Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выпрямление волос

Опубликовано

Создам тему еще и здесь

Насколько безопасно выпрямить волосы с помощью химии? Вроде такую процедуру делают в парикмахерских. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Кто сталкивался с этим, подскажите советы, please. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по своему опыту ничего сказать не могу..от знакомых слышала, что просто атлична действует))) что и под дождёт и без него! волосы прямые)) но пооортит ужасно((
Опубликовано

Мне бы тоже хоть какую-нибудь информация услышать.

Хотелось бы сделать если такое существует.

Опубликовано

Сделать-то ты сделаешь, но по мере отрастания, волосы будут терять такой ухоженный вид. Отросшие волосы ведь будут виться, и получится фигня(: Ну это сродни отросшим непокрашенным корням. А постоянно выпрямлять волосы химически - это ж убить их напрочь.

Мне рассказывала моя мастер как-то в общих чертах, что при этом разрушается химическим путём собственная структура волоса. Сомневаюсь, что волосы от этого мало пострадают. Уж лучше утюжком, хоть не так сильно вредит. Да и вообще, нужны ли такие жертвы?(:

Опубликовано
да уж...просто от утюжка столько мороки(( ужос! а после дождя или снега...дикие кудряшки опять по голове...
Опубликовано

Примерно год назад хотела сделать себе такую штучку, но тогда отговорили))Теперь ни капельки не жалею.

А со своими волосами научилась справляться с помощью масок и просто сушкой феном, просто укладывать стала по-другому и сейчас мои волосы меня полностью устраивают :rolleyes:

Опубликовано

Существует специальная терапия по этому вопросу.

Вы преобретаете шампунь,бальзам и ампулы с сывороткой  для домашнего использования.Первую процедуру делают в салоне в нее входит: вам помоют голову этим шампунем,кондиционером.Нанесут сыворотку(они немного отличаются по составу,от тех что вы купите),сделают ''горячее полотенце '' затем массаж,потом опять помоют голову. 5 недель вы ухаживаете за волосами дома,сыворотку наносите раз в неделю,по сути все тоже самое,просто дома.А на 6 неделю опять повторяете процедуру в салоне.Если у вас была просто '' пушистость'',то она уйдет.Волосы будут гораздо прямее.Я наносила только 1 сыворотку ,сейчас просто мою шампунем,волосы не узнать. :rolleyes:

Опубликовано

Кстати тот способ ,что описали вы,я бы не советовала.....Если вероятность,что вы получите сухие,уставшие и секущиеся волосы :unsure:

Примерно тоже самое что и после карвинга(хим.завивка).У меня процентов 30 волос в свое время выпали из за нее :(

Опубликовано

Кошмар!! O_O

а то что вы описали сначала)) как это назыается) что за шампунь...? ну то есть где всё это можно сделать приобрести?

Опубликовано

Я пользуюсь -MAТRIX а серия Биолаж.Продается только в салонах. шампунь+бальзам+ампулы-сыворотка=примерно 1300-1400 а ещё бываюсь спрей-блески,тоники и т.п

Серии: для выпрямления,для обьема,для восстановления структуры волоса и для блеска.Но фактически они все для восстановления структуры волоса,чешуйки закрываются в следствии чего волосы более прямые,блестящие,приятные.

Опубликовано
да уж...просто от утюжка столько мороки(( ужос! а после дождя или снега...дикие кудряшки опять по голове...

Ну и в диких кудряшках можно найти свою прелесть ;)

Я нашла. Тоже раньше хотела выпрямлять...

ЗЫ: после дождя/снега косичка спасет мир )))))

Опубликовано
знакомая одна делала себе химическое выпрямление...с её волосами это нифига не помогло =_=" и попортило. Так что думаю если волосы сильно кудрявые то лучше не идти на такие жертвы. и волосы испортит и не шипко то и поможет... (:
Опубликовано

Эсмеральда

О спасибо))) в ближайшее время спрошу у своего мастера обо всём об этом)))

ЗЫ: после дождя/снега косичка спасет мир )))))

Ух ти^^) не нравитцо ход ваших мыслей XD

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а я мои свои волосы раз в четыре дня вечером и когда помыл волосы назад зачёсываю шапку одеваю и с ней сплю-волосы потом прямые...правдав сзади всёравно и шапка не достаёт завиваются,правда понимаю у вас наверно волосы длиннее раза в два)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.