Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

UEFA Champios League 07/08

Опубликовано

Вот и дождались футбольные болельщики со всего мира,старта самого престижного клубного турнира в Европе.Начнём:

Группа А

ЛИВЕРПУЛЬ

ПОРТУ

МАРСЕЛЬ

БЕШИКТАШ

Группа В

ЧЕЛСИ

ВАЛЕНСИЯ

ШАЛЬКЕ

РУСЕНБОРГ

Группа С

РЕАЛ

ВЕРДЕР

ЛАЦИО

ОЛИМПИАКОС

Группа D

МИЛАН

БЕНФИКА

СЕЛТИК

ШАХТЕР

Группа Е

БАРСЕЛОНА

ЛИОН

ШТУТГАРТ

РЕЙНДЖЕРС

Группа F

МЮ

РОМА

СПОРТИНГ

ДИНАМО К

Группа G

ИНТЕР

ПСВ

ЦСКА

ФЕНЕРБАХЧЕ

Группа Н

АРСЕНАЛ

СЕВИЛЬЯ/АЕК

СТЯУА

СЛАВИЯ

Матчи пройдут 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 11/12 декабря.

post-4524587-1188524646.jpg

• Ответов 463
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грант:

Что вы сказали игрокам в раздевалке после матча?

— Я горжусь вами. На самом деле они очень хорошо поработали на поле. А это самое главное. Равнодушия нам бы не простили. Вообще я горд тем, как мы провели весь сезон. Мы плодотворно трудились весь год и заслуженно вышли в финал - это серьёзное достижение.

Malkin#71

Что вы говорили Любошу Михелу перед началом второго тайма?

— В первом тайме на поле возникла определённая напряжённость. Так что я просто поговорил с ним, сказал, что доверяю ему.

Опубликовано
Хотел бы я их морды после финального свистка увидеть

Ну ваших то морды,в любом случае,будут разукрашены,как следует.

Не заметил. Честно. Показывали до матча разборы, но там точно никого не разукрасили.

Опубликовано
Анелька хороший игрок.

Анелька - хороший игрок. Но Шева игрок принципиально другого класса, у него есть харизма, он игрок выдающийся, каких мало. А Анелька один из многих, имхо. Почему Шеву маринуют, понять не могу, тогда продайте, такой игрок должен играть в основе... Если команда вышла в финал, Шеву надо выпустить полюбому, хоть на 10 минут!

Опубликовано
  • Автор
Не заметил. Честно. Показывали до матча разборы, но там точно никого не разукрасили.

Ерничай,ерничай.

Анелька - хороший игрок. Но Шева игрок принципиально другого класса, у него есть харизма, он игрок выдающийся, каких мало. А Анелька один из многих, имхо. Почему Шеву маринуют, понять не могу, тогда продайте, такой игрок должен играть в основе... Если команда вышла в финал, Шеву надо выпустить полюбому, хоть на 10 минут!

В этот момент просто Шева не требовался.Николя выпускали на фланг,Грант не хотел менять схему,а Андрей не сыграл бы флангового форварда.Вот вся логика.

А выпускают на замену не того кто лучше играет,а того кто больше нужен.Иначе бы у нас Алекс чаще появлялся на замену.

Опубликовано
ППЦ...Нет слов.Как так???Этим незабитым пенальти Терри для меня герой.Не знаю почему,но он очень вырос в моих глазах...Всё бывает,переживём.Челси достойны победы больше...МЮ украли у нас 2 чемпионства.ППЦ.С#КА как жаль...
Опубликовано

Ерничай,ерничай.

:smoke:

Опубликовано
  • Автор

Ерничай,ерничай.

Судьба вам руку протянула,а вы всё туда же.

Опубликовано

Ерничай,ерничай.

Судьба вам руку протянула,а вы всё туда же.

Ага. Хорошо придумал.

Опубликовано
Ага. Хорошо придумал.

Промах Терри не я придумал.

Так. А причем здесь судьба? Роналду вон тоже не забил. Тоже могу сказать - подарок судьбы для челси.

Мне очень жалко Терри. Но он не забил самый важный в его карьере пенальти, а Гиггз спокойно уложил мяч в угол. Как на тренировке. Вот это - настоящее мастерство.

Опубликовано
  • Автор
Ага. Хорошо придумал.

Промах Терри не я придумал.

Так. А причем здесь судьба? Роналду вон тоже не забил. Тоже могу сказать - подарок судьбы для челси.

Мне очень жалко Терри. Но он не забил самый важный в его карьере пенальти, а Гиггз спокойно уложил мяч в угол. Как на тренировке. Вот это - настоящее мастерство.

Даже САФ признал,что это судьба помогла выйграть вчера его команде.Да и сами суппортеры красных так считают.Моментов же,где судьба была благосклонна к МЮ предастаточно.Ты пойми меня правильно,я не принижаю вашу победу и считаю её заслуженной.Но и судьбе надо отдать должное,правда?

Согласен насчет самого важного в карьере пенальти.Ну и Гиггз-опыт во плоти,безусловно.

Ты хочешь сказать,что Джон не достаточно мастеровитый игрок?

Опубликовано
MU выиграл и лигу, и чемпионат. Если поклонники Челси говорят об удаче и везении, то кто мешал им выигрывать в чемпионате? А везет всегда сильнейшим. И сильнейший - MU! А Зениту придется, похоже, огрести по полной в Монако...
Опубликовано
  • Автор
MU выиграл и лигу, и чемпионат. Если поклонники Челси говорят об удаче и везении, то кто мешал им выигрывать в чемпионате? А везет всегда сильнейшим. И сильнейший - MU! А Зениту придется, похоже, огрести по полной в Монако...

Причем тут АПЛ?Вообще два разных соревнования с ЛЧ.Там никто о везении и не говорит.А здесь везение было.Но никто же не говорит,что от этого МЮ меньше достоин победы.

Опубликовано

Да нет, речь тут не о мастерстве, а о нервах. Именно груз ответственности и не дал Терри хорошо пробить. Кстати сказать, у талантов высочайшего уровня обычно тонкая нервная организация, это их и подводит в такие вот минуты. Футболисты тоже люди, а не машины. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.