Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464830 ..для меня мудрая женщина это например Эрнестин Шепард. что за тупое поклонение западу почему не Анна Тураева? Я привела пример как может человек выглядеть в возрасте, который похудел и привёл себя в форму) а ваш пример о чем? Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры, то у меня тренер в зале девушка чемпионка международница и выглядит очень женственно) как и остальные спортсменки. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464874 .. а ваш пример о чем? Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры.. я не считаю ее ужасной просто не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет и потом вдруг! изводите себя диетами/чистками/тренерами.. не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову.. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464875 .. а ваш пример о чем? Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры.. я не считаю ее ужасной просто не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет и потом вдруг! изводите себя диетами/чистками/тренерами.. не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову.. вот будет вам этисамые 40-45, или хотя б за 35, вот тогда и будете рассказывать чего вам там вложили и как вы в этом преуспели, посмотри на мудрую ж Жэнщщину в возрасте, или посмеемся. А щаз безтолку говорить про многомудрых мамаш-папаш, и пр. примеры. До 25 е сложно и так в форме быть, или скока вам там? ну до 30 тоже мож генетика, все такое. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464882 вот будет вам этисамые 40-45, или хотя б за 35, вот тогда и будете рассказывать чего вам там вложили и как вы в этом преуспели, посмотри на мудрую ж Жэнщщину в возрасте, или посмеемся. А щаз безтолку говорить про многомудрых мамаш-папаш, и пр. примеры. До 25 е сложно и так в форме быть, или скока вам там? ну до 30 тоже мож генетика, все такое. понятия не имею как принято у вас может вы там кушаете в три горла, пивом полируете и мечтаете о подтянутой фигуре в снах))) у нас отношение к своему телу и здоровью передается по наследству мама-бабушка -- лучшее тому подтверждение) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464888 вот будет вам этисамые 40-45, или хотя б за 35, вот тогда и будете рассказывать чего вам там вложили и как вы в этом преуспели, посмотри на мудрую ж Жэнщщину в возрасте, или посмеемся. А щаз безтолку говорить про многомудрых мамаш-папаш, и пр. примеры. До 25 е сложно и так в форме быть, или скока вам там? ну до 30 тоже мож генетика, все такое. понятия не имею как принято у вас может вы там кушаете в три горла, пивом полируете и мечтаете о подтянутой фигуре в снах))) у нас отношение к своему телу и здоровью передается по наследству мама-бабушка -- лучшее тому подтверждение) а при чем тут я и что у меня принято? вы будете хвастаться своим опытом и воспитанием когда доживете. И других поучать. А пока помалкивайте сидите, а то припомнят вам, когда разнесет вас лет через десяток второе :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464899 А пока помалкивайте сидите.. тетя, вы брюзжите, злитесь или просто болтаете? в любом случае я уже большая девочка и сама решу, когда мне открывать рот ок?))) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464908 А пока помалкивайте сидите.. тетя, вы брюзжите, злитесь или просто болтаете? в любом случае я уже большая девочка и сама решу, когда мне открывать рот ок?))) вот и разевайте ротик по делу, для того, что у вас хорошо получаицо, молча, мож будет толк. :lol: мадамочка, переросщая девачка, воспитанная вы наша, вас не научили что нехорошо хвастаться, поучать старших, а так же другим полезным вещам? Похоже нет, а теперь поздно. Болтаете тут вы , о том о чем не знаете, приводя в пример себя любимую. Вот доживите хотя б до 35, а потом рассказывайте как замечательно у вас сохранилась фигура благодаря многомудрым знаниям и воспитаниям, и еще что там, с пруфами, фотками и пр. А по клавишам молотить -не мешки ворочать. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464948 .. а ваш пример о чем? Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры.. я не считаю ее ужасной просто не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет и потом вдруг! изводите себя диетами/чистками/тренерами.. не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову.. Потому что сложение у всех разное) например эктоморф будет кушать все и не потолстеет, а у эндоморфа каждая лишняя калория отложится в складочки и сгонять их будет очень сложно. И да, с диетами, потому что чтобы похудеть надо знать сколько приходит калорий и сколько расходуется. Ещё зависит от состояния здоровья, от рациона, от других обстоятельств( например много работы). Почему с тренерами? Чтобы ничего себе не свернуть, чтобы был результат. Все хотят быть успешными и красивыми, просто надо научиться делать это правильно и все) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464956 не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет и потом вдруг! изводите себя диетами/чистками/тренерами.. не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову.. Тема "худеем вместе". То есть, имеем дело с тем, что уже произошло и что хочется изменить. Ваши "вопросы" относительно свершившегося пустопорожне бессмысленны и идиотски нравоучительны. Ваши молодые лета в разгаре - держите себя в форме любым удобным для себя способом. И отвяньте уже от недовложивших мам из темы в тему, заманали по тихой грусти. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 20178 г. comment_11464963 Тема "худеем вместе". То есть, имеем дело с тем, что уже произошло и что хочется изменить. Ваши "вопросы" относительно свершившегося пустопорожне бессмысленны и идиотски нравоучительны. Ваши молодые лета в разгаре - держите себя в форме любым удобным для себя способом. И отвяньте уже от недовложивших мам из темы в тему, заманали по тихой грусти. Молодые лета в разгаре, а нравоучения самые что ни на есть старушечьи-верно! Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 20178 г. comment_11465120 Тема "худеем вместе". То есть, имеем дело с тем, что уже произошло и что хочется изменить. Ваши "вопросы" относительно свершившегося пустопорожне бессмысленны и идиотски нравоучительны. Ваши молодые лета в разгаре - держите себя в форме любым удобным для себя способом. И отвяньте уже от недовложивших мам из темы в тему, заманали по тихой грусти. Молодые лета в разгаре, а нравоучения самые что ни на есть старушечьи-верно! да хоть что -то бы полезное было, кроме "я такая-растакая, а вы чем занимались". Я понимаю, конечно, вы девушек молодых любите, и что ни скажут , все приятно, да только к теме это мало отношения имеет, а пофлудить про Рыжика и ее маму к взаимоудовольствию можно и по другому случаю. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 20178 г. comment_11468141 Делаю вывод что основное действующее начало этого набора для похудения - компонент заменитель пищи, который регулярно принимают вместо еды, диуретиков нет в наборе. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...