Королева. Мужчина 1972 года рождения совершил суицид с помощью коробки пиротехнических изделий», — сказал представитель управления.

По его словам, от вспыхнувшего пожара на лестничной площадке обгорели двери четырех квартир.

По факту происшедшего проводится проверка, отметил собеседник агентства.

Опубликовано
Смерть, это вапще прекрасно, трупы такие красивые....

Креативные могут оформить свой уход красиво. Впрочем, вряд ли труп после этого будет красивым.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 янв — РИА Новости. Мужчина совершил суицид с помощью пиротехники в Петербурге в канун нового года, сообщил сотрудник регионального МЧС РИА Новости в пятницу.

«В пятом часу вечера трагедия произошла в доме на улице Королева. Мужчина 1972 года рождения совершил суицид с помощью коробки пиротехнических изделий», — сказал представитель управления.

По его словам, от вспыхнувшего пожара на лестничной площадке обгорели двери четырех квартир.

По факту происшедшего проводится проверка, отметил собеседник агентства.

Как говорится - с огоньком... :unsure:

Опубликовано
Кстати, я не филолог, просто у меня хороший музыкальный слух.

К письменной речи?

Если есть возражения - советую сходить на экскурсию в морг.

В Н-ске есть морги, в которых проводят экскурсии?

P.S. вопрос для филологов и флудеров: какой корень в слове "синтетика"?

Опубликовано
P.S. вопрос для филологов и флудеров: какой корень в слове "синтетика"?

В современном русском языке корень синтетик-.

Опубликовано

В морге трупы лежат, а не смерть.

Ба! Сколько любителей смерти! И трупы - это уже не смерть! А простой анабиоз!

Кому тут гид в морг нужен?

Когда у вас умрет родственник, поверьте, он и станет невольным гидом в морг.

И не перекладывайте на взрослых сие посещение, съездите сами!

И обязательно сами раздевайте труп.

После этого и поговорим. Удачи.

Опубликовано

В морге трупы лежат, а не смерть.

Ба! Сколько любителей смерти! И трупы - это уже не смерть! А простой анабиоз!

Кому тут гид в морг нужен?

Когда у вас умрет родственник, поверьте, он и станет невольным гидом в морг.

И не перекладывайте на взрослых сие посещение, съездите сами!

И обязательно сами раздевайте труп.

После этого и поговорим. Удачи.

Трупы - это не "смерть", а то, что остаётся от человека после того, как "смерть" с ним случается.

Трупы я видел, даже сам процесс смерти наблюдать приходилось. А если у вас фобии, то не нужно перекладывать их с больной головы на здоровую.

Опубликовано
Трупы - это не "смерть", а то, что остаётся от человека после того, как "смерть" с ним случается.

Трупы я видел, даже сам процесс смерти наблюдать приходилось. А если у вас фобии, то не нужно перекладывать их с больной головы на здоровую.

Фобии у тех, кто спрашивает про экскурсии в морг.

И у тех, у кого смерть не вызывает сострадания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.