Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Седьмого в 11 ехала в такси, кто-то из таксистов по рации говорил про аварию на Матвеевке. Кто-нибудь знает что за маршрутка была? Я так поняла что двадцатка. Я в городе работаю... мне нервенно.
Опубликовано
Седьмого в 11 ехала в такси, кто-то из таксистов по рации говорил про аварию на Матвеевке. Кто-нибудь знает что за маршрутка была? Я так поняла что двадцатка. Я в городе работаю... мне нервенно.

Авария аварии - рознь, может просто в потоке шоркнулся об кого-нибудь, и делов-то. :smoke:

И, вообще, единичная авария мало о чем говорит.

Опубликовано
что за авария была вчера вечером на Строителях? Была пробка по направлению к мосту. кто что знает?
Опубликовано

Проезжала мимо, примерно в 11, маршрутка уже лежала вверх тормашками, №221, гос номер не видела не до того было:(

Опубликовано
что за авария была вчера вечером на Строителях? Была пробка по направлению к мосту. кто что знает?

Объезжали по обочине эту аварию. Там поцеловались, по-моему, три машинки. В марках ничего не смыслю, так что скажу просто: по ходу дела, не пропустили выезжавшее на Строителей авто, друг за друга зацепились, как следствие - пробка в обе стороны. Скорая была, но мы ехали уже когда растаскивали автомобили с дороги, поэтому насчет пострадавших тоже не знаю. Хочется верить, что все отделались испугом и покалеченными машинками.

Опубликовано
В серебристой иномарке бала девушка, а в "жигулях" несколько личностей грузинской наружности.
Опубликовано

Сегодня на бердском примерно в 21:55 прямо напротив громады (старое шоссе 10) ехал в сторону города.

На полосе в сторону академа стояли 3 машинки перегородив всю дорогу.

В 22:20 ехал назад. Уже стояли ГАИ и скорая. На дороге стоял жигуль типа зубило. И в нескольких метрах лежало тело.

Скорая не суетилась, санитаров возле тела не увидел. Похоже насмерть.

Гололёд :(

Поток машин поехал за громадой в объезд.

Опубликовано

Сегодня рано утром ехали в город, возле Мешалкина на обочине в сугробе лежало что-то,похожее на небольшой джим или типа рава. Колесами вверх. Страшно, блин..

Вчера с 15-30 до 16-00 тупили в пробке от Речного до завода Труд,т.к. там столкнулись две иномарки (сильно, скорая пострадавших увозила, подгоняли эвакуаторы для машин) и еще по касательной газель подбило.

Аккуратнее по такой погоде, водители!

Опубликовано
Сегодня около 6 на северном перевнулся микроавтобус какой то... в районе первомайки автобус ушел в сугроб, может были еще участники но не знаю,это около 8. Около 23 40 на урицкого машинко ушла в столб.... и около 00 00 на бердском тачку какую то неплохо развернуло....
Опубликовано
14.03. возле Мешалкина.

ох ёёёёёё

Опубликовано
14.03. возле Мешалкина.

Красиво лёг,аккуратненько- даже все стёкла целые...

Опубликовано
вчера по дороге в Кольцово видел, как кого-то сбили, ну то есть не сам момент как сбили, а последствия.
Опубликовано
все стёкла целые...

похоже левая сторона в хлам :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.