Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

UEFA Champios League 07/08

Опубликовано

Вот и дождались футбольные болельщики со всего мира,старта самого престижного клубного турнира в Европе.Начнём:

Группа А

ЛИВЕРПУЛЬ

ПОРТУ

МАРСЕЛЬ

БЕШИКТАШ

Группа В

ЧЕЛСИ

ВАЛЕНСИЯ

ШАЛЬКЕ

РУСЕНБОРГ

Группа С

РЕАЛ

ВЕРДЕР

ЛАЦИО

ОЛИМПИАКОС

Группа D

МИЛАН

БЕНФИКА

СЕЛТИК

ШАХТЕР

Группа Е

БАРСЕЛОНА

ЛИОН

ШТУТГАРТ

РЕЙНДЖЕРС

Группа F

МЮ

РОМА

СПОРТИНГ

ДИНАМО К

Группа G

ИНТЕР

ПСВ

ЦСКА

ФЕНЕРБАХЧЕ

Группа Н

АРСЕНАЛ

СЕВИЛЬЯ/АЕК

СТЯУА

СЛАВИЯ

Матчи пройдут 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 11/12 декабря.

post-4524587-1188524646.jpg

• Ответов 463
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MU выиграл и лигу, и чемпионат. Если поклонники Челси говорят об удаче и везении, то кто мешал им выигрывать в чемпионате? А везет всегда сильнейшим. И сильнейший - MU! А Зениту придется, похоже, огрести по полной в Монако...

Причем тут АПЛ?Вообще два разных соревнования с ЛЧ.Там никто о везении и не говорит.А здесь везение было.Но никто же не говорит,что от этого МЮ меньше достоин победы.

АПЛ притом, что это главная арена соревнования этих клубов.

Опубликовано
  • Автор

И?Причем здесь ЛЧ то?

Опубликовано

И?Причем здесь ЛЧ то?

Хорошо, разжую для непонятливых.

Эти два клуба много лет уже активно соперничают на разных уровнях. Судя по опросу на нашем форуме, у них примерное равенство в количестве поклонников. На данный момент это два главных соперника в английском футболе. Их противостояние приняло принципиальный оборот, совершенно не зависящий от уровня соревнования, будь то АПЛ, ЛЧ или кубок президента Зимбабве.

И если поклонники Челси ставят в упрек везение в победе МЮ в ЛЧ, то что мешает их любимой команде обыгрывать МЮ на других уровнях?

Опубликовано
  • Автор

Объясню для непонятлевых.Если вы считаете 4 года-много лет,то я вам сочувствую.МЮ соперничает с Челси в течении последних 4 лет,но не является принципиальным соперником.Принципиальные соперники для Челси-ВХЮ,Милуолл,гуннеры,КПР,Уотфорд,Стоук.А МЮ такой же конкурент в борьбе за чемпионство,как и все остальные команды АПЛ,не больше не меньше.

ЛЧ и АПЛ два разных турнира по структуре.В одном игры на выбывание,в другом именно чемпионат.Вон Ливер лучше выступает в ЛЧ,что ему мешает выступать в АПЛ хорошо?В разных турнирах,разные команды проявляют себя по разному.Вы сильно возвышаете соперничество МЮ и Челси.А ведь это всего навсего простые матчи сильных команд,не более.Тот же Ливер и то более принципиальный соперник для Челси в ЛЧ,чем МЮ.

Опубликовано
Объясню для непонятлевых.Если вы считаете 4 года-много лет,то я вам сочувствую.МЮ соперничает с Челси в течении последних 4 лет,но не является принципиальным соперником.Принципиальные соперники для Челси-ВХЮ,Милуолл,гуннеры,КПР,Уотфорд,Стоук.А МЮ такой же конкурент в борьбе за чемпионство,как и все остальные команды АПЛ,не больше не меньше.

ЛЧ и АПЛ два разных турнира по структуре.В одном игры на выбывание,в другом именно чемпионат.Вон Ливер лучше выступает в ЛЧ,что ему мешает выступать в АПЛ хорошо?В разных турнирах,разные команды проявляют себя по разному.Вы сильно возвышаете соперничество МЮ и Челси.А ведь это всего навсего простые матчи сильных команд,не более.Тот же Ливер и то более принципиальный соперник для Челси в ЛЧ,чем МЮ.

Спасибо за разъяснение, но оно было бесполезно, поскольку я за АПЛ уже лет двадцать слежу, и о том, кто и с кем там соперничает мне объяснять не нужно.

Заметьте, я и не говорил, что их соперничество вековое, речь идет о последнем времени.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за разъяснение, но оно было бесполезно, поскольку я за АПЛ уже лет двадцать слежу, и о том, кто и с кем там соперничает мне объяснять не нужно.

Заметьте, я и не говорил, что их соперничество вековое, речь идет о последнем времени.

Ну вот видете,следите дольше меня,а говорите о каком-то принципиальном соперничестве.Манчестер соперничает с Челси не так много,ибо те сезоны когда мы брали титул,были так сказать"без вариантов".

Опубликовано
А Зениту придется, похоже, огрести по полной в Монако...

да суперкубок не в счет вообще: это выставочный матч

зы да и вообще чтобы там не говорили, Крестинко (как к нему не отностись) объективно сейчас лучший, одно уже это опрадвывает успех и везение МЮ :)

Опубликовано
УРА!.........не сладко придется Зениту :-(

Их ждет Ад.....и разгом 29 августа...

Ад и разгром был в матче Бавария - Спартак...

Опубликовано

ибо те сезоны когда мы брали титул,были так сказать"без вариантов".

2005 и 2006 - без вариантов? Как раз это и есть последние годы, когда соперничество двух команд стало особенно острым.

Опубликовано
  • Автор

2005 и 2006 - без вариантов? Как раз это и есть последние годы, когда соперничество двух команд стало особенно острым.

2004/2005 спокойно взяли.Ну а 2005/2006 МЮ поборолся,но прям до острого соперничества,как в этом сезоне не доходило.Кстати,прошлый сезон(2006/2007) тоже самое,что в 2005/2006,только МЮ выйграл.

Опубликовано

2005 спокойно взяли.Ну а 2006 МЮ поборолся,но прям до острого соперничества,как в этом сезоне не доходило.Кстати,прошлый сезон(2007) тоже самое,что в 2006,только МЮ выйграл.

какбе

Опубликовано
  • Автор
какбе

Сезон 2004/2005,вообще вы 3.Боролись мы с гуннерс,да и этих обогнали на 12 очков.Сезон 2005/2006:наш отрыв 8 очков.Довольно приличный.2006/2007:ваш отрыв 6 очков.Серьезная борьба последние два сезона как бы.И то сезон 2006/2007 с натяжкой можно назвать борьбой острой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.