Опубликовано 24 августа, 200718 г. comment_4496255 Создам тему еще и здесь Насколько безопасно выпрямить волосы с помощью химии? Вроде такую процедуру делают в парикмахерских. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Кто сталкивался с этим, подскажите советы, please. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200718 г. comment_4975693 по своему опыту ничего сказать не могу..от знакомых слышала, что просто атлична действует))) что и под дождёт и без него! волосы прямые)) но пооортит ужасно(( Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200718 г. comment_4976647 Мне бы тоже хоть какую-нибудь информация услышать. Хотелось бы сделать если такое существует. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200718 г. comment_4976932 Сделать-то ты сделаешь, но по мере отрастания, волосы будут терять такой ухоженный вид. Отросшие волосы ведь будут виться, и получится фигня(: Ну это сродни отросшим непокрашенным корням. А постоянно выпрямлять волосы химически - это ж убить их напрочь. Мне рассказывала моя мастер как-то в общих чертах, что при этом разрушается химическим путём собственная структура волоса. Сомневаюсь, что волосы от этого мало пострадают. Уж лучше утюжком, хоть не так сильно вредит. Да и вообще, нужны ли такие жертвы?(: Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4984482 да уж...просто от утюжка столько мороки(( ужос! а после дождя или снега...дикие кудряшки опять по голове... Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200718 г. comment_4988639 Ну не спорю, но мне лично волосы дороже.. :hz: Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200718 г. comment_4988894 Примерно год назад хотела сделать себе такую штучку, но тогда отговорили))Теперь ни капельки не жалею. А со своими волосами научилась справляться с помощью масок и просто сушкой феном, просто укладывать стала по-другому и сейчас мои волосы меня полностью устраивают Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992507 Существует специальная терапия по этому вопросу. Вы преобретаете шампунь,бальзам и ампулы с сывороткой для домашнего использования.Первую процедуру делают в салоне в нее входит: вам помоют голову этим шампунем,кондиционером.Нанесут сыворотку(они немного отличаются по составу,от тех что вы купите),сделают ''горячее полотенце '' затем массаж,потом опять помоют голову. 5 недель вы ухаживаете за волосами дома,сыворотку наносите раз в неделю,по сути все тоже самое,просто дома.А на 6 неделю опять повторяете процедуру в салоне.Если у вас была просто '' пушистость'',то она уйдет.Волосы будут гораздо прямее.Я наносила только 1 сыворотку ,сейчас просто мою шампунем,волосы не узнать. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992525 Кстати тот способ ,что описали вы,я бы не советовала.....Если вероятность,что вы получите сухие,уставшие и секущиеся волосы Примерно тоже самое что и после карвинга(хим.завивка).У меня процентов 30 волос в свое время выпали из за нее :( Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992572 Кошмар!! O_O а то что вы описали сначала)) как это назыается) что за шампунь...? ну то есть где всё это можно сделать приобрести? Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4992989 Я пользуюсь -MAТRIX а серия Биолаж.Продается только в салонах. шампунь+бальзам+ампулы-сыворотка=примерно 1300-1400 а ещё бываюсь спрей-блески,тоники и т.п Серии: для выпрямления,для обьема,для восстановления структуры волоса и для блеска.Но фактически они все для восстановления структуры волоса,чешуйки закрываются в следствии чего волосы более прямые,блестящие,приятные. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200718 г. comment_4993044 да уж...просто от утюжка столько мороки(( ужос! а после дождя или снега...дикие кудряшки опять по голове... Ну и в диких кудряшках можно найти свою прелесть ;) Я нашла. Тоже раньше хотела выпрямлять... ЗЫ: после дождя/снега косичка спасет мир ))))) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200718 г. comment_5002087 знакомая одна делала себе химическое выпрямление...с её волосами это нифига не помогло =_=" и попортило. Так что думаю если волосы сильно кудрявые то лучше не идти на такие жертвы. и волосы испортит и не шипко то и поможет... (: Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200718 г. comment_5002568 Эсмеральда О спасибо))) в ближайшее время спрошу у своего мастера обо всём об этом))) ЗЫ: после дождя/снега косичка спасет мир ))))) Ух ти^^) не нравитцо ход ваших мыслей XD Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200818 г. comment_5264090 а я мои свои волосы раз в четыре дня вечером и когда помыл волосы назад зачёсываю шапку одеваю и с ней сплю-волосы потом прямые...правдав сзади всёравно и шапка не достаёт завиваются,правда понимаю у вас наверно волосы длиннее раза в два) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200818 г. comment_5264091 блин опечатки через каждое слово-просто свет вырубили и клава чёрная Жалоба
Создам тему еще и здесь
Насколько безопасно выпрямить волосы с помощью химии? Вроде такую процедуру делают в парикмахерских. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Кто сталкивался с этим, подскажите советы, please. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif