Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жигуль типа тройки и таёта типа короллы универсала... - никто не пострадал судя по всему, повреждения незначительны.... - ничего особенного - Тема для обсуждения?

Они там разобрались? А то жига отвратительно себя повела, нарушив правила. Вдруг еще начнет на пострадавшего спихивать...

Опубликовано
Была авария на пересечении улицы Терешковой и проспекта Морского. Один из участников - москвич. Больше подробностей не знаю. Около 11:30.

жигуль типа тройки и таёта типа короллы универсала... - никто не пострадал судя по всему, повреждения незначительны.... - ничего особенного - Тема для обсуждения?

Хм, жигули грязно-серо-зеленого цвета?

Нет, обсуждать тут особо нечего, кроме как констатации факта еще одной аварии.

Опубликовано
Позавчера на "доме одежды" в пол первого ночи огурец на карине "улыбке" сбил троих людей, двое погибли на месте, третий в крайне тяжелом состоянии,

"Дом одежды" - это где?

Я просто в тот же вечер наблюдала картинку на Морском. Напротив остановки, на разделительной (!!!) сидели три дебила. То ли пьяные, то ли обкуренные... Все их очень аккуратно объезжали, но я не удивлюсь, если кто-нибудь им ноги таки переехал. Мозг всё-таки надо иметь.

Опубликовано
Я просто в тот же вечер наблюдала картинку на Морском. Напротив остановки, на разделительной (!!!) сидели три дебила. То ли пьяные, то ли обкуренные... Все их очень аккуратно объезжали, но я не удивлюсь, если кто-нибудь им ноги таки переехал. Мозг всё-таки надо иметь.

вспомнилось

А я доволен любой погодой,

Я счастлив солнцу, и я рад грозе.

И я живу так, как мне живется,

Сидя на белой полосе.

может ребята Майка наслушались?

А для водителей белая полоса табу. И теоретически там действительно можно жить :)

Опубликовано
А для водителей белая полоса табу. И теоретически там действительно можно жить :)

Читала в википедии статью про нелепейшие смерти, там один чувак как раз проверял эту теорию и лежал на полосе. Задавили за здорово живешь, здоровенный грузовик. Де-то в америке.

Опубликовано
Позавчера на "доме одежды" в пол первого ночи огурец на карине "улыбке" сбил троих людей, двое погибли на месте, третий в крайне тяжелом состоянии,

"Дом одежды" - это где?

дом одежды это калининскй район, они как я понял переходили дорогу ночью в неосвещенном месте в неположенном месте...

Опубликовано
Сегодня, примерно в 11-30, произошла авария около остановки Гидродинамика, со стороны УРСА банка. Опять элементарная невнимательность и несоблюдение дистанции.

post-10651-1224134354_thumb.jpg

Опубликовано

17:30 16.10.08 Около офиса МТС по улице Арбузова.

http://pix.academ.org/img/2008/10/16/700x600_3e7c761fb6ec298ece3c7c87875c6ce7

http://pix.academ.org/img/2008/10/16/700x600_37f9a3409901eb05b336551370602f85

Подробностей не знаю.Смотрю на фото и не понимаю кто куда ехал. Столкнулись хорошо, удар был сильный. Был слышен детский крик, но скорее всего ребёнок был просто рядом и закричал от увиденного

Опубликовано
Какая-то из этих машин сбила мужчину с ребенком. Саму аварию я не видела, слышала только звук и увидела уже отходящего в сторону от машины всего в грязи, с ребенком на руках мужчину которого сбили. Вроде сильно никто не пострадал.
Опубликовано

а не просто ли лексус решил резко повернуть на мтс с правого ряда?

upd.странно,у Тины еще зад мятый О_+

Опубликовано
Какая-то из этих машин сбила мужчину с ребенком. Саму аварию я не видела, слышала только звук и увидела уже отходящего в сторону от машины всего в грязи, с ребенком на руках мужчину которого сбили. Вроде сильно никто не пострадал.

Мужчина с ребёнком переходил по пешеходному переходу?

В любом случае, скорейшего им выздоровления.

Опубликовано
Вероятнее всего харек, выезжая от МТС, не пропустил тино, отсюда такое положение машин.
Опубликовано

Мне кажется, что они ехали в одном направлений. Лексус по правой полосе, тот по левой. Затем лексус вырулил влево ударил другую машину и их завертело. Если там и были мужчина с ребенком, то может они выскачили (просто мнение, не кого не виню) и из-за этого лексус и дал в лево!

так, просто составил картинку.

Пострадавшем быстро выздоровления.

Опубликовано
Мне подумалось что один стоял на повороте и ждал когда сможет повернуть, второй тоже хотел туда же и решил не ждать первого на полосе, а встать с ним рядом. А тут пешеходы...
Опубликовано
у меня почему-то сложилось впечатление, что что-то с колесом не так

post-758-1224219495_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.