Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2007/08

Опубликовано

Ну что же, уважаемые болельщики и сочуствующие "Сибири" и других команд, осталось 6 дней до начала сего действа, так 4то предлагаю перейти к активному обсуждению

Вот такая таблица из сегодняшнего СЭ:

post-4517667-1188381102_thumb.jpg

• Ответов 714
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Металлург Нк Трактор 4:5 (1:0, 3:4, 0:0, 0:1)
Опубликовано

1 период

00:00 Вратари в стартовом составе: "Сибирь" (Новосибирск) №43 Хенрикссон Даниэль и "Металлург" (Магнитогорск) №31 Мезин Андрей

УДАЛЕНИЕ: 06:59 "Металлург" (Магнитогорск) №27 Атюшов Виталий, 2 мин. (Задержка соперника клюшкой)

УДАЛЕНИЕ: 13:14 "Сибирь" (Новосибирск) №9 Гурень Милослав, 2 мин. (Подножка)

УДАЛЕНИЕ: 18:04 "Металлург" (Магнитогорск) №39 Платонов Денис, 2 мин. (Атака соперника, не владеющего шайбой)

20:00 1 период закончен

20:00 2 период

ГОЛ: 1 - 0 20:52 "Сибирь" (Новосибирск) №44 Варламов Сергей (№16 Субботин Андрей №8 Логинов Владимир)

В равных составах.

УДАЛЕНИЕ: 22:25 "Сибирь" (Новосибирск) №31 Сёмин Николай, 2 мин. (Задержка соперника клюшкой)

УДАЛЕНИЕ: 32:40 "Сибирь" (Новосибирск) №37 Пайор Сергей, 2 мин. (Задержка соперника клюшкой)

УДАЛЕНИЕ: 38:13 "Металлург" (Магнитогорск) №22 Королёв Игорь, 2 мин. (Задержка соперника клюшкой)

40:00 2 период закончен

Опубликовано

УДАЛЕНИЕ: 44:37 "Металлург" (Магнитогорск) №12 Бабенко Юрий, 2 мин. (Опасная игра высокоподнятой клюшкой)

УДАЛЕНИЕ: 51:22 "Металлург" (Магнитогорск) №27 Атюшов Виталий, 2 мин. (Подножка)

Опубликовано

QUOTE (карвальо @ Sep 30 2007, 20:17)
2-0

ГОЛ: 2 - 0 59:40 "Сибирь" (Новосибирск) №25 Копейкин Алексей (№5 Белов Олег №16 Субботин Андрей)

Победа!!!

Забили в пустые ворота,т.к. Металлург вратаря заменил на полевого игрока.

Опубликовано

Копейкин 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игра закончена!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Кто у нас на воротах стоял?
Опубликовано

Хенрексон.

Молодцы. Металлург наконец одолели.

Опубликовано

QUOTE (byron @ Sep 30 2007, 20:27)
Кто у нас на воротах стоял?

Вратари в стартовом составе: "Сибирь" (Новосибирск) №43 Хенрикссон Даниэль и "Металлург" (Магнитогорск) №31 Мезин Андрей

Опубликовано

Да этот матч надо было наблюдать!!!!Забитый под завязку стадион,короче красивый матч!

Хенрикссон красавец спас от неминуемого гола!

Опубликовано

QUOTE (Expo @ Sep 30 2007, 21:00)
Да этот матч надо было наблюдать!!!!Забитый под завязку стадион,короче красивый матч!
Хенрикссон красавец спас от неминуемого гола!

Да вратарь сегодня выручалhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifВыходит на свой уровень похоже.

Опубликовано
Есть небольшая неуверенность,но все равно будут они з.....сь стоять оба!
Опубликовано

Мда.. ан стадионе была эйфория!!!

А как после свистка игроки Хенрикссона обнимали!!!! Я думал, его уронят на лёд и раздавят!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Сибирь чемпион!!!

Опять я с охрипшим голосом! ;)

Опубликовано

QUOTE (Pyrop @ Sep 30 2007, 22:30)
Мда.. ан стадионе была эйфория!!!
А как после свистка игроки Хенрикссона обнимали!!!! Я думал, его уронят на лёд и раздавят!!! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Сибирь чемпион!!!
Опять я с охрипшим голосом! ;)

блин, завидую белой завистью, представляю как там классно было https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ещё в этом сезоне ни разу не ездили пока https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

на самом деле волновались за сегодняшнюю игру, и победа, молодцы ребята!

Сибирь-чемпион!

Опубликовано

- Игра мне очень понравилась. В первом периоде на мой взгляд мы выглядели более предпочтительно, игра получалась. Во втором забили гол, отлично использовав свой момент, а потом грамотно сыграли в обороне - я доволен, - поделился мнением о матче Даниэль ХЕНРИКССОН.

- Даниэль, это ваш второй "сухарь" подряд, и вы выглядите в воротах намного более уверенно и надёжно, чем ранее. В чём причина вашего преображения ?

- Не могу не отметить, что команда стала намного строже играть в обороне, ребята очень много помогают мне. Кроме этого, наконец-то пришла удача, я адаптировался в коллективе и новом чемпионате, стал себя увереннее чувствовать на льду. Словом, пришла моя игра.

- Можно сказать, что это была ваша лучшая игра в суперлиге на сегодняшний момент ?

- Это была очень хорошая игра, скажем так. Я доволен, что мне удалось хорошо сыграть, я буду стараться действовать так каждый матч и помогать "Сибири" продвигаться вверх в таблице.

- Слышали, как трибуны скандировали вашу фамилию ?

- Да, конечно. Это очень помогает, спасибо болельщикам за поддержку, я буду стараться оправдать их доверие. -

- Хенрикссон - очень длинная фамилия, её не слишком удобно кричать. Может быть вы порекомендуете новосибирцам какой-то более короткий вариант, ваш ник, прозвище ?

- Моё прозвище - Хенто, так меня звали раньше. Я не знаю, что это значит, но можно попробовать этот вариант (смеётся).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.