Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..для меня мудрая женщина это например Эрнестин Шепард.

что за тупое поклонение западу

почему не Анна Тураева?

Я привела пример как может человек выглядеть в возрасте, который похудел и привёл себя в форму) а ваш пример о чем?

Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры, то у меня тренер в зале девушка чемпионка международница и выглядит очень женственно) как и остальные спортсменки.

Опубликовано
.. а ваш пример о чем?

Если этим была попытка сказать какие ужасные женщины пауэрлифтеры..

я не считаю ее ужасной

просто не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет

и потом вдруг! изводите себя диетами/чистками/тренерами..

не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову..

Опубликовано
.. а ваш пример о чем?

я не считаю ее ужасной

не проще с молодых лет держать себя в форме? почему это не вложила мама в голову..

вот будет вам этисамые 40-45, или хотя б за 35, вот тогда и будете рассказывать чего вам там вложили и как вы в этом преуспели, посмотри на мудрую ж Жэнщщину в возрасте, или посмеемся. А щаз безтолку говорить про многомудрых мамаш-папаш, и пр. примеры. До 25 е сложно и так в форме быть, или скока вам там? ну до 30 тоже мож генетика, все такое.

Опубликовано
вот будет вам этисамые 40-45, или хотя б за 35, вот тогда и будете рассказывать чего вам там вложили и как вы в этом преуспели, посмотри на мудрую ж Жэнщщину в возрасте, или посмеемся. А щаз безтолку говорить про многомудрых мамаш-папаш, и пр. примеры. До 25 е сложно и так в форме быть, или скока вам там? ну до 30 тоже мож генетика, все такое.

понятия не имею как принято у вас

может вы там кушаете в три горла, пивом полируете и мечтаете о подтянутой фигуре в снах)))

у нас отношение к своему телу и здоровью передается по наследству

мама-бабушка -- лучшее тому подтверждение)

Опубликовано

понятия не имею как принято у вас

может вы там кушаете в три горла, пивом полируете и мечтаете о подтянутой фигуре в снах)))

у нас отношение к своему телу и здоровью передается по наследству

мама-бабушка -- лучшее тому подтверждение)

а при чем тут я и что у меня принято? вы будете хвастаться своим опытом и воспитанием когда доживете. И других поучать. А пока помалкивайте сидите, а то припомнят вам, когда разнесет вас лет через десяток второе :supdup:

Опубликовано
А пока помалкивайте сидите..

тетя, вы брюзжите, злитесь или просто болтаете?

в любом случае я уже большая девочка и сама решу, когда мне открывать рот

ок?)))

Опубликовано
А пока помалкивайте сидите..

тетя, вы брюзжите, злитесь или просто болтаете?

в любом случае я уже большая девочка и сама решу, когда мне открывать рот

ок?)))

вот и разевайте ротик по делу, для того, что у вас хорошо получаицо, молча, мож будет толк. :lol:

мадамочка, переросщая девачка, воспитанная вы наша, вас не научили что нехорошо хвастаться, поучать старших, а так же другим полезным вещам? Похоже нет, а теперь поздно.

Болтаете тут вы , о том о чем не знаете, приводя в пример себя любимую. Вот доживите хотя б до 35, а потом рассказывайте как замечательно у вас сохранилась фигура благодаря многомудрым знаниям и воспитаниям, и еще что там, с пруфами, фотками и пр. А по клавишам молотить -не мешки ворочать.

Опубликовано
.. а ваш пример о чем?

я не считаю ее ужасной

Потому что сложение у всех разное) например эктоморф будет кушать все и не потолстеет, а у эндоморфа каждая лишняя калория отложится в складочки и сгонять их будет очень сложно. И да, с диетами, потому что чтобы похудеть надо знать сколько приходит калорий и сколько расходуется.

Ещё зависит от состояния здоровья, от рациона, от других обстоятельств( например много работы).

Почему с тренерами? Чтобы ничего себе не свернуть, чтобы был результат.

Все хотят быть успешными и красивыми, просто надо научиться делать это правильно и все)

Опубликовано
не очень понимаю, чем вы(мн.) занимаетесь до 40-45 лет

Тема "худеем вместе". То есть, имеем дело с тем, что уже произошло и что хочется изменить. Ваши "вопросы" относительно свершившегося пустопорожне бессмысленны и идиотски нравоучительны. Ваши молодые лета в разгаре - держите себя в форме любым удобным для себя способом. И отвяньте уже от недовложивших мам из темы в тему, заманали по тихой грусти.

Опубликовано
Тема "худеем вместе". То есть, имеем дело с тем, что уже произошло и что хочется изменить. Ваши "вопросы" относительно свершившегося пустопорожне бессмысленны и идиотски нравоучительны. Ваши молодые лета в разгаре - держите себя в форме любым удобным для себя способом. И отвяньте уже от недовложивших мам из темы в тему, заманали по тихой грусти.

Молодые лета в разгаре, а нравоучения самые что ни на есть старушечьи-верно!

Опубликовано

Молодые лета в разгаре, а нравоучения самые что ни на есть старушечьи-верно!

да хоть что -то бы полезное было, кроме "я такая-растакая, а вы чем занимались".

Я понимаю, конечно, вы девушек молодых любите, и что ни скажут , все приятно, да только к теме это мало отношения имеет, а пофлудить про Рыжика и ее маму к взаимоудовольствию можно и по другому случаю.

Опубликовано
Делаю вывод что основное действующее начало этого набора для похудения - компонент заменитель пищи, который регулярно принимают вместо еды, диуретиков нет в наборе.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.