Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже видела это ДТП, там не могло быть лобового столкновения - разделительное ограждение (если не ошибаюсь). так что Feta права.

вчера, кстати, в этом же примерно месте джип (или что то большое, темно было) лежал в кювете...

Опубликовано
Сегодня около 5 вечера по направлению к городу уже после Звездной стоят все три полосы - серьезная авария

Фото с Дрома:

Видно массивность машинки на фоне.

Опубликовано
на морском проспекте, напротив "Городка"...одинокая машина с побитой левой частью мордочки стоит.....неужели кого-то сбили?? :(
Опубликовано
Где-то в том районе где-то 16-45 наблюдала аварию (уже последствия):что-то темное (может и зеленое) со всей ### врезалось в "большая тяжелая машинка, с помощью которой моют дорожные ограждения". Она тоже там стояла, повреждений видно не было (может ведро помялось), но прямо к ней вел тормозной след и перед ней россыпь автооптики и прочего. Видимо, поздно увидел (или кто-то, кто ехал перед ним, до последнего ехал в крайнем левом ряду, уйдя правее непосредственно уже перед препятствием), тормозил - а там, после того, как "мойка" проехала, мокро... Уже было ДПС, скорая пробиралась. Сильно смят спереди слева, развернуло более, чем на 180 градусов. Такая вот картина сложилась при мимолетном взгляде. На объективность не претендую, видела вскользь, больше была озабочена безопасным преодолением образовавшихся препятствий.

Насчёт мокроты после мойки: видел я этот пылесос-вездеход - он ехал встречь движению, так что мокро было ПОСЛЕ места столкновения. Кстати, глядя на эту огромную машину, я так и подумал, что найдутся атлеты для единоборства с ней.

Опубликовано
Насчёт мокроты после мойки: видел я этот пылесос-вездеход - он ехал встречь движению, так что мокро было ПОСЛЕ места столкновения. Кстати, глядя на эту огромную машину, я так и подумал, что найдутся атлеты для единоборства с ней.

Вы его видели еще до столкновения? Может он как-то туда-сюда на разных участках ездит :blink: ? Потому что я именно что обратила внимание (будучи в крайней левой полосе), что мокро на дороге около ограждения, а после места аварии - уже сухо.

Опубликовано

Вы его видели еще до столкновения? Может он как-то туда-сюда на разных участках ездит :blink: ? Потому что я именно что обратила внимание (будучи в крайней левой полосе), что мокро на дороге около ограждения, а после места аварии - уже сухо.

Это называется "О вреде езды в крайней левой полосе"

Опубликовано

Да, именно до столкновения.

Кстати, по-моему, машина эта не мыла отбойник, а тёрла щетками (пылесосила, что ли?) - после неё было адское облако пыли, пришлось закрыть окошко.

Так что вода на полосе могла иметь естественные причины. И никак могла быть не связанной с деятельностью аппарата.

И вдобавок помню, что неоднократно обращал внимание на то, что подобные машины всегда двигаются навстречу движению - со всеми мигалками и прочим антуражем.

Опубликовано

Кстати, в Новосибирске самая скоростная - крайняя правая (по крайне мере - на Большевистской, Станционной, Фабричной с Старом шоссе) :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, в Новосибирске самая скоростная - крайняя правая (по крайне мере - на Большевистской, Станционной, Фабричной с Старом шоссе) :rolleyes:

Давно пора правостороннее движение ввести. :bayan:

+1///))) Так оно и получается ...и по БШ в том числе.

Опубликовано

Вероятно это с точки зрения лихачей, любящих правый обгон.

Опубликовано

Лэди, освежите ПДД. Движение по полосе со скоростью отличной от скорости потока в соседнем ряду -не обгон.

БШ -3 полосы. И те , кто делают из 3 две....просто плохо знают ПДД, или имеют слабые навыки обращения с машиной.

Утром еду в город...по 2 полосе. В крайнем левом из 10 машин половина управляется мадам...(((

Опубликовано

Вы уверены, что правильно понимаете термин "обгон"? :ayayay:

Опубликовано
Что там опять на Лаврентьева случилось?
Опубликовано
Что там опять на Лаврентьева случилось?

Вы про ДТП в районе светофора на ВЦ, лобовое небольшого грузовичка с Сузуки Джимни?

Сузуки - хороший машин, морда всмятку...с водителем все в порядке :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.