Опубликовано 17 сентября, 200421 г. comment_302619 не может кто сказать, отчего это первому курсу "пенсии" не платят? как такое случается? :bur: Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6172660 Кто пустил слух, что стипендия будет три штуки, а ботанская аж пять штук? :) В данной ветке, видимо, Вы. :) До этого поста я об этом не слышал. Это в ноябре и декабре давали стипендию больше чем обычно... Праздничная, наверное. :) Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6173268 Забавно, но я тоже об этом слышала. В контексте: "уууу, ботан, теперь пять косарей будешь получать" и "пля, вот если б не три штуки в месяц хер бы я пошел этот трояк пересдавать". Правда, про источники мне ничего не известно:-\ Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6174576 Забавно, но я тоже об этом слышала. В контексте: "уууу, ботан, теперь пять косарей будешь получать" и "пля, вот если б не три штуки в месяц хер бы я пошел этот трояк пересдавать". Правда, про источники мне ничего не известно:-\ Ну подождем пока придет следующая стипендия. :))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6175305 а почему на экономе если пересдаёшь 3ку, то стипендию не платят :( в то время как ,по крайней мере,на мехмате её платят если пересдаёшь 3ку?чем мы хуже? :( Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6175374 У вас и на бюджет платников не всегда переводят, когда без троек две сессии подряд сдаешь. Просто складывается впечатление, что на ММФ деканат старается решать все возникающие проблемы и разногласия в пользу студентов, это касается и отчисления, и академов, и всевозможных денежных выплат, и пересдач. На экономе же все решается в пользу "преподавателя", то есть не в пользу студента. Возможно, деканат придерживается позиции, что на эконом идут люди с... эээ... определенным складом ума (0.о) и отношение к ним соответствующее. Это мое мнение, я на экономе не училась, так что просьба мой пост близко к сердцу не принимать:) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6175650 да :) ,у нас этого самого...как его... ума! целый склад и ещё чуть-чуть !( :nea: ) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200917 г. comment_6177930 а почему на экономе если пересдаёшь 3ку, то стипендию не платят :( в то время как ,по крайней мере,на мехмате её платят если пересдаёшь 3ку?чем мы хуже? :(Типа по первой оценке, которую ты получил за экзамен. :cranky: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. comment_6178696 меня в большей степени волнует вопрос так на экономе, а почему на экономе так, а на мехмате по-другому...вроде в одном университете учимся... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_6184211 меня в большей степени волнует вопрос так на экономе, а почему на экономе так, а на мехмате по-другому...вроде в одном университете учимся... этот вопрос решает деканат Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_6190186 а почему на экономе если пересдаёшь 3ку, то стипендию не платят :( в то время как ,по крайней мере,на мехмате её платят если пересдаёшь 3ку?чем мы хуже? :( Возможно, это зависит того, в сессию или нет была пересдача. Если в сессию, тогда по идее должны платить. У вас и на бюджет платников не всегда переводят, когда без троек две сессии подряд сдаешь. Перевод на бюджет зависит и от того, есть свободные бюджетные места. На ФИЯ, к примеру, можно все годы на одни 5ки проучиться, и все равно на бюджет не перейти (там же чисто формально есть несколько бюджетных мест, но они заняты). Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_6191773 Возможно, это зависит того, в сессию или нет была пересдача. Если в сессию, тогда по идее должны платить. В данном случае от этого не зависит. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226782 Мне стипендия пришла, карточка Сбербанк Чего-то она рано... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6227459 Мне стипендия пришла, карточка Сбербанк Чего-то она рано... Из урсы тоже пришла уже. Причем не такая большая, как тут говорили. <_< Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6229177 Угу, все пришло. Лично мне - где-то тысячи две, но точно не считал. Жалоба
не может кто сказать, отчего это первому курсу "пенсии" не платят?
как такое случается? :bur: